|
немного не соглашусь. в нынешнем Масква-абаде ремонтируют и перестилают в подавляющем большинстве не по принципу "пора ремонтировать" а по принципу "какой бюджет пилим".
к примеру брусчатку в 2011 году на Красной площади ремонтировали перед парадом (прошу оценить размах отмывания)))))))))))))
http://ria.ru/moscow/20110419/366145492.html
кстати эти лихие ребятки уже капитально ремонтировали несколькими годами раньше
http://moscow-live.ru/report/6638-krasnuju-ploshhad-razbirajut-po.html
триста лет типа простоит...но в 2009 решили заново
Правды ради - иногда (прада нечасто)такого рода деяния действительно совпадают с необходимостью ремонта.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1,8
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Смотря, как ездить. Бывает и до 12-ти, бывает и около 15-ти.Гм...однако...у меня "Шарик" на 2.0 с кондиционером по городу не больше 12-ти на 100 выходит...а по Киеву чуть-чуть сложнее, чем по Одессе ездить(ИМХО)...1,8
Почему то в Риге и Таллине эта "непозволительная роскошь" в виде одной или даже половины полосы вполне нормально имеет место быть. И именно этим так примечательны исторические центры этих городов.
Исторический центр Одессы еще при СССР почти весь закатали в асфальт. Ты чего предлагаешь ликвидировать ту немногую брусчатку, что осталась еще на улицах? Ради комфортного проезда на автомобилях? По моему это будет дурдом.Я понимаю если бы у нас весь исторический центр был в брусчатке и тут взяли в этом центре закатали в асфальт одну из улиц. Вот тут понятно. Но не в нашем же случае.
Кстати, брусчатка (натуральная конечно), если ее конечно ремонтировать иногда, стоит сотни лет, а у асфальта гарантия пять лет, а потом требуется ремонт. В конечном итоге в долгосрочной перспективе брусчатка даже экономически выгодней асфальта получается. Я конечно не имею в виду с точки зрения отмывания денег...
Дык...вот:что есть "Шарик"?![]()
Э...для 2.0(обнаковенный "атмосферник") - не плохо. Но. Хочется чего-нибудь по-экономичнее...в свете нынешних реалий(Ой, шо это я говорю?! Сейчас же - хорошо живется...при этой власти...).
Есть такая же машиночка, только с 1.9td...так там 6,5/100км в городском цикле и на "автомате"...думаю вот.![]()
Социальные закладки