Извините что с опозданием Спасибо огромное за ответ, я учту все нюансы, будем думать на такой шаг нужно решится!!!
|
Извините что с опозданием Спасибо огромное за ответ, я учту все нюансы, будем думать на такой шаг нужно решится!!!
Я точно не буду там ставить вагонку - не нравится она мне, как минимум визуально.
Автомойку и СТО там устраивать не планирую, но в хороший мороз сбивать с машины снежно-песочно-грязе-солевую смесь приятнее в гараже, чем в сугробе )
Думал - метр-полтора от пола плиткой сделать, остальное под покраску. Вентканал есть, поставить туда вентилятор - не проблема.
Насчет ЦПШ - смущают посты ГАЗОБЕТОН+'а про гипсовую штукатурку, хотя, если верить теплорасчет.рф - при 2 см ЦПШ - точка росы вроде как не выпадает даже при влажности 80%.
Всем - спасибо!
Добрый день! Ответьте пожалуйста! Хочу купить дом который стоит на 10 сотках 320 кв.м и не введен в эксплуатацию с цокольным этажом.Газ,вода,свет в доме. Как тяжело ввести в эксплуатацию и оформить. Говорят что дома больше 300 кВ.м тяжелее и на много дороже ввести в эксплуатацию. Про налоги можно подробнее? Спасибо
ГАЗОБЕТОН+, можете ли дать правильную инструкцию по отделке газбетона АЭРОК (наружные работы), или надо гуглить?
И за одно прайс на эти самые отделочные смеси (можно в личку).
Предпочитаю делать правильно и покупать шпаклёвки родной марки, а не "аналоги". Т.е. Если фасадную шпаклёвку, то именно "аэрок". Может я не права, то посоветуйте, пожалуйста!
п.с. Блоки АЭРОК "экотерм супер +" клеила на родной клей АЭРОК. Клеем (его качеством спустя год, например) осталась очень довольна. Клеи аналоги типа "баумит" - уже не то. АЭРОК на стройрынке не видела в продаже.
И ещё, возможно, странный вопрос" - блоки АЭРОК-энерджи можно ли использовать для кладки очень небольшого курятника? (грубо говоря 2х2 м и высотой до 2 м.).
остался клей для приклейки пенопласта, можно ли на него положить газобетонные блоки?
Не пусть, но так и получится. Скорость паропроницания через плиточно/окрашенные стены ни в какое сравнение не идут с вытяжкой.
Баумит - хорошая ТМ. Просто поверхность газика должна быть должным образом подготовлена. Троекратное смачивание или грунтовка. Самый простой тест: ладошкой по кладке - отсутствия мелования на коже. Или второй тест: набрызг из сложенных ладошек на стену - стекание воды свыше 1,5 метра.
Да можно, а наоборот нельзя.
У ППСа хуже адгезия чем у газика и для него клей более "липкий".
Последний раз редактировалось Frage?; 20.09.2016 в 09:14.
Подскажите пожалуйста. кто чем делал гидроизоляцию, интересует именно чем пропитать стену гаража (гидрофобизатор), а то боковой дождь, промочил шлакоблок (из мелкого отсева гравия), и вода прошла внутрь. брызги с соседнего гаража намочили мою стену.
Слышал что есть ккое то повидло, прозрачное, что им мажешь/брызгаешь/наносишь, пару слоев, и вода стекает как по клеенке. Интересует, именно проверенное средство. Есть белая, на водной основе, но застывает становится как резина, но она белого цвета, не подходит. нужна прозрачная. или пните, где найти посмотреть, пощупать.
Последний раз редактировалось Igrik; 20.09.2016 в 23:07.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А при какой температуре вы его укладывали?Каждый блок перед укладыванием я смачивала, как и ту часть стены, на которую блок надо было класть. Но по факту, спустя год, сравниваю клей аэрок и баумит, то "родной" мне больше нравится. Хорошо, что я и кладку армировала родным клеем.
Непонятная для меня фраза(((
Я лично НЕ умею армировать клеем(((
ЛЮБЫМ гидрофобом если сильно пропитать, будет шо клеёнка. Или вернее аки лак/стекло, без свойств линейного разширения.
Если хотите "как резина" т.е. гидроизоляция с коэф. расширения 600-1200. А-ля "жидкая резина", но она черная. Есть уже упоминавшиеся здесь "Гипердесмо" и "БАСФ". Сейчас объект завис - эксплуатируемая кровля в 24 кв. Так серенький "Гипердесмо", правда износостойкий, выходит 9400грн., это праймер и двуекратное покрытие.
Есть "БАСФ" по 90грн/кг, при расходе 3кг/кв. Но, белый цвет финишный, а серый нуждается в защите от УФ(+покраска). + праймер.
ПыСы
Да, и не тяните резину!
Гидроизоляция делается при мах влажности поверхности в 18%. А уже какое число?
подскажите плиз - сколько сейчас стоит отделка забора из газика (цоколь и столбы бетонные ) и какая отделка лучше с т.з. практичность-экономичность? нужна ли какая-то пропитка или краски достаточно?
Социальные закладки