Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2128 из 8518 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42541
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Это ты так остришь?
    Не, не острю, эт я просто искренне хочу, чтобы не тупили... Ты сделал заявление - "Процитировать расистский тезис о том, что Россия - зло и должна быть уничтожена...", так вот, процитировал это Фельд, сделай ему предъяву, или поцелуйтесь с ним, в общем как хотите, дело ваше...)

3. Вверх #42542
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    ололо! Джугашвили и Гаддафи не были формально первыми лицами. Дальше то что?
    Диктатор на то и диктатор что ему ложить на формальности.
    Гад гыльт ляк (уже сказал [тебе]):

Ахмадинеджад не только формально 2, но и фактически. Главный человек в Иране - рахбар.

Мафhум (Понятно)?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #42543
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Гад гыльт ляк (уже сказал [тебе]):

Ахмадинеджад не только формально 2, но и фактически. Главный человек в Иране - рахбар.

Мафhум (Понятно)?
    А в России Медведев главный или Гундяев? Может Путин? Тоже подвид муллократии? Не?

5. Вверх #42544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, не острю, эт я просто искренне хочу, чтобы не тупили...
    Что, серьёзно?

Ну так что ж ты тупишь?

Ты не видишь, что процитированный вовсе не Фельдом, а совсем даже твоим собратом Малиновским отрывок является частью более обширного текста?

Ты настолько туп, что не в состоянии при помощи интернета определить первоисточник?

Или ты тупишь настолько, что не видишь: первоисточник начинается словами: "Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде."?

Это ты называешь показательной и достоверной точкой зрения?

Ты ничего этого не видишь, но хочешь, чтобы не тупили?
    Начни с себя.

6. Вверх #42545
    А в России Медведев главный или Гундяев? Может Путин? Тоже подвид муллократии? Не?
    Похоже дело - труба. Эстонские парашютисты окончательно зависли над городом.

7. Вверх #42546
    Визитка Яроша
    Что, серьёзно?Ну так что ж ты тупишь?Ты не видишь, что процитированный вовсе не Фельдом, а совсем даже твоим собратом Малиновским отрывок является частью более обширного текста?Ты настолько туп, что не в состоянии при помощи интернета определить первоисточник?Или ты тупишь настолько, что не видишь: первоисточник начинается словами: "Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде."?Ты ничего этого не видишь, но хочешь, чтобы не тупили?
    Начни с себя.
    Не дружок, цитата это и есть цитата, человек процитировал именно то, что хотел, что посчитал нужным, не более того, не нужно приписочками дешевыми заниматься...) А то что вы там еще наковыряли, вы это для себя родимых, можете обсуждать, возмущаться и вешать лапшу друг другу до усрачки, это ваше право...)

ПиСи. Я как раз не настолько туп, так что извини братуха...)

8. Вверх #42547
    Визитка Яроша
    Похоже дело - труба. Эстонские парашютисты окончательно зависли над городом.
    Ты не сливайся, попал "как кур в ощип", вот и отвечай, кто в России первое лицо?

9. Вверх #42548
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что, серьёзно?

Ну так что ж ты тупишь?

Ты не видишь, что процитированный вовсе не Фельдом, а совсем даже твоим собратом Малиновским отрывок является частью более обширного текста?

Ты настолько туп, что не в состоянии при помощи интернета определить первоисточник?

Или ты тупишь настолько, что не видишь: первоисточник начинается словами: "Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде."?

Это ты называешь показательной и достоверной точкой зрения?

Ты ничего этого не видишь, но хочешь, чтобы не тупили?
    Начни с себя.
    "Папрашу не обижать нашу птичку" (с)
    Он не тупой.
    Он просто из партии "образованных людей".....
    Хотя..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #42549
    Визитка Яроша
    Ооо, тяжелая говнометная установка подтянулась...)))

Так что, кто мне ответит, кто в России первое государственное лицо?

11. Вверх #42550
    Ты не сливайся, попал "как кур в ощип", вот и отвечай, кто в России первое лицо?
    Мастерство по откорячкам не пропивается:

Серьезную работу вы тут проводите как я посмотрю, фото сессия тоже отличная, большое спасибо...) Собсно, сказать то по существу, вы что хотели?
    А первое лицо в России - Дмитрий Анатольевич Медведев. 20 декабря 2011 года не соизволил принять президента вседемократической Украины Виктора Федоровича Януковича.

12. Вверх #42551
    Мистер Сарказм

,

А первое лицо в России - Дмитрий Анатольевич Медведев. 20 декабря 2011 года не соизволил принять президента вседемократической Украины Виктора Федоровича Януковича.
    Да, пальцы веером не всегда срабатывают. Реалист с точкой должен уже понять сей простой посыл.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #42552
    Постоялец форума
    Не дружок, цитата это и есть цитата, человек процитировал именно то, что хотел
    Что ж вы, свидомые, такие одноклеточные-то, а?

Ну вот представь: пишут:
    Реалист. - зло. Зло абсолютное и беспримесное.
    Жена Реалиста. - упырь в юбке, дети - бесовы выродки, сам Реалист. - исчадие ада и вурдалак.
    Всё, что вредит Реалисту. и его семье - добро.
    Всё, что приносит пользу Реалисту. и его семье - зло.
    Реалист. и его семья должны быть уничтожены как можно скорее.
    После такого милого вступления идут пояснения: отчего у Реалиста. жена упырь, дети выродки, почему сам он вурдалак.

Вот эти пояснения цитируются с приставкой "а вот интересное мнение!".

Некоторые называют мысль о том, что у Реалиста. дети выродки - достоверной.

Ну, а потом появляется умник, кричащий о том, что никто абсолютным злом Реалиста. и его семью не называл, а это просто так интеллигентно и совестливо течёт обсуждение упырячьей сущности жены Реалиста, породившей выродков, да вурдалачьей морды самого Реалиста.

Я как раз не настолько туп, так что извини братуха...)
    Да алабамский койот тебе братуха, дорогой.

14. Вверх #42553
    Визитка Яроша
    Мастерство по откорячкам не пропивается:
    Значит все таки Медведев первое лицо...тэкс, понятно... Вы это серьезно?

ПиСи. Кстати очень хорошо, что ваш нанодурачек на побегушках, нашего урода и дебила не принял, это показательно... Плюнул правда с высочайшего позволения на всю Украину, ну это в духе, эт нормально, на собственный народ они вообще "срать хотели"...

15. Вверх #42554
    Визитка Яроша
    Что ж вы, свидомые, такие одноклеточные-то, а?

Ну вот представь: пишут:
    Реалист. - зло. Зло абсолютное и беспримесное.
    Жена Реалиста. - упырь в юбке, дети - бесовы выродки, сам Реалист. - исчадие ада и вурдалак.
    Всё, что вредит Реалисту. и его семье - добро.
    Всё, что приносит пользу Реалисту. и его семье - зло.
    Реалист. и его семья должны быть уничтожены как можно скорее.
    После такого милого вступления идут пояснения: отчего у Реалиста. жена упырь, дети выродки, почему сам он вурдалак.

Вот эти пояснения цитируются с приставкой "а вот интересное мнение!".

Некоторые называют мысль о том, что у Реалиста. дети выродки - достоверной.

Ну, а потом появляется умник, кричащий о том, что никто абсолютным злом Реалиста. и его семью не называл, а это просто так интеллигентно и совестливо течёт обсуждение упырячьей сущности жены Реалиста, породившей выродков, да вурдалачьей морды самого Реалиста.

Да алабамский койот тебе братуха, дорогой.
    Представил, ужОс... Но мнение интересное ... Интересное именно с медицинской точки зрения, причем я не шучу. Я думаю у нас здесь однозначно присутствует в наличии прогрессирующий негативизм и "соскальзывание мыслей", это видно сразу.

ПиСи. Не затягивайте, обратитесь к специалисту по месту жительства, я бы еще посоветовал сеансы чжэнь-цзютерапии... Совет бесплатный.)

16. Вверх #42555
    Значит все таки Медведев первое лицо...тэкс, понятно... Вы это серьезно?
    Все. Эстонские парашютисты никогда не улетят.

ПиСи. Кстати очень хорошо, что ваш нанодурачек на побегушках, нашего урода и дебила не принял, это показательно... Плюнул правда с высочайшего позволения на всю Украину, ну это в духе, эт нормально, на собственный народ они вообще "срать хотели"...
    И это пишет Реалист., который всячески в своих постах рассказывает о различении своем государства и народа.

Прям плюнул на "всю Украину". Конгениально. Неоднократно подчеркивал, что стоит воздерживаться от употребления слов "все/всё", "всегда" и "везде". Просто очень часто в результате довольно глупые сентенции получаются.

Еще "плевок":

Баррозу: ЕС видит Украину в своих рядах только через 20 лет

20 декабря, 08:20

Европейский союз сможет принять Украину в свои ряды только через 20 лет, если страна сможет реализовать все европейские принципы и ценности.

Об этом в рамках XV саммита Украина-ЕС заявил президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

«Мы завершили переговоры о модернизации и либерализации визовой политики для некоторых категорий украинских граждан. Мы надеемся, что в следующие 20 лет Украина покажет, что она реализовала все европейские принципы и ценности», - сказал он.
    http://www.utro.ua/ru/politika/barrozu_es_vidit_ukrainu_v_svoih_ryadah_tolko_cherez_20_let1324329082

И еще один:

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что НАТО предложит Украине новый формат отношений в рамках так называемой годовой национальной программы. Вопрос о представлении ПДЧ Украине и Грузии не обсуждался.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...i-ukraine-pdch

Я не понимаю, зачем Вы задаете вопросы, если для Вас всё всегда и везде ясно?
    Последний раз редактировалось Билл; 20.12.2011 в 22:01.

17. Вверх #42556
    Постоялец форума
    Представил, ужОс... Но мнение интересное ... Интересное именно с медицинской точки зрения, причем я не шучу.
    Т.е. назвать население России злом - это достоверное мнение,
    а вот то же самое в отношении вашей персоны - это интересное с медицинской точки зрения мнение?
    Забавно, отчего же?

Не затягивайте, обратитесь
    Определись уже: на "ты" или на "вы" ко мне обращаешься.

18. Вверх #42557
    Визитка Яроша
    Все. Эстонские парашютисты никогда не улетят.
    Я не понимаю, зачем Вы задаете вопросы, если для Вас всё всегда и везде ясно?
    На неудобные вопросы, отвечать у вас не получается...Слив засчитан...))

19. Вверх #42558
    Визитка Яроша
    Т.е. назвать население России злом - это достоверное мнение,
    а вот то же самое в отношении вашей персоны - это интересное с медицинской точки зрения мнение?
    Забавно, отчего же?

Определись уже: на "ты" или на "вы" ко мне обращаешься.
    Де факто, Россию злом назвал в цитате ваш соратник по путинососии, вы по изложенным мной выше причинам, пытались передернуть, а затем когда я ткнул вас носом, впали в ступор...)

Лично я, злом считаю российский режим и его действия, как в отношении к своему народу, так и во внешне политических действиях, развернуто свое мнение я уже излагал, потрудитесь поискать, коль интересно.

ПиСи. Мне все равно как к тебе обращаться, как хочу так и обращаюсь, не сахарный, не растаешь...Не нравится, есть такая кнопочка, игнор, нажал и нет меня.)

20. Вверх #42559
    Постоялец форума
    Де факто, Россию злом назвал в цитате ваш соратник по путинососии
    Вот уж не знал, что Нестеренко - путиносос.)))

Цитата, которую ты назвал показательной и достоверной, взята из этого текста: http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
    Она от него неотделима и составляет с ним единое логическое целое.

Назвать этот текст иначе как расистской агиткой сложно.
    Но для тебя этот текст - достоверен.
    Что, в принципе, показательно.

Лично я, злом считаю российский режим и его действия, как в отношении к своему народу, так и во внешне политических действиях, развернуто свое мнение я уже излагал, потрудитесь поискать, коль интересно.
    Чем и кем ты полагаешь Россию и русских, ты полностью раскрыл своим отношением к тексту Нестеренко и высказанным в нем расистским "идеям".

Мне все равно как к тебе обращаться, как хочу так и обращаюсь, не сахарный, не растаешь...
    Не, не растаю)))
    Интерес чисто энтомологический: то на "вы", то на "ты"... Давеча на "вы" обращался, сегодня сходу тыкать начал.
    Может, ты думаешь, что с несколькими разными людьми общаешься?
    Может, тебе кажется, что ты со всероссийским злом стоглавым борьбу ведешь неравную?
    Ты не держи в себе, поделись печалями с народом - полегчает.

Не нравится, есть такая кнопочка, игнор, нажал и нет меня.)
    Не, ну это - пять!
    Ну так ты это, дорогой - глазки закрой и всё: нетути ни России, ни ненавистной российской власти...

21. Вверх #42560
    User banned
    откуда инфа? )))

Президент и премьер-министр Украины Виктор Янукович и Николай Азаров провели во вторник вечером встречу со своими российскими коллегами Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным.

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина информированный источник, близкий к переговорному процессу, президенты двух стран встретились в Горках, премьеры – в Ново-Огарево.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1296716-v-podmoskove-sostoyalis-vstrechi-prezidenta-i-premera-ukrainy-s-rossijskimi-kollegami

Ответить в теме
Страница 2128 из 8518 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права