Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2126 из 2529 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 50562
  1. Вверх #42501
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    И тут Италия подлила масла в огонь - в Италии официально вышел закон, который запрещает детям до 6 лет без прививок посещать садики\школы, а от 6 до 16 допускаются, но родителей штрафуют на 500 евро

источник,
    итальянский источник

2. Вверх #42502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так у взрослых закончился срок действия прививки....и если есть очаги болезни - взрослые (непривитые после 17 лет) являются потенциальной жертвой (т.к. приравниваются к непривитым)
    почитайте...средний иммунитет на прививку около 10 лет (у некоторых больше)...при нестабильной ситуации предполагается ревакцинация во взрослом возрасте (ее нет в календаре прививок, т.к. согласно плану должно было быть привито 90-95% населения, что не позволит распространяться инфекции...реалии далеки от этих цифр и имеем что имеем)
    Почему то в России привито 95 процентов, но они все равно болеют. Сейчас будут внеплановый тур иммунизации делать. Так что даже наверное если 101 процент привитых будет, это ничего не решит, потому что останутся те, у кого иммунитет от прививки не выработался.
    А эти рассказы надо увеличить охват до 95 процентов и будет вам счастье - смешно уже слышать, посмотрите на соседей.

3. Вверх #42503
    Не покидает форум
    С ФБ:
    Сергей Дибров
    1 ч. ·
    Учимся правильно читать новости.

В Италии в пятнадцать раз сократили штрафы для родителей, которые отказываются прививать детей.

Было: 7500 евро
    https://24tv.ua/…/vakcinacija_detej_v_evrope_kak_vlast_zast…

Стало: 500 евро
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-47560621

Будьте здоровы.
    https://www.facebook.com/sergiy.dibr...DzUIHs&fref=nf

4. Вверх #42504
    Доктор Хаос

5. Вверх #42505
    Доктор Хаос

6. Вверх #42506
    Доктор Хаос

«Никого не буду склонять на свою сторону. просто поделюсь личным опытом. Мне 42. Представляете, чего стоило моим родителям в совке отстоять право не прививать детей, да? Они отстояли. Ни у меня, ни у сестры прививок нет. В детстве я не подхватила ни одну из детских болезней. И все были счистливы. Во время третьей беременности я забирала ребека из школы и узнала, что с завтрашнего дня в классе карантин по краснухе. Что б все меня правильно поняли - перенесенная краснуха во время беременности - однозначный покаазатель к аборту по медицинским показаниям. сын тогда только-только начал толкаться в животе. Я не буду рассказывать как пережила 21 день. Фантазируйте сами. Это был ад. Мне повезло. Потом мне повезло второй раз. Год назад, когда я чуть не умерла от ветрянки. Особо недоверчивые могут попросить - скину фото в личку. Фреди Крюгер был краше. Восстанавливалась почти полгода. Не после самой ветрянки. После осложнений. Три недели назад я вышла из больницы, переболев корью. В такой тяжелой форме, что врачи не могли определиться что это - менингит, инсульт, арахноидит, или еще что-то. Высыпания появились не на 4-й, а на 9-й день. Все 9 дней до этого температуру 40 сбить не могли. Головную боль и светобоязнь тоже. Последствия - упавшее зрение, которое уже не восстановится и осложнения на ЦНС - тут есть шанс на восстановление. У меня четверо детей. Они все привиты. А вы решайте сами.»

(с) Леся Литвинова

7. Вверх #42507
    Доктор Хаос

Посредством провокаций интернет троллей и просто шизофреников всех мастей, включая патологических параноиков, до 50-ти процентов людей не понимают ничего в реальном прививании, они введены в заблуждение.

Half of new parents shown anti-vaccine misinformation on social media – report

https://www.theguardian.com/society/...l-media-report

8. Вверх #42508
    Доктор Хаос

Привитые переносят корь в разы легче и почти без осложнений.

Не привитые имеют и смертность высокую и часто осложнения на всю жизнь.

9. Вверх #42509
    Постоялец форума
    Бульдог, у тебя работа сдельная? За каждый ctrl+c и ctrl+v получаешь? Спрячь под спойлер, так на одну страничку гораздо больше твоих сообщений влезет.

10. Вверх #42510
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, не нервничайте. Кнопка игнор творит чудеса

11. Вверх #42511
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    У кого, у вас льется?
    Так до этого не прививались, а покупали справки, вот и полезло
    ну конечно,все покупали справки, а как же еще?...у меня ничего не льется))) это в переносном смысле,если вы не поняли...

12. Вверх #42512
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    если после кори предлагали привиться, чтобы в школу ходить, то что удивляться, что и третий раз предлагают, скорее всего сдали анализ и не было антител.
    ага,мне еще на фейсбуке понравилось: выложили в группе справку с комиссии ВКК,где в диагнозе было указано "переболевшая корью" и в школу нельзя, и рекомендация привиться. Простите,но это за гранью....

13. Вверх #42513
    Доктор Хаос

Сотрудник Департамента здравоохранения проводит вакцинацию против оспы танцовщиц ночного клуба "Алмазная подкова Билли Роуз".

14. Вверх #42514
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну конечно,все покупали справки, а как же еще?...у меня ничего не льется))) это в переносном смысле,если вы не поняли...
    не прибедняйся,у тебя антитела lg G к кори должны "литься",так как ты ею болела

недавно в нашей поликлинике такая очередь была в прививочный кабинет,что по часа 4 люди отсиживали,я грешным делом даже подумала,что и сама какую-то корь на себе вынесу или другое че из той поликлиники,живой коридор...это ,наверное,все были за покупными справками...че я и себе очередь не заняла?) поям как законопослушный громадянин ребёнка на экстернат перевела,оторвала от коллектива,а ларчик так просто открывался.

15. Вверх #42515
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Сотрудник Департамента здравоохранения проводит вакцинацию против оспы танцовщиц ночного клуба "Алмазная подкова Билли Роуз".

ой,так если в деревне корь приключилась,то дело труба,ибо как мне сказал один врач: в селе корь по воздуху передается и можна ее с воздухом и вдохнуть,по-этому, люди в селе говорили "корь ходит"...на безлюдной улице тоже...ну типа можно вдохнуть корь
    а чего прививку от оспы в ногу делают? у мамы моей на половину руки шрам от этой прививки.

16. Вверх #42516
    Доктор Хаос

антипрививочную ересь в топку

После того, как сенатор Rep. Adam Schiff "попросил" убрать фильмы противников вакцинации с площадки Amazon, гигант подчинился "просьбе" и удалил фильмы, как минимум "We Don't Vaccinate!", "Shoot 'Em Up: The Truth About Vaccines" и "Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe," с площадки prime video. Фильмы более недоступны публике, сама корпорация не дает комментариев по поводу удаления фильмов.

До этого Schiff также "попросил" Youtube и Facebook сделать аналогичные изменения. Оба гиганта также подчинились "просьбе" сенатора.

New York (CNN Business)Amazon has apparently started removing anti-vaccine documentaries from its Amazon Prime Video streaming service. The move came days after a CNN Business report highlighted the anti-vaccine comment available on the site, and hours after Rep. Adam Schiff wrote an open letter to Amazon CEO Jeff Bezos, saying he is concerned "that Amazon is surfacing and recommending" anti-vaccination books and movies.

Anti-vaccine movies that were previously available free for Prime subscribers, like "We Don't Vaccinate!," "Shoot 'Em Up: The Truth About Vaccines," and "Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe," are now "currently unavailable."

https://edition.cnn.com/2019/03/01/tech/amazon-anti-vaccine-movies-schiff/index.html

17. Вверх #42517
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Эх, не срабатывает игнор если кто-то цитирует сообщение ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #42518
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    хахаха,вы прочитали мои мысли)))))

19. Вверх #42519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы прекратить эпидемию, больные должны в первую очередь сидеть дома. И врачи должны приходить к ним домой, а не больные заражать остальных в транспорте и в очередях в поликлинике.
    Очень жаль, что эти требования не озвучили на митинге (вернуть вызов врача на дом)....

20. Вверх #42520
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    так я только один раз,самое короткое безобидное,и картинка симпатишная с девушками

Ответить в теме
Страница 2126 из 2529 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права