Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2124 из 7518 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 150356
  1. Вверх #42461
    User banned
    Я понял, все внутрисемейные проблемы(а так же индивидуальгые комплексы) в основном из-за недостатка магния, кальция и натрия в организме

2. Вверх #42462
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Саша,премного благодарна за такую подробную таблицу,но мне так и не прояснилось, чего же я хочу.Может,ремня,как в том мультике?
    Леша,да не мучайся!Нас нельзя понять,мы сами себя иногда не понимаем.Нас надо просто любить,так сказать, безоговорочно.

3. Вверх #42463
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    мне так и не прояснилось, чего же я хочу.Может,ремня,как в том мультике?
    Говорят, "чего хочет женщина, того хочет Бог" (с) "Неужели Бог хочет шампанского, конфет, вот ту классную шубку и потрясающего секса" (с)
    Леша,да не мучайся!Нас нельзя понять,мы сами себя иногда не понимаем.Нас надо просто любить,так сказать, безоговорочно.
    Вот и стараюсь, сосредотачиваясь на двоих, шоб "не распыляться", как пчёлка на все красивые цветочки
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2013 в 18:37.

4. Вверх #42464
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Саша,премного благодарна за такую подробную таблицу,но мне так и не прояснилось, чего же я хочу.Может,ремня,как в том мультике?
    да-да))
    жаренной луны)
    ---
    я съела грейп, становлюсь за глажку. Влада таки закончила игры сегодня трагически - навернулась со стула и теперь сидит рыдает. Но в итоге я осталась виновата - я ей недостаточно много раз сказала не делать этого. Говорит - "Надо было еще прийти и сказать - не делай!"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #42465
    Правильное решение,Леша!
    А где эту луну возьмешь - то? Дождь. Завтра Крещение,должны быть трескучие морозы по идее,а где они?

6. Вверх #42466
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Хорошего пятничного вечера!

Паштет сделала, варенички с картошкой и печенкой варятся, маффины с ягодами остывают....жду мужа с работы.

День сегодня какой-то сонный и вроде сил вообще нет, но умудрилась бергофовский штопор поломать-спираль осталась в пробке (муж смеется - говорит, что он из дома, а жена сразу к бутылкам с вином с самого утра приобщается)

7. Вверх #42467
    Солнечный лучик

Девочки,когда хочется чего,но не знаешь чего.Что делать,а?
    Я пошла и купила мороженое, надеюсь Любимка это не читает и на надает мне по шапке, за пломбир в шоколаде после 18,00 )))

Купила печень трески, сделаю на завтра салат "Египетская пирамида" сто лет его не готовила, салат с сельдереем и морепродуктами и салат "Бюджетный" и тортик Цитрусовый по рецепту Маетты))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #42468
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Правильное решение,Леша!
    А где эту луну возьмешь - то? Дождь. Завтра Крещение,должны быть трескучие морозы по идее,а где они?
    будут))) обещают к концу мес морозы до -18)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я пошла и купила мороженое, надеюсь Любимка это не читает и на надает мне по шапке, за пломбир в шоколаде после 18,00 )))

Купила печень трески, сделаю на завтра салат "Египетская пирамида" сто лет его не готовила, салат с сельдереем и морепродуктами и салат "Бюджетный" и тортик Цитрусовый по рецепту Маетты))
    хочешь я буду вместо неё))))???

почему кушать больше сего хочется после 18.00)))

9. Вверх #42469
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ

Любимка это читает и надает по жопке!) до утра не могло оно подождать?)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #42470
    О,привет,Мариха!
    Не,мороженое не хочу.И ты все это будешь завтра есть?Я тоже хочу салатики!
    Хотя я больше по чисто овощным салатам,это муж у меня любитель морских гадов.
    Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 18.01.2013 в 18:51.

11. Вверх #42471
    Солнечный лучик

О,привет,Мариха!
    Не,мороженое не хочу.И ты все это будешь завтра есть?Я тоже хочу салатики!
    Хотя я больше по чисто овощным салатам,это муж у меня любитель морских гадов.
    Он кстати овощной) там сельдерей+морковка+морские гады)))
    Завтра в гости кумовья приехать обещали, просили ничего не готовить кроме сладкого, поэтому сделаю только салатик, ну и может курочку запеку или рыбу под соленой коркой и тортик)
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Любимка это читает и надает по жопке!) до утра не могло оно подождать?)
    я его в магазине захотела)))
    Хотя удовольствие мне особо не принесло, не люблю я пломбир в шоколаде, люблю просто пломбир((( И ощущение, что мамонта съела, а не мороженко...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    хочешь я буду вместо неё))))???
    почему кушать больше сего хочется после 18.00)))
    не-не, спасибо. Сколько желающих по ...опе надавать))))

Я ложусь в часа 02,00, поэтому мне к этому времени обычно жрать хочется, стоит только хоть что-то съесть..хоть сухарик, хоть конфетку и считай...понеслась душа в рай))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #42472
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Он кстати овощной) там сельдерей+морковка+морские гады)))
    Завтра в гости кумовья приехать обещали, просили ничего не готовить кроме сладкого, поэтому сделаю только салатик, ну и может курочку запеку или рыбу под соленой коркой и тортик)

я его в магазине захотела)))
    Хотя удовольствие мне особо не принесло, не люблю я пломбир в шоколаде, люблю просто пломбир((( И ощущение, что мамонта съела, а не мороженко...

не-не, спасибо. Сколько желающих по ...опе надавать))))

Я ложусь в часа 02,00, поэтому мне к этому времени обычно жрать хочется, стоит только хоть что-то съесть..хоть сухарик, хоть конфетку и считай...понеслась душа в рай))
    блин, нужно ложиться раньше))) я тоже до 2-3-х заседаю.... и утром просыпаюсь такаяяяя голодная...))

13. Вверх #42473
    User banned
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    День сегодня какой-то сонный и вроде сил вообще нет, но умудрилась бергофовский штопор поломать-спираль осталась в пробке (муж смеется - говорит, что он из дома, а жена сразу к бутылкам с вином с самого утра приобщается)
    А у меня сегодня день мокрый. Набегался после обеда в самый ливень. Кстати, я тут кажется рассказывал, как бергофовскую кастрюльку спалил, разогревая в ней порцию борща. И даже фото крышки показывал

14. Вверх #42474
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я напекла Оленых ореховых печенюшек и ходим с малой таскаем их)) Вот где диета))
    Надо пойти хоть ее заставить ужинать. Я винегретом полернусь и баиньки.Еще морсика сварю.

15. Вверх #42475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как ни стараюсь понять Женщин за 46 лет....
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстати, Кариатида вовсе не женщина за 46)))))
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да-да - тоже это в лешином посте бросилось в глаза
    Странно, что это Лешино сообщение вызвало такие кривотолки. Лично мне сразу было понятно, чей именно возраст 46 имелся ввиду
    Женщины очень болезненно воспринимают цифры больше 30-ти, если эти цифры обозначают их собственный биологический возраст.
    Но, заметьте, в "русском устном" нет устойчивых выражений "женщина за 46". Есть "тем, кому за 30", под 40, под 50, "зашкаливает", "под зад коленом", наконец "дама переходного возраста - с этого света на тот", ну и т.д.
    Так что, милые дамы, не парьтесь, цитата "возраст 46" - это не про вас.

16. Вверх #42476
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Странно, что это Лешино сообщение вызвало такие кривотолки. Лично мне сразу было понятно, чей именно возраст 46 имелся ввиду
    Женщины очень болезненно воспринимают цифры больше 30-ти, если эти цифры обозначают их собственный биологический возраст.
    Но, заметьте, в "русском устном" нет устойчивых выражений "женщина за 46". Есть "тем, кому за 30", под 40, под 50, "зашкаливает", "под зад коленом", наконец "дама переходного возраста - с этого света на тот", ну и т.д.
    Зря ты так думаешь

Никто не парится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #42477
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    блин, нужно ложиться раньше))) я тоже до 2-3-х заседаю.... и утром просыпаюсь такаяяяя голодная...))
    а я нет...я завтракаю в 12,00-12,30 ))) и то наверное потому что надо)))

18. Вверх #42478
    Солнечный лучик

У меня в морозилке полно калины...перетерать и добавлять мед, как в прошлый раз неохота, что можно с ней сделать?

19. Вверх #42479
    User banned
    Зря ты так думаешь

Никто не парится...
    А кто первый начал, бе-бе-бе?
    Извиняйся, извиеняйся..

А что делаьть?
    Когда и хочется и надо считать.
    И не всегда из-за фигуры, к сожалению

Кстати, Кариатида вовсе не женщина за 46)))))
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Странно, что это Лешино сообщение вызвало такие кривотолки.
    ==============
    Вот! Мужчина меня понял! Я ж ни о возрасте, ни о весе ни полслова Над быть молодым душой, а телом соответственно приложится.
    Моя Половинка мудрыми диетами не заморачивается, ест, что хочет (хотя не всегда и не всё хочет, что я приготовлю ), ест и в 10 вечера (никогда не завтракает, только кофе/сигарета, за это "повбывав бы"), и единственная проблема, что в её 39 лет дитё 11-и летнее потихоньку начинает влезать в мамины джинсы/кофточки(отбирать скоро начнёт)... Вот сладкое и сдобную выпечку брезгуеть (тут мы с ней солидарны )
    Хотя в этой теме женщина, не любящая шоколад- нонсенс!!!

20. Вверх #42480
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто первый начал, бе-бе-бе?Вот! Мужчина меня понял! Я ж ни о возрасте, ни о весе ни полслова Над быть молодым душой, а телом соответственно приложится.
    Моя Половинка мудрыми диетами не заморачивается, ест, что хочет (хотя не всегда и не всё хочет, что я приготовлю ), ест и в 10 вечера (никогда не завтракает, только кофе/сигарета, за это "повбывав бы"), и единственная проблема, что в её 39 лет дитё 11-и летнее потихоньку начинает влезать в мамины джинсы/кофточки(отбирать скоро начнёт)... Вот сладкое и сдобную выпечку брезгуеть (тут мы с ней солидарны )
    Хотя в этой теме женщина, не любящая шоколад- нонсенс!!!
    Ты считаешь если я тебе ответила- то это из-за моих комплексов возраста?

И я первая начала?
    Прикольно...

Типа не ты свой крик души написал....

Мы очень рады что твоя половина прекрасна, и не полнеет.
    Только я не понимаю к чему этот пример?
    Люди разные.

И еще , было бы странно, если бы в этой теме сидели те, кого интересует только кофе и сигарета

Так что извини нас, старух душой, тут сидящих...ну во всяком случае меня, раз выбрал кому привести в пример жену
    Последний раз редактировалось pupsa; 18.01.2013 в 20:40.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 2124 из 7518 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права