Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2127 из 2529 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 50562
  1. Вверх #42521
    Доктор Хаос

антипрививочное мракобесие

2. Вверх #42522
    Доктор Хаос

3. Вверх #42523
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну елы-палы, если с явными сидят, то тем более надо прививаться. А есть ещё неявные.
    Больной не должен, врач должен... А непривитые никому ничего не должны? Вам виднее как надо бороться в корью и другими болезнями.
    Огорчу, корью можно заболеть даже сидя дома. Например, через вентканалы.
    а кому и что?))а привитые что должны? тоже самое что и непривитые- в случае если в стране бушует смертельная болезнь - не бегать с первыми признаками по городу,по врачам...а вызывать врача на дом.потому что болеют и те и те.переносят и те и те.
    в общем с новоприбывшими разговор всегда один и тот же и по кругу.
    это всё уже сто раз тут перемололи. вакцинация совершенно не единственная панацея от кори,как заявляет МОЗ.но единственное решение которое могут предоставить они...причём до конца марта ,на сколько я помню,ибо истекает срок годности вакцин.
    Организации и людей которые способны принимать решения в таких ситуациях - у нас нет.их распустили.Поэтому конструктивно и правильно подходить к решению вопроса некому.Что такое "конструктивно и правильно" тут тоже обсуждалось миллион раз,поднимались статьи и приказы давно минувших лет.
    и.к слову.многие кто тут пишут и не только тут об обьективности, о том что не прививкой единой будем живы,привиты.и дочь моя в том числе привита от кори.но сей дебилизм нас возмущает.и ещё,мы не хотим никого отправлять в ссылку,резервацию,лишать образования,садить на кол.и не имеем ничего против нахождения в одном коллективе с непривитыми.
    Нужно открыть глаза,посмотреть вокруг,не нужно читать оголтелых антипрививочников,там действительно часто несут чушь несусветную,обвиняя вакцинацию во всех смертных грехах,но сложить факты,посмотреть на наши реалии, почитать разные точки зрения,желательно отписаться от МОЗ и попытаться понять что не поборем мы корь хоть по три раза вакцинируем всех.Она уйдёт сама как и раньше.такая она ,падла.НО,был у нас шанс закончить сие безобразие ненмного раньше.может даже на корню...если бы были приняты меры.а не так-в школу мы непривитых не пускаем.но в это же время организовываем народные гулянья на новый год,летом открыты все лагеря.Дети с невыявленной корью сидят на приёме у врача потому что врачи решили что пришёл их час,звёздный,и они могут отказывать в вызовах на дом.Корьевых кладут в одной палате со здоровыми.и тд и тп

высказалась.задостало
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #42524
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    На это одно могу сказать. Можно сделать БЦЖ,каждый год манту,кучу снимков и прочего и все равно ,не дай бог,заболеть этой нечестью. (((( Как говориться ,есть неадыкват в любом случае. К сожалению.

5. Вверх #42525
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    На это одно могу сказать. Можно сделать БЦЖ,каждый год манту,кучу снимков и прочего и все равно ,не дай бог,заболеть этой нечестью. (((( Как говориться ,есть неадыкват в любом случае. К сожалению.
    Ты и права и не права. К огромнейшему счастью, туберкулез редко когда развивается молниеносно. Часто процесс занимает несколько лет. Если регулярно обследоваться, можно словить болезнь на ранней стадии. Тогда и вылечить её проще. Плюс закрытые формы не заразны - нет необходимости лечить всех контактных

6. Вверх #42526
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это уже додумки Никто по три раза никого не вакцинируют. Было предложено Волянским проводить 3-ю вакцинацию, если нет антител, после двух, но это лишь предложение...
    почему? он уже даже писал на эту тему. про конкретного ребёнка писал.что вот мол - сдали,антител нет.повторили - ура! появились.в точности не помню что и как.но сам факт был.и думаю уже не один

7. Вверх #42527
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    почему? он уже даже писал на эту тему. про конкретного ребёнка писал.что вот мол - сдали,антител нет.повторили - ура! появились.в точности не помню что и как.но сам факт был.и думаю уже не один
    Было дело. Я имею ввиду, что нет распоряжения повально всех по 3-му разу вакцинировать

8. Вверх #42528
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    с манту две стороны медали: моя дочь судя по манту была ещё та "туберкулезница",она ещё и покашлять "любитель",и я вальтанутая мать от манту отказываться стала,уже с 14 летнего возраста 6 лет делаем "флюшку":там и близко никаких изменений...да и ранее делали рентген в лет 6 при воспалении....а на манту так кожа реагировала

9. Вверх #42529
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    с манту две стороны медали: моя дочь судя по манту была ещё та "туберкулезница",она ещё и покашлять "любитель",и я вальтанутая мать от манту отказываться стала,уже с 14 летнего возраста 6 лет делаем "флюшку":там и близко никаких изменений...да и ранее делали рентген в лет 6 при воспалении....а на манту так кожа реагировала
    Большое манту не равно болезнь. Возможно инфицированность. Но опять таки. Инфицированность сейчас почти у всех, а болеют все-таки единицы. То есть, это скорее метод отбора детей для более пристального контроля. Взрослым потому манту и не делают, потому что оно у всех большое будет.

10. Вверх #42530
    Ты и права и не права. К огромнейшему счастью, туберкулез редко когда развивается молниеносно. Часто процесс занимает несколько лет. Если регулярно обследоваться, можно словить болезнь на ранней стадии. Тогда и вылечить её проще. Плюс закрытые формы не заразны - нет необходимости лечить всех контактных
    сейчас же есть анализ крови,если не ошибаюсь? но недешевый,,,у кого есть возможность,лучше его делать вместо манту,чтобы не путать потом реакцию кожи на туберкулин и повышенную напряженность иммунитета к туберкулёзу

11. Вверх #42531
    Большое манту не равно болезнь. Возможно инфицированность. Но опять таки. Инфицированность сейчас почти у всех, а болеют все-таки единицы. То есть, это скорее метод отбора детей для более пристального контроля. Взрослым потому манту и не делают, потому что оно у всех большое будет.
    просто с этим манту можно случайно и на учет к фтизиатру загреметь,а я не люблю лишние походы по врачам.У нас как дело было: манту сделали,а к вечеру сопли,и на тебе на 4 день папула 18мм,всё на учёт...а так все время вне болезни пятно было на верхней границе нормы,иногда на 1-2 мм больше.

12. Вверх #42532
    Не покидает форум
    сейчас же есть анализ крови,если не ошибаюсь? но недешевый,,,у кого есть возможность,лучше его делать вместо манту,чтобы не путать потом реакцию кожи на туберкулин и повышенную напряженность иммунитета к туберкулёзу
    Есть два анализа для проверки иммунитета к туберкулезу. Прошлым летом смотрела в Смартлабе. Один около 160 грн, а другой дорогой. Но мы так и не сдавали. Сделали рентген.

13. Вверх #42533
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    хахаха,вы прочитали мои мысли)))))
    я об этом же думаю))))

14. Вверх #42534
    Очень не дешевый. И делать его получается точно также, как манту - раз в год. И, кстати, тоже может выдавать погрешности (изучала инфу).

15. Вверх #42535
    Было дело. Я имею ввиду, что нет распоряжения повально всех по 3-му разу вакцинировать
    и это тоже факт интересный.потому что ,опять же, у МОЗ заела пластинка,а какие-то более менее реальные предложения можно услышать либо от простых людей,либо от таких как Волянский.но их мало.очень мало ,этих людей.Повально не надо,но подойти с умом -можно

16. Вверх #42536
    Нервовий згусток

просто с этим манту можно случайно и на учет к фтизиатру загреметь,а я не люблю лишние походы по врачам.У нас как дело было: манту сделали,а к вечеру сопли,и на тебе на 4 день папула 18мм,всё на учёт...а так все время вне болезни пятно было на верхней границе нормы,иногда на 1-2 мм больше.
    Не ставят на учет. У моего ребенка с детства увеличенная манту .с начальной школе она вообще стала невероятных размеров после пробы. Направили нас в тубдиспансер, там как обычно был развод на дорогое лечение в качестве профилактики ядреной химией. Я их послала на фиг, сделала рентген ребенку, показала врачу и они от нас отстали. На учет не ставили. По совету своего педиатра перед манту давала антигистамин - больше такого не было, все в пределах нормы. Может если мама в панике и ведется на их все пугалки и лечение то и поставят на учет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #42537
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не ставят на учет. У моего ребенка с детства увеличенная манту .с начальной школе она вообще стала невероятных размеров после пробы. Направили нас в тубдиспансер, там как обычно был развод на дорогое лечение в качестве профилактики ядреной химией. Я их послала на фиг, сделала рентген ребенку, показала врачу и они от нас отстали. На учет не ставили. По совету своего педиатра перед манту давала антигистамин - больше такого не было, все в пределах нормы. Может если мама в панике и ведется на их все пугалки и лечение то и поставят на учет.
    Ставят-ставят Но учет не заключается в "разводе на дорогое лечение в качестве профилактики ядреной химией", а в том, что пробу манту делают чуток чаще, просят приносить анализы, назначают дополнительное обследование и наблюдают год, два. Если болезни нет, с учета снимают. Вот и весь ужас учета в диспансере. Лечение, кстати, бесплатное, если врач посчитает нужным и мама даст согласие. Можно кстати согласие дать, а таблетки не пить. Никто не проверит

18. Вверх #42538
    Нервовий згусток

Ставят-ставят Но учет не заключается в "разводе на дорогое лечение в качестве профилактики ядреной химией", а в том, что пробу манту делают чуток чаще, просят приносить анализы, назначают дополнительное обследование и наблюдают год, два. Если болезни нет, с учета снимают. Вот и весь ужас учета в диспансере. Лечение, кстати, бесплатное, если врач посчитает нужным и мама даст согласие. Можно кстати согласие дать, а таблетки не пить. Никто не проверит
    Там очень тяжелые таблетки назначают для ребенка.
    Нас не ставили на учет 100%. Через какое-то время в школе повторили манту под прикрытием антигистамина и от нас школьная медсестра отстала. Больше в диспансер нас не приглашали, ничего кроме того одного рентгена не делали. Прошло уже лет 5.

19. Вверх #42539
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там очень тяжелые таблетки назначают для ребенка.
    Нас не ставили на учет 100%. Через какое-то время в школе повторили манту под прикрытием антигистамина и от нас школьная медсестра отстала. Больше в диспансер нас не приглашали, ничего кроме того одного рентгена не делали. Прошло уже лет 5.
    Я могу судить только по своим знакомым и своему ребенку. Никто вас таблетки пить не заставит это раз. Всегда назначается контрольное манту, что убедиться, что то единственное не было ошибочным. Лечение назначается под контролем врача. В том случае, если ребенку плохо, печеночные пробы ухудшаются, появляется тошнота, потеря аппетита или другие неприятные моменты, схема корректируется. Можете мне про тяжесть таблеток не рассказывать. Мы соглашались на лечение. Пили 3 мес. Никаких ужасов не происходило. Печеночные пробы на конец лечения были лучше, чем вначале. Ребенок себя чувствовал все время хорошо. Было бы плохо, выкинула бы в унитаз. Увы, ситуация у нас не поменялась. Папула так и осталась большой. Тем не менее, больше никто ничем не грузит. С учета пока не снимают, но и таблекток никаких никто не рекомендует. Просто контроль.

20. Вверх #42540
    Нервовий згусток

Я могу судить только по своим знакомым и своему ребенку. Никто вас таблетки пить не заставит это раз. Всегда назначается контрольное манту, что убедиться, что то единственное не было ошибочным. Лечение назначается под контролем врача. В том случае, если ребенку плохо, печеночные пробы ухудшаются, появляется тошнота, потеря аппетита или другие неприятные моменты, схема корректируется. Можете мне про тяжесть таблеток не рассказывать. Мы соглашались на лечение. Пили 3 мес. Никаких ужасов не происходило. Печеночные пробы на конец лечения были лучше, чем вначале. Ребенок себя чувствовал все время хорошо. Было бы плохо, выкинула бы в унитаз. Увы, ситуация у нас не поменялась. Папула так и осталась большой. Тем не менее, больше никто ничем не грузит. С учета пока не снимают, но и таблекток никаких никто не рекомендует. Просто контроль.
    Я не знаю может за это время что-то и поменялось или зависит от врача (мы были в диспансере в районе моста), но моего племянника пытались закормить там тоже химией, причем цены были тогда в у.е. на препараты и купить можно было только у них. Они также отказались и тоже на учет их никто не ставил. Манту мы делали спустя месяц если не ошибаюсь повторно.

Ответить в теме
Страница 2127 из 2529 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права