|
а мне пюре с котлетой в Альпине нравится. Там на порцию идут две огромные котлеты)))
Открою секрет, у нас в столовой на работе, такие потрясные котлеты готовят ... Закачаешся))))
Блин тут каждый свое гонит... Заказал всё таки из санмарко,очень вкусная и сочная была! А главное без бамперов вокруг как везде,всё с начинкой за края.
А у них своя доставка? Это уже интересно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так, мне опять меры принимать? По доставке пиццы есть отдельная тема!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Людиии...шли на пельмени в "Компот", а попали на голубцы. Вкусноо! Официант посоветовал с белыми грибами не брать, а взять запеченые с брынзой - просто объеденье!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Да уж, пюре с котлетами в Компоте просто пальчики оближешь, как когда то мне папа готовил![]()
Администратор, вобще тут нельзя про доставку еды говорить или только про именно доставку пиццы нельзя? Я же в этой теме не так давно.
Был вчера в пицца-сити. Что такое, последнее время одни разочарования. Поменялось меня, добавилась пицца с одноименным названием, написано "тонкая пицца бла=бла=бла" принесли огромный лапоть с мизерным количеством начинки, пришлось еще выпить стеллы и старопрамена, мутило весь вечер. Пицца-сити идет на заслуженный отдых до около весны.
You Will Respect My Authoritah!
Вот, кстати, про пиццу; люди старшой обожает и просит на выходные его побаловать в каком- нибудь кафешке... Посоветуйте, плиз, где сейчас в городе классную пиццу можно отведать? Ну и чтобы интерьерчик глаз порадовал...
вчера вечером пряталась от непогоды в Пивном саду....всё как всегда на хорошем уровне ...и заказ быстро принесли и вкусное всё очень....нот напоследок дёрнуло нас попробовать раков.....порция 800 грамм стоит 220 гривен....какие же они солёные....это есть было безумно трудно....пришлось выпить по лишнему бокалу пива...и принесли через 5 минут после заказа....стрёмно в общем...
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
а Фонтан чем хуже? В Олио - вечный биток, тем более летнюю площадку уже отменили, если, конечно, нет супер-экстремалов побаловать себя проходняком и уличной сыростью.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки