Девчонки, в школах с понедельника будут наблюдать за посещаемостью. Массово не закроют. Могут закрывать на карантин класс,параллель. Короче,это наша страна...(((
|
Девчонки, в школах с понедельника будут наблюдать за посещаемостью. Массово не закроют. Могут закрывать на карантин класс,параллель. Короче,это наша страна...(((
Держись.мать и скорейшего вам выздоровления!!
Только что смотрела по украине!официально скпзали эпидемия калифорнийского гриппа и школы в Киеве закрывают на карантин и отменяют массовые мероприятия ..с завтрашнего дня начинается профилактика мест массовой посещаемости...хотя в воскресенье еще говорили.что для эпидемии надо 600 заболевших на 10000 человек.а у нас 570 всего...ну за идиотов уже давно держат))
Народ имеет такое правительство,которое имеет народ (((
всем доброе утро!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками!!!![]()
![]()
![]()
Кто болеет, выздоравливайте!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Доброе всем утро!!!
Вчера были в поликлиннике там никого вообще нет , забежали быстро и выбежали мы в 6 мес весим 7800 рост 68 см. Хрипы Изза слюней и покашливание тоже . Прививок нет может весной завезут инфанрикс гексу представитель была у нашей заведующей говорила. Потом были с роддоме на повторном узи. Там все в масках к роженицам не пускают карантин по гриппу так что все серьезно. Сделали мы повторное ужи головы расщелина наша почти в норме была 4 стала 2,7 венозный отток тоже стал нормальным короче я счастлива. Десна рыхлые но зубы только начинаютсяа мы третью ночь спим кошмар кошмар. Такие дела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я в январе на плановый визит к педиатру не пойду.
ура..ура... я купила манеж!
Социальные закладки