Я понял, все внутрисемейные проблемы(а так же индивидуальгые комплексы) в основном из-за недостатка магния, кальция и натрия в организме![]()
|
Я понял, все внутрисемейные проблемы(а так же индивидуальгые комплексы) в основном из-за недостатка магния, кальция и натрия в организме![]()
Саша,премного благодарна за такую подробную таблицу,но мне так и не прояснилось, чего же я хочу.Может,ремня,как в том мультике?
Леша,да не мучайся!Нас нельзя понять,мы сами себя иногда не понимаем.Нас надо просто любить,так сказать, безоговорочно.![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2013 в 18:37.
да-да))
жаренной луны)
---
я съела грейп, становлюсь за глажку. Влада таки закончила игры сегодня трагически - навернулась со стула и теперь сидит рыдает. Но в итоге я осталась виновата - я ей недостаточно много раз сказала не делать этого. Говорит - "Надо было еще прийти и сказать - не делай!"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Правильное решение,Леша!
А где эту луну возьмешь - то? Дождь. Завтра Крещение,должны быть трескучие морозы по идее,а где они?
Хорошего пятничного вечера!
Паштет сделала, варенички с картошкой и печенкой варятся, маффины с ягодами остывают....жду мужа с работы.
День сегодня какой-то сонный и вроде сил вообще нет, но умудрилась бергофовский штопор поломать-спираль осталась в пробке (муж смеется - говорит, что он из дома, а жена сразу к бутылкам с вином с самого утра приобщается)
Я пошла и купила мороженое, надеюсь Любимка это не читает и на надает мне по шапке, за пломбир в шоколаде после 18,00 )))
Купила печень трески, сделаю на завтра салат "Египетская пирамида" сто лет его не готовила, салат с сельдереем и морепродуктами и салат "Бюджетный" и тортик Цитрусовый по рецепту Маетты))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О,привет,Мариха!
Не,мороженое не хочу.И ты все это будешь завтра есть?Я тоже хочу салатики!
Хотя я больше по чисто овощным салатам,это муж у меня любитель морских гадов.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 18.01.2013 в 18:51.
Он кстати овощной) там сельдерей+морковка+морские гады)))
Завтра в гости кумовья приехать обещали, просили ничего не готовить кроме сладкого, поэтому сделаю только салатик, ну и может курочку запеку или рыбу под соленой коркой и тортик)
я его в магазине захотела)))
Хотя удовольствие мне особо не принесло, не люблю я пломбир в шоколаде, люблю просто пломбир((( И ощущение, что мамонта съела, а не мороженко...
не-не, спасибо. Сколько желающих по ...опе надавать))))
Я ложусь в часа 02,00, поэтому мне к этому времени обычно жрать хочется, стоит только хоть что-то съесть..хоть сухарик, хоть конфетку и считай...понеслась душа в рай))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я напекла Оленых ореховых печенюшек и ходим с малой таскаем их)) Вот где диета))
Надо пойти хоть ее заставить ужинать. Я винегретом полернусь и баиньки.Еще морсика сварю.
Странно, что это Лешино сообщение вызвало такие кривотолки. Лично мне сразу было понятно, чей именно возраст 46 имелся ввиду
Женщины очень болезненно воспринимают цифры больше 30-ти, если эти цифры обозначают их собственный биологический возраст.
Но, заметьте, в "русском устном" нет устойчивых выражений "женщина за 46". Есть "тем, кому за 30", под 40, под 50, "зашкаливает", "под зад коленом", наконец "дама переходного возраста - с этого света на тот", ну и т.д.
Так что, милые дамы, не парьтесь, цитата "возраст 46" - это не про вас.
У меня в морозилке полно калины...перетерать и добавлять мед, как в прошлый раз неохота, что можно с ней сделать?
А кто первый начал, бе-бе-бе?Вот! Мужчина меня понял! Я ж ни о возрасте, ни о весе ни полслова
Над быть молодым душой, а телом соответственно приложится.
Моя Половинка мудрыми диетами не заморачивается, ест, что хочет (хотя не всегда и не всё хочет, что я приготовлю), ест и в 10 вечера (никогда не завтракает, только кофе/сигарета, за это "повбывав бы"), и единственная проблема, что в её 39 лет дитё 11-и летнее потихоньку начинает влезать в мамины джинсы/кофточки(отбирать скоро начнёт)...
Вот сладкое и сдобную выпечку брезгуеть (тут мы с ней солидарны
)
Хотя в этой теме женщина, не любящая шоколад- нонсенс!!!![]()
Ты считаешь если я тебе ответила- то это из-за моих комплексов возраста?
И я первая начала?
Прикольно...
Типа не ты свой крик души написал....
Мы очень рады что твоя половина прекрасна, и не полнеет.
Только я не понимаю к чему этот пример?
Люди разные.
И еще , было бы странно, если бы в этой теме сидели те, кого интересует только кофе и сигарета
Так что извини нас, старух душой, тут сидящих...ну во всяком случае меня, раз выбрал кому привести в пример жену
Последний раз редактировалось pupsa; 18.01.2013 в 20:40.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки