Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2127 из 9780 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 195587
  1. Вверх #42521
    Мама года
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну у нас так сосед всю быт.технику купил по-тихоньку в кредит. Ну нет возможности у людей сразу купить что-то крупное.. И я это не называю понтами.

А так купили- и живут себе дальше.
    Та то не то)))) мы за то глаголим, шо када зарплата в приделах ....блин,ну пусть будет 1000$, а в гараже стоит мерин за 15000$, без каско! ( цифры конечно образные....первое шо в голову пришло) .
    Бытовой кредит это удобно....сама макнулась когда телик на кухню искала ... ( но то ваще анегдот был )

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Мечтать или делать? - вот в чём вопрос... Как делать, чтобы не мечтать, а делать - второй вопрос...
    Хороший дивиз для сетевого маркетинга!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #42522
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Раз уж заговорили за дорогие авто,телефоны,то выскажу своё ИМХО.
    Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него скрытых комплексов. Если он считает себя неудачником,не интересным,то он будет стараться компенсировать это затратами на внешнее подтверждение своей исключительности. Создавая себе "типа" дорогой имидж человек надеется утвердиться в толпе,завоевать авторитет. Но всё это глупо и ни к чему хорошему не приведёт.
    Пока человек сам себя изнутри не поборет, никакие дорогие штучки-дрючки ему не помогут.

3. Вверх #42523
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    меня больше удивляет позиция, платить за кредит чтоб не прожрать лишние деньги....ребят а вы знаете что кредит это ОЧЕНЬ не бесплатно? И что по сути беря кредит нную сумму денег считай выкидываешь в окно, переплачиваю за вещь во много много раз...
    Иак уж лучше прожрать, это хоть с пользой, ну или удовольствие доставит, чем просто выкинуть деньги в окно

4. Вверх #42524
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Есть такие люди, которые не умеют накапливать. Бабло расфинькивают моментально на х всякую. И только кредит помогает купить чтото крупное. Для меня это загадка, но это факт. Мой папа такой. Мы с мужем погасили 2 его кредита чтоб он не переплачивал банку. 2 машины. Кредиты были на 7 лет. Он отдал нам деньги за 1,5 года (долг родственникам дисциплинирует еще больше чем банку) и.. через пару мес взял новый кредит)) муж долго переваривал эту новость и сказал что это уже к доктору.

5. Вверх #42525
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Та то не то)))) мы за то глаголим, шо када зарплата в приделах ....блин,ну пусть будет 1000$, а в гараже стоит мерин за 15000$, без каско! ( цифры конечно образные....первое шо в голову пришло)
    Цифры, конечно, образные, но с "мерином" ты нолик один недодала
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    (долг родственникам дисциплинирует еще больше чем банку)

6. Вверх #42526
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А да......
    Надо было про-писью писать....стопиисят тыщ о как
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #42527
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Так он очень б.у. Но мерин!!!!
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #42528
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    меня больше удивляет позиция, платить за кредит чтоб не прожрать лишние деньги....ребят а вы знаете что кредит это ОЧЕНЬ не бесплатно? И что по сути беря кредит нную сумму денег считай выкидываешь в окно, переплачиваю за вещь во много много раз...
    Иак уж лучше прожрать, это хоть с пользой, ну или удовольствие доставит, чем просто выкинуть деньги в окно
    Люди разные, у вас может быть чтото другое по мнению других тоже ужос ужос.. Полегче к чужим тараканам

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:45 ----------

Сейчас меня удивляет молодежь. Старею видать.. У всех кредиты на нотики, планшеты и смарты..)) да шоп меня покрасили чтоб я в 20 лет экономила на шмутках и косметике ради нового телефона.. Или хлопцы.. В клуб пойти не могут-кредит платят.. Тю..

9. Вверх #42529
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну у нас так сосед всю быт.технику купил по-тихоньку в кредит. Ну нет возможности у людей сразу купить что-то крупное.. И я это не называю понтами.

А так купили- и живут себе дальше.
    Ну да, ещё технику понтами не называли (айфон и подобное не вспоминаем). Я тоже много брал в рассрочку, так как переплаты нет, и сразу выкладывать такую сумму, желания тоже нет. Сейчас по TLC идёт про экономию, там тётка чтобы сэкономить, в магазине бананы числа от кожуры и виноград обрывала с гронки, перед тем как взвесить))) а лазанью готовила в посудомойке, пока там мылась посуда. Вот это экономия, а вы ещё тут Чуку упрекаете)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #42530
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивляет, что люди берут кредиты, зная, что так еще дороже выйдет. Но люди так живут.

11. Вверх #42531
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили за дорогие авто,телефоны,то выскажу своё ИМХО.
    Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него скрытых комплексов. Если он считает себя неудачником,не интересным,то он будет стараться компенсировать это затратами на внешнее подтверждение своей исключительности. Создавая себе "типа" дорогой имидж человек надеется утвердиться в толпе,завоевать авторитет. Но всё это глупо и ни к чему хорошему не приведёт.
    Пока человек сам себя изнутри не поборет, никакие дорогие штучки-дрючки ему не помогут.
    Или человек просто любит себя окружать красивыми, качественными и, как следствие, дорогими вещами.
    И при этом он совсем не чувствует себя неудачником))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #42532
    Мама года
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну да, ещё технику понтами не называли (айфон и подобное не вспоминаем). Я тоже много брал в рассрочку, так как переплаты нет, и сразу выкладывать такую сумму, желания тоже нет. Сейчас по TLC идёт про экономию, там тётка чтобы сэкономить, в магазине бананы числа от кожуры и виноград обрывала с гронки, перед тем как взвесить))) а лазанью готовила в посудомойке, пока там мылась посуда. Вот это экономия, а вы ещё тут Чуку упрекаете)))
    Как это она в посудомойке готовила О_о, слайды были?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #42533
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Или человек просто любит себя окружать красивыми, качественными и, как следствие, дорогими вещами.
    И при этом он совсем не чувствует себя неудачником))).
    Ну,если ради такой "любви к прекрасному и дорогому" человек себя ущемляет в еде,каких-либо бытовых условиях и уж тем более залазит в долги/кредиты,то это уже болезнь, и пора лечиться ! )

14. Вверх #42534
    Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него скрытых комплексов. .
    Скорее о наличии у него достаточных средств на то чтоб не отказывать себе в качественных вещах и взрослых тассказать игрушках

15. Вверх #42535
    Модератор

Ну,если ради такой "любви к прекрасному и дорогому" человек себя ущемляет в еде,каких-либо бытовых условиях и уж тем более залазит в долги/кредиты,то это уже болезнь, и пора лечиться ! )
    У каждого свои странности. Для такого человека может быть непонятно, как это люди спускают в унитаз большую часть своей зарплаты. Это ведь все лишь еда, а многие делают из нее фетиш и прожирают намного больше, чем могут себе позволить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #42536
    User banned
    Ну, как вариант....

http://dr-trans.livejournal.com/290815.html

17. Вверх #42537
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Завернула форму в несколько слоёв фольги, вокруг поставила грязную посуду и пока та мылась при 170 градусах, лазанья готовилась))))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #42538
    Мама года
    Теперь я видела все!
    Это полный ппц!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #42539
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Скорее о наличии у него достаточных средств на то чтоб не отказывать себе в качественных вещах и взрослых тассказать игрушках
    Ещё зависит от того,что на самом деле этот человек представляет.
    Помню в маршрутке водила в спортивном костюме аля Адидас (типа для чётких пацанчиков ! ) с голдяком чуть ли не на полпальца и с крутым телефоном.
    Со стороны выглядит нелепо,смешно и глупо !

20. Вверх #42540
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну, "камушек" я понял, споймал...
    Понты- ИМХО, это когда "на публику", в т.ч. и тут на Форуме, и перед друзьями, знакомыми, родственниками, сослуживцами, даже перед первым встречным... А когда для себя что- то осуществляешь, стремишься к этому, достигаешь, сам этому радуешься, и близкие тебе люди, знающие все подробности, радуются вместе с тобой осуществлению- это немного иначе называется.
    На всякий случай, на банальном примере разжую. Вот купил ты новый крутой телефон, тебе он был интересен именно, как новая модель с новыми функциями, новым дизайном, тебе приятно. Это здорово А купил новый телефон, и даже не прочитав инструкцию, всем вокруг показываешь- рассказываешь, что у тебя новый крутой телефон, самый моднявый и очень дорогой, ни у кого нет, а у тебя есть- это уже, простите, понты....
    А если человек просто искренне делится с тобой своей радостью? Чтобы и ты за него просто порадовался,чисто по-человечески... Не? Не бывает такого?
    Я бы задумалась,а не банальная ли это зависть.....тогда конечно и однозначно - понтовило, а еще кАзел и пАдонок.....
    А вообще,товарищи,вы так переживаете за чужие деньги,почти как налоговая.... ))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 2127 из 9780 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права