Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2128 из 3778 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 75555
  1. Вверх #42541
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    уже написала Замире в репку, но и тут повторюсь. славию вижу везде, купила в Наталке на Черняховского. пока не пробовала. потому что есть открытый брест литовский 18%- вполне съедобно и с натуральным кофе вкусно). купила в крытом корпусе Нового Привоза, не знаю, как нормально объяснить - между новым мясным и как бы пассажем или ангаром, по которому проходишь от Пантелеймоновской к рядам Привоза.
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #42542
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где они есть?)) Я вот задалась целью найти разрекламированный сыр Славия Грация и пока никак и нигде...((

П.С. Всем прювет - полёт нормальный, темп средний
    В камамбере 20% жирности
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #42543
    Не покидает форум
    В моцарелле от 12 до 18 процентов жирности.

4. Вверх #42544
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я вчера купила сыр славия, написано 20% жирности, но на упаковке написано на 100гр. 9грамм жира
    на сырах обычно пишут два показателя: содержание жира в сухом веществе и содержание жира в готовом продукте. Второй показатель ниже и на самом деле соответствует действительности, так как в сыре кроме сухого вещества есть еще вода.

На самом деле цифры на пачке потчти всегда указывают процентное содержание жира в сухом веществе. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г содержится 32,5 г жира (в сыре данного вида на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г).
    Приведенные расчетй ориентировочны, так как абсолютное количество жира может быть несколько меньшим или большим (в пределах 1—2 г), ввиду того, что содержание влаги в каждой партии сыра несколько колеблется в зависимости от разных условий. Поэтому предприятия, изготовляющие сыр, и указывают наиболее точный показатель, а именно — обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.

5. Вверх #42545
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Постояльцы темы, помните как-то кто-то скидывал ссылку на сайт, где были выставлены фото блюд, украшенных так, что аппетит пропадал на раз! Типа курица в бикини, змея из какого-то непонятного фарша и т.д. Короче ржачно было. Может у кого-то осталось в закладках??? Киньте ссылку, с меня +, если что!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #42546
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Постояльцы темы, помните как-то кто-то скидывал ссылку на сайт, где были выставлены фото блюд, украшенных так, что аппетит пропадал на раз! Типа курица в бикини, змея из какого-то непонятного фарша и т.д. Короче ржачно было. Может у кого-то осталось в закладках??? Киньте ссылку, с меня +, если что!
    А пожалуйста))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #42547
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    ааааааааааааа))))) и я забыть не могу! спасибо,что опять выложили))) очень действенноа я ссылку эту утерялапасибки

8. Вверх #42548
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Думала пойти схомячить чего-нибудь....отпустило.

9. Вверх #42549
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В моцарелле от 12 до 18 процентов жирности.
    А у меня написано, что в ней 50%, может она какая-то не такая?

10. Вверх #42550
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Думала пойти схомячить чего-нибудь....отпустило.
    самое ржачное,что я когда-то смотрела на эти фото,и меня выташнивалоа мой любимый стоял рядом,смотрел,и искренне удивлялся,типа,что тут такого,все нормально,отличная едаот,мужики!

11. Вверх #42551
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    самое ржачное,что я когда-то смотрела на эти фото,и меня выташнивалоа мой любимый стоял рядом,смотрел,и искренне удивлялся,типа,что тут такого,все нормально,отличная едаот,мужики!
    чисто объективно да, выглядит не эстетично. Змеи, червячки и все такое )
    Но, дамы, вы когда спешите куда-то и вам надо быстро поесть, вы намного красивее себе выкладываете вытрыбасики на тарелку? )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #42552
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Но, дамы, вы когда спешите куда-то и вам надо быстро поесть, вы намного красивее себе выкладываете вытрыбасики на тарелку? )))
    Нет, но оно хотя-бы ничего не напоминает))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #42553
    Не покидает форум Аватар для San4o
    да я шучу )

думаю, изначально вряд ли кто-то рубает в суп морковку так, как там в супе "деревенский" ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #42554
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    да я шучу )

думаю, изначально вряд ли кто-то рубает в суп морковку так, как там в супе "деревенский" ))
    фууууу

15. Вверх #42555
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну да! Нафига например, какой-то паштет или что там, выкладывать в виде такой ужасной змеи? Даже если просто в мисочку выложить и веточку петрушки положить, и то эстетичней будет В том и прикол, что человек пытался сделать креативно, еще и хвастался, выкладывая фото! Я помню в первый раз, мы смотрели с дочкой, реально до слёз хохотали, нас просто порвало до истерики!
    У меня сегодня последний день диеты 6 лепестков. Понимаю, что полетят тапки, но я вот стартовать на похудение по другому не могу. Вот не могу я взять и в какой-то день начать питаться правильно, мне нужны сначала жёсткие рамки. Тем более уже неоднократно проверено, что организму надо три дня, чтоб перестроиться))) А эта диета мне понравилась тем, что на ней не надо ничего особо готовить, мне с маленьким ребенком это важно.
    Отвес точно сказать не могу, да и собственно я понимаю, что ушли в первую очередь вода и все остальное, но лёгкость в теле присутствует и джинсы добеременные сошлись))) а это очень сильный стимул продолжить! Завтра у меня семейный праздник, будет что-то типа загрузки, а потом я опять готова в бой!!!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #42556
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Дополнить ещё спортом не мешало бы я сидела на диете (6 лепестков)без спорта были примерно такие результаты 2-4 см по объёму уходило за месяц -медленно, но уверенно, сейчас хожу в тренажёрный зал на персональные занятия , очень правильные нагрузки плюс диета так я скажу что всё гораздо интереснее ... и вес тронулся и объёмы быстрее уходят вообщем пока я рада , планирую все новогодние столы провести в спорт зале , меня буду готовить белковое .

17. Вверх #42557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афро Тресс Посмотреть сообщение
    А у меня написано, что в ней 50%, может она какая-то не такая?
    Я покупаю Гальбани, там написано эти две цифры

18. Вверх #42558
    Частый гость Аватар для Кузма
    Девочки,на кашевой диете кто-то сидел? интересует не 5-6 дневная, а более 10 дней(т.к. вопрос:какая схема выхода из этой диеты?)

19. Вверх #42559
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    У меня сегодня последний день диеты 6 лепестков. Понимаю, что полетят тапки, но я вот стартовать на похудение по другому не могу. Вот не могу я взять и в какой-то день начать питаться правильно, мне нужны сначала жёсткие рамки. Тем более уже неоднократно проверено, что организму надо три дня, чтоб перестроиться))) А эта диета мне понравилась тем, что на ней не надо ничего особо готовить, мне с маленьким ребенком это важно.
    Отвес точно сказать не могу, да и собственно я понимаю, что ушли в первую очередь вода и все остальное, но лёгкость в теле присутствует и джинсы добеременные сошлись))) а это очень сильный стимул продолжить! Завтра у меня семейный праздник, будет что-то типа загрузки, а потом я опять готова в бой!!!
    с нее намного потом легче перейти на более правильное питание, главное успеть привыкнуть кушать понемногу, а не сорваться после диеты.
    я вот думаю как ограничить себя вечером ))) могу съесть яблоко, а потом начинается)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #42560
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , девочки ... зашла почитать , а уже полчаса хохочу , как чумная , так ещё и муж подключился и гогочет ))))
    Из всех картинок нас порвала вот эта ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2128 из 3778 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права