Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2127 из 8519 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42521
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    16.12.2011.«Российская газета», публикуя итоги прошлогодней переписи населения, сообщает, что за последние восемь лет население страны сократилось на 2,3 миллиона человек. Интересно, что в те самые «лихие» 90-е, которыми так любят теперь пугать, страна потеряла значительно меньше: за 13 лет (с 1989 по 2002) — 1,8 миллиона.
    Да бросьте вы глупости то писать - именно в "лихие" в Россию шла волна иммиграции из "дружеских" Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, и прочих станов. Вот за их счет и удержали потери... Я вам сейчас посчитаю -самому интересно!
    Итак:
    1. Самый конечно же крупный источник притока русского населения в "лихие" был Казахстан. Из 6,2 млн. русских в 89 году там к 99 году осталось 4,4 млн. Считай плюс 1,8 млн. к "благостной картине 2002 года.
    2.Второй в списке идет между прочим Украина из 11,3 млн. в 89 году там к 2001 осталось 8,3. Это 3 млн. "исчезнувших" русских. Пусть две трети из них "сменили" национальность, я допускаю такой вариант - 1 млн. плюс.
    3. Дальше более "мягкая" картина. Эстония - убыль 130 тыс. (четверть)
    4.Туркменистан - 160 тыс (половина)
    5.Таджикистан (самый трагичный из всех - с резней) - 320 тыс (почти все)
    6.Кигизия -500 тыс (почти половина)
    7. Латвия 200 тыс. (пятая часть)
    8. Молдавия 350 тыс.(больше половины)
    9. Литва - данных не нашел - умные очень.
    10. Азербайджан - 280 тыс (две трети)
    12. Грузия - я и не предполагал, что из Грузии от 341тыс русских в 89 году к 2002 му осталось всего 67 тыс.! Хорошая там видно жизнь то была! 270 тыс.
    13. Узбеки меня даже порадовали - уровень Эстонии - Латвии "пропало" 500 тыс из 1,6 млн.
    14. И наконец Беларусь - самая дружелюбная к русским республика - из 1,3 млн. "пропало" только 160 тыс.
    Итак посчитаем - общая убыль русского населения из бывших "Союзных" республик в "лихие" составила 5,67 млн. человек. Вот вам и "которыми так любят пугать". Поехали эти люди не в Израиль и не на Багамы. В Россию они поехали...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.12.2011 в 12:28.

3. Вверх #42522
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    можно создать отдельную ветку в группе Русские например, и выносить на обсуждение - кого и за что. если участники в большинстве своем согласятся - что да, этот человек заслужил коллективный минус за хамские или неадекватные посты - то разом и проминусовать то или иное сообщение. хотя я и не сторонник подобных мер, но отдельные троглодиты уже порядком поднадоели).
    Это пугалка для детишек. Какая разница - сколько там этих баллов...

4. Вверх #42523
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это пугалка для детишек. Какая разница - сколько там этих баллов...
    взрослым людям все равно). а вот "героям" этой ветки - очень трепетно за свою репутацию.

5. Вверх #42524
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Итак:
    1. Самый конечно же крупный источник притока русского населения в "лихие" был Казахстан. Из 6,2 млн. русских в 89 году там к 99 году осталось 4,4 млн. Считай плюс 1,8 млн. к "благостной картине 2002 года.
    2.Второй в списке идет между прочим Украина из 11,3 млн. в 89 году там к 2001 осталось 8,3. Это 3 млн. "исчезнувших" русских. Пусть две трети из них "сменили" национальность, я допускаю такой вариант - 1 млн. плюс.
    3. Дальше более "мягкая" картина. Эстония - убыль 130 тыс. (четверть)
    4.Туркменистан - 160 тыс (половина)
    5.Таджикистан (самый трагичный из всех - с резней) - 320 тыс (почти все)
    6.Кигизия -500 тыс (почти половина)
    7. Латвия 200 тыс. (пятая часть)
    8. Молдавия 350 тыс.(больше половины)
    9. Литва - данных не нашел - умные очень.
    10. Азербайджан - 280 тыс (две трети)
    12. Грузия - я и не предполагал, что из Грузии от 341тыс русских в 89 году к 2002 му осталось всего 67 тыс.! Хорошая там видно жизнь то была! 270 тыс.
    13. Узбеки меня даже порадовали - уровень Эстонии - Латвии "пропало" 500 тыс из 1,6 млн.
    14. И наконец Беларусь - самая дружелюбная к русским республика - из 1,3 млн. "пропало" только 160 тыс.
    Итак посчитаем - общая убыль русского населения из бывших "Союзных" республик в "лихие" составила 5,67 млн. человек. Вот вам и "которыми так любят пугать". Поехали эти люди не в Израиль и не на Багамы. В Россию они поехали...
    показательные цифры, но думаю "репродуктор" вам ничего не ответит. его задача - сделать вброс и смыться, собственных мыслей там нет)

6. Вверх #42525
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    я тут недавно было подумал) - слишком много стало троллей в этой ветке. может самых тупых и назойливых коллективно минусовать, чтобы они или исчезли отсюда, или сменили тон высказываний?

7. Вверх #42526
    Не покидает форум
    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) усмотрел нарушения в действиях российских силовиков при штурме захваченного боевиками театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году. Как сообщается на сайте суда, в пользу каждого из 64 потерпевших ЕСПЧ постановил взыскать с российских властей штраф в размере от 9 до 66 тысяч евро.
    Суд постановил, что российские власти нарушили статью 2 (право на жизнь) Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. По версии ЕСПЧ, российское руководство спланировало и провело спасательную операцию ненадлежащим образом, а также не смогло эффективно расследовать ход операции по спасению заложников террористов. Плохая организация действий силовиков привела к значительному количеству раненых и погибших среди заложников.

Захват заложников в театральном центре на Дубровке произошел 23 октября 2002 года. Во время показа мюзикла "Норд-Ост" в зале находились свыше 900 человек. 40 террористов удерживали заложников в здании на протяжении трех дней. В результате штурма здания спецназом 26 октября террористы были уничтожены. Также погибли 130 заложников, включая 10 детей.

Большинство заложников скончались уже после штурма. По основной версии, к их гибели привело использование силовиками некоего ядовитого газа, формула которого до сих пор засекречена.

Жалобу от пострадавших и родственников погибших Страсбургский суд принял в апреле 2007 года. В качестве компенсации истцы требовали по 50 тысяч евро за нарушения прав человека.

8. Вверх #42527
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И я солидарен, и еще многие. Так что, все умом слабы?
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Понятно...)) Схема "сам дурак" в действии.

Солидарны говорите. Ну-ну. Это интересно.

Господа, ну ладно Нестеренко, с ним все понятно. Ну вы-то хотя бы почитайте что-нибудь про Иран.

Ахмадинеджад не может быть ни тираном, ни диктатором, по одной простой причине - он не является первым лицом государства. Главный человек в Иране - это рахбар, на данный момент времени во всяком случае.

И то что Нестеренко этого не знает, но с пафосом строит свои "умозаключения" работает совсем не в его пользу.

Очень показательная и достоверная точка зрения, что интересно, не один путиносос даже не возразил, сделали вид, что прогуливаются...))

Я бы сказал еще проще и короче, дикарский режим готов заигрывать только с дикарями, видимо таким образом оправдывая свое существование в мировом сообществе и потешая уязвленное самолюбие, причем это носит характер устойчивой патологии...)
    Вам совершенно правильно Фельд указал, что возражать здесь не имеет никакого смысла.

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нынешний иранский лидер, оторый вообще еще ничего не сделал плохого США, почему записан в друзья, Россия какой-то особый его друг?
    S_, он не лидер, он своего рода исполнительный директор. Главный руководитель Ирана - рахбар. Я смотрел иранский канал с иранистами в Новруз. Там четко было видно Хаменеи, который всех с этим праздником всех поздравлял.

Теперь про друзей Ирана. У Армении очень хорошие отношения с Ираном. И в настоящее время в Армении очень много иранских туристов. Особо озабоченные граждане типа Нестеренко про это и не будут узнавать, поскольку большинство анти- функционируют на этом анти-. Что-то такое созидательное там отсутствует.

Фарси не владею и за перевод 1 и 3 слов не отвечаю (поэтому указываю их в скобках), но в целом смысл такой:

(Церемония) открытия (трубы) газа Иран-Арменистан 19 марта 2007

S_, Армения куда больше России друг Ирана, но они этого не знают и не будут узнавать. И про регион особо не будут копать.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Совок с другим знаком-это антисовок))) По теме, пока Россия будет водить шашни с Ираном, КНДР, Сирией, Кубой и подобным дерьмом(я о их власти, а не о народах), к России и будет подобное отношение и ее будут называть "империей зла".
    А что-то Хаястан с Фарсистаном и Сурией "шашни водит" и государства и народы, но империей зла почему-то называют Россию.

Вы кроме России еще какие-нибудь страны, государства представляете или как.

Кста, на Кубе украинские дети лечатся. Это так дополнение.

Реалист Слушайте, мир сказок, безусловно интересный мир, но не все же готовы одни и те же сказки слушать в течение довольно длительного периода времени.

Лукашенко диктатор, самодур и изверг, это напасть белорусского народа. Хусейн был урод еще похлеще. Почему Иран друзья? Какая детская наивность, а может вы дурака валяете?...)) Ирано-российские отношения.
    Лукашенко, хоть и не самый удобный партнер, но он находится под нашим протекторатом. Ваши западные друзья могут убиться об стену, но до белорусского президента они не дотянутся. Как выражается На Секунду Загляну – ручонки коротковаты.

Что касается Саддама Хусейна, то при нем Ирак сдерживал Иран и там не было людей из Ка'иды. Это не Россия Ирак аннигилировала, а США, которые кроме создания хаоса еще и усилили Иран. Это так для просвещения.

Армения куда больше друг Ирану и разница в религиях этому совершенно не мешает.

Все геополитические интересы России (ну это вы так выразились), я бы назвал эти интересы иначе, скатываются к военному сотрудничеству и "взаимопониманию" с режимами, причем режимами не менее варварскими чем сам Путинский, это совершенно очевидно.
    Хотелось бы немного уточнить. То что Вам очевидно, совершенно не означает, что так оно и есть. Хомейни проживал во Франции, а не в России и США, а Банисадр учился в Сорбонне, а не в МГУ или Гарварде.

Мало того, все эти режимы находятся в состоянии частичной международной изоляции и как правило на них распространяется эмбарго в том или ином виде, чем Россия с нескрываемым удовольствием и пользуется.
    Я не понял, это чего новая реинкарнация Кота Да Винчи. Кроме России есть еще и Китай, он тоже пользуется.

Безумцы те, кто этого не видят и не понимают.

ПиСи. И не нужно сюда подмешивать народы, народы источником зла не являются, народы этих стран(в том числе и России), можно винить лишь в том, что они терпеливо позволяют править и унижать себя разным законченным негодяям и самодурам.
    Очередная забористая клюква.

От вам везде США мерещится...)) Все я прекрасно заметил, не переживай. Я не приводил эту статью как догму, основные мысли там правильные, а с утверждением, что российский народ источник зла, я не согласен.

Еще вопросы будут?
    Не более чем некоторым "путинососы".

Основные мысли правильные, ага, только Нестеренко элементарных вещей про Иран не знает, но делает выводы "космического масштаба и космической же глупости" (С)

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Будут. Только вот вопрос - а кто объявил эти страны изгоями? - Германия? Италия? Япония? Франция? А может быть Китай?
    Как кто, сам Георгий Георгиевич Кустов с Котом Да Винчи и Реалистом на пару.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

9. Вверх #42528
    User banned
    какая чУдная вирусная реклама - причем основанная на сегодняшних мемах - меня особенно порадовали последние пару секунд )))

10. Вверх #42529
    User banned
    за последние восемь лет население страны сократилось на 2,3 миллиона человек.
    В 2011 году численность личного состава ВС РФ составляла 1 млн человек.

Сегодня в России можно смело говорить о пяти миллионах наркопотребителей. И их число с каждым годом только растет.

11. Вверх #42530
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Лидер общественного движения "Солидарность" Борис Немцов прокомментировал публикацию записей своих телефонных разговоров, извинившись перед всеми собеседниками, которых он задел или обидел в приватных разговорах.

Записи были опубликованы вечером в понедельник изданием Life News. В ответ на действия издания Немцов в своем блоге в "Живом журнале" принес извинения всем, о ком он отозвался далеко не уважительно, в частности, лидеру движению "В защиту Химкинского леса" Евгении Чириковой и колумнистке Gazeta.ru Божене Рынске. "Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - пишет оппозиционер.
    =================

Тут кто-то когда-то "баранами" возмущался, так можете почитать как их Немцов называет http://www.compromat.ru/page_31589.htm
    Вы наверное считаете, что тут кто то будет за Немцова рубахи рвать, так вот, вы ошиблись, и баранов от этого меньше не стало.

12. Вверх #42531
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Солидарны говорите. Ну-ну. Это интересно.
    Господа, ну ладно Нестеренко, с ним все понятно. Ну вы-то хотя бы почитайте что-нибудь про Иран.
    Ахмадинеджад не может быть ни тираном, ни диктатором, по одной простой причине - он не является первым лицом государства. Главный человек в Иране - это рахбар, на данный момент времени во всяком случае.
    И то что Нестеренко этого не знает, но с пафосом строит свои "умозаключения" работает совсем не в его пользу.
    Вам совершенно правильно Фельд указал, что возражать здесь не имеет никакого смысла.
    S_, он не лидер, он своего рода исполнительный директор. Главный руководитель Ирана - рахбар. Я смотрел иранский канал с иранистами в Новруз. Там четко было видно Хаменеи, который всех с этим праздником всех поздравлял.
    Теперь про друзей Ирана. У Армении очень хорошие отношения с Ираном. И в настоящее время в Армении очень много иранских туристов. Особо озабоченные граждане типа Нестеренко про это и не будут узнавать, поскольку большинство анти- функционируют на этом анти-. Что-то такое созидательное там отсутствует.
    Фарси не владею и за перевод 1 и 3 слов не отвечаю (поэтому указываю их в скобках), но в целом смысл такой:
    (Церемония) открытия (трубы) газа Иран-Арменистан 19 марта 2007 [
    S_, Армения куда больше России друг Ирана, но они этого не знают и не будут узнавать. И про регион особо не будут копать.
    А что-то Хаястан с Фарсистаном и Сурией "шашни водит" и государства и народы, но империей зла почему-то называют Россию.
    Вы кроме России еще какие-нибудь страны, государства представляете или как.
    Кста, на Кубе украинские дети лечатся. Это так дополнение.
    Реалист Слушайте, мир сказок, безусловно интересный мир, но не все же готовы одни и те же сказки слушать в течение довольно длительного периода времени.
    Лукашенко, хоть и не самый удобный партнер, но он находится под нашим протекторатом. Ваши западные друзья могут убиться об стену, но до белорусского президента они не дотянутся. Как выражается На Секунду Загляну – ручонки коротковаты.
    Что касается Саддама Хусейна, то при нем Ирак сдерживал Иран и там не было людей из Ка'иды. Это не Россия Ирак аннигилировала, а США, которые кроме создания хаоса еще и усилили Иран. Это так для просвещения.
    Армения куда больше друг Ирану и разница в религиях этому совершенно не мешает.
    Хотелось бы немного уточнить. То что Вам очевидно, совершенно не означает, что так оно и есть. Хомейни проживал во Франции, а не в России и США, а Банисадр учился в Сорбонне, а не в МГУ или Гарварде.
    Я не понял, это чего новая реинкарнация Кота Да Винчи. Кроме России есть еще и Китай, он тоже пользуется.
    Очередная забористая клюква.
    Не более чем некоторым "путинососы".
    Основные мысли правильные, ага, только Нестеренко элементарных вещей про Иран не знает, но делает выводы "космического масштаба и космической же глупости" (С)
    Как кто, сам Георгий Георгиевич Кустов с Котом Да Винчи и Реалистом на пару.
    Серьезную работу вы тут проводите как я посмотрю, фото сессия тоже отличная, большое спасибо...) Собсно, сказать то по существу, вы что хотели?

13. Вверх #42532
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Серьезную работу вы тут проводите как я посмотрю, фото сессия тоже отличная, большое спасибо...) Собсно, сказать то по существу, вы что хотели?

Эстонские парашютисты продолжают висеть над городом.

متى يجيئون بالترياق من العراق يكون مريض قد مات

матА йаджиъуна би-т-тиръйак мин-аль-Ирак йакуну марид кад мАта (ар.)

Пока доставят противоядие из Ирака больной умрет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=19506043&viewfull=1#post19506043
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

14. Вверх #42533
    Визитка Яроша
    Эстонские парашютисты продолжают висеть над городом.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=19506043&viewfull=1#post19506043
    Ты эстонец?

15. Вверх #42534
    Постоялец форума
    Однако, толерантные демократы и сторонники цивилизованного европейского пути развития сегодня малость подохренели в атаке.

Процитировать расистский тезис о том, что Россия - зло и должна быть уничтожена, назвать его справедливым и адекватным, а потом возмущаться что этот преступный высер никто не комментирует - это надо особо отчаянно на ночь глядя солженицынов начитаться.

16. Вверх #42535
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Нештатная ситуация произошла со спутником связи "Ямал-201", принадлежащим компании "Газпром - Космические системы". По неизвестной пока причине пропал сигнал со спутника, сообщил РБК источник, близкий к компании.

По предварительным данным, в результате инцидента часть России осталась без центральных телеканалов.
    --------------------

А там олені, олені не бриті і не голені
    Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння.
    Олені, олені не бриті і не голені, – олені...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #42536
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Однако, толерантные демократы и сторонники цивилизованного европейского пути развития сегодня малость подохренели в атаке.

Процитировать расистский тезис о том, что Россия - зло и должна быть уничтожена, назвать его справедливым и адекватным, а потом возмущаться что этот преступный высер никто не комментирует - это надо особо отчаянно на ночь глядя солженицынов начитаться.
    А кто процитировал? А ну давай его сюда, где он, "имъя сэстра"... Совсем офигели, высер таки очень наглядный, специальный высер, я бы сказал провокационный высер, вот что я тебе скажу, давай имя этого цитатора, ник-нейм так сказать...

Да, и еще, кто такой солженицынов? И почему для преступного высера, нужно его отчаянно начитаться на ночь глядя?

18. Вверх #42537
    Постоялец форума
    А кто процитировал? А ну давай его сюда, где он, "имъя сэстра"... Совсем офигели, высер таки очень наглядный, специальный высер, я бы сказал провокационный высер, вот что я тебе скажу, давай имя этого цитатора, ник-нейм так сказать...

Да, и еще, кто такой солженицынов? И почему для преступного высера, нужно его отчаянно начитаться на ночь глядя?
    Это ты так остришь?

19. Вверх #42538
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    ололо! Джугашвили и Гаддафи не были формально первыми лицами. Дальше то что?
    Диктатор на то и диктатор что ему ложить на формальности.

20. Вверх #42539
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Фраза дня. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью «Интерфаксу»:

«Надо соизмерять эффективность стояния на митинге с угрозой контаминации друг друга вирусами гриппозной и негриппозной этиологии».
    Причем, подозреваю что угрозу представляют только оппозиционные митинги.

21. Вверх #42540
    Визитка Яроша
    Путен сегодня в Чечне на преЗконференции сказал, что нужно развивать малый и средний бизнес...Это видимо его осенило в результате наноинъекции в мозг, такое бесконечно свежее решение, могло прийти в голову только человеку будущего...))

А его любимая игрушка, плюшевый наноДимка, в это время поздравлял сотрудников ФСБ с профессиАнальным праздником, при этом заявив, что в борьбе за светлое будущее погибло много наших сослуживцев, и их подвиг нельзя забывать, а потом добавил, что в такое сложное время мы никому не позволим дестабилизировать ситуацию и помешать нам в успехах на пути развития и добра. Совсем они свихнулись с этим митингом, обосрались на ровном месте.

У меня в связи с этим вопрос к знающим путинососам, это он оговорился по Фрейду, или он тоже конторское существо?

Ответить в теме
Страница 2127 из 8519 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права