Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2124 из 22853 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 457048
  1. Вверх #42461
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Смысл? В данной ситуации в Киеве эффект будет выше...
    что конкретно город сделал плохого каждому из евроговнюков? (я уже не могу не выражаться)
    вам насолил янык - вперед и с песней. с флагом ЕС. в гости!

оставьте, матьвашу, город в покое

2. Вверх #42462
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ух-тышка, и в киеве тепрь как у нас после юморины))) крутоо))))

пс. уже мы это сегодня выяснили - наши налоги пойдут на ремонты-порядки, ну хоть разочек, ну хоть капельку, это уже греет душечку))) ну придется конечно бедному президенту затянуть немножко поясок и целый день жить не на 2 миллиона, а придется перебиться где-то на 1 900 000 грн... даже не представляю...как на такие деньги прожить можно, это ж не поесть толком, не полетать на вертолетике... в общем да, это майдан зря конечно, нельзя быть такими жестокими...
    нравится мне ваша наивность, 2 миллиона потратят на ремонт и еще два украдут и все так же полетят на вертолетике ))))

3. Вверх #42463
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Какое вумное наблюдение! То есть при Ющере и Кучме было все нормально и страна процветала? А то, что дерибанить страну начали сразу же после провозглашения незалеженности - это не так? Тут вспомнить одно только ЧМП можно, которое при Кравчуке было слито.
    Украина неуклонно, шаг за шагом стала скатываться из наиболее промышленно и с/х развитой республики СССР к наиболее отсталым и коррумпированным странам мира именно благодаря этой самой незалежности. При нынешней власти дерибанят уже только остатки прошлого советского наследия.
    вы уже близки к истине еще чуть-капочку))

вот золотые слова - начали деребанить сразу после развала
    а теперь немножко даем общий план
    на чем держалось ссср, на чем держалось равновесие между правосудием и народом, что сдерживало от беспредела... так? понимаете?
    в 90 что произошло со сдерживающей силой?
    и главное как синхронно, как слаженно происходят три события - развал-исчезновение сдерживателей-приход деребанщиков

и вот тут, если оччень хорошо подумать - становится понятно -
    1. почему ни один простой смертный решившись из благих побуждений повести народ к светлому будущему - не проживет и пару дней
    2. почему только массовые акции могут дать толчок к переменам
    3. почему во главе таких акций могут быть только не простые смертные(см.пункт 1)
    4. почему люди вышли на майдан сейчас а не ждут призрачных выборов 2015

и как подсказочка
    фотографию одного из главных в нынешнем законном правительстве видели, из 90-ых которая.... малиновые штаны ку три раза....

соберите пазлик - и поймете - почему украине необходим майданчик)))

4. Вверх #42464
    возмутитель спокойствия
    Когда я смотрю на народные танцы, не какие-то постановочные, а самые что ни наесть искренние из души. Когда душа поёт и тело требует движения, эти самые движения приобретают некую исконность. Вся культура русского мира встаёт перед нами в полный рост. Вот так танцевали русские солдаты в Париже, на фронтах Первой и Второй мировой войны. Так отплясывали притоптывая ножкой по брусчатке Берлина. И я понимаю, что вся эта исконность, вся эта голь гуляющая, это и есть красная нить всей русской культуры, это и есть Россия.

5. Вверх #42465
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Опровержение от Подробностей, от RT, и страничка автора фейка.
    Везде ссылки на якобы"автора" а не официальное опровержение...

6. Вверх #42466
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Посещал, изредка.

Но вы так утверждали-
    придумали, а теперь оказывается не придумали, а передрали.

А чего вы еще передрали? В том смысле, что не изобрели(придумали) САМИ?

Может гопак? И все? Так у африканцев танцев гораздо больше.
    выразите мысль, ничего не понять. Вы не понимаете что такое была и для кого демократия в Риме? Вы думаете украинские казаки слышали о римской демократии? Я не буду вам ничего объяснять, если вам будет угодно- вы без труда восполните пробелы, если конечно не специально троллите.

7. Вверх #42467
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хмельницкий из Древней Греции? Однако))))
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    ещё один историк .... мдаааа как страшно жить, вы школу посещали хоть изредка? Для кого в Риме то демократия была, и в чём разница демократий сечей и Римской? С кем я говорю...
      Показать скрытый текст
    вопрос
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #42468
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    нравится мне ваша наивность, 2 миллиона потратят на ремонт и еще два украдут и все так же полетят на вертолетике ))))
    та конечно так и будет...но без того вообще никак будет и не потратять ни копеечки и не поднапрягуться нисколечки, а просто на вертолетике полетят
    а так ну хоть капочку, ну хоть чуточку пойдет на что-то вне вертолетиков))) и это уже хорошо)))
    это не наивность - это оптимизм)))

ну почему три года никто не смущался что налоги на вертолетики-яхточки идут
    а тут переживания-волнения народные, что придется кроме яхточек еще и на уборочку раскошелиться...
    оххх... не понять мне такого...

9. Вверх #42469
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    что конкретно город сделал плохого каждому из евроговнюков? (я уже не могу не выражаться)

Он "насолил" значительной части украинцев, и если выйдут все, вы заберете свои слова обратно.

10. Вверх #42470
    User banned
    выразите мысль, ничего не понять. Вы не понимаете что такое была и для кого демократия в Риме? Вы думаете украинские казаки слышали о римской демократии? Я не буду вам ничего объяснять, если вам будет угодно- вы без труда восполните пробелы, если конечно не специально троллите.
    если демократия - украинское изобретения, почему термин не украинский? пренебрегали мовой изобретатели? ганьба!

11. Вверх #42471
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Когда я смотрю на народные танцы, не какие-то постановочные, а самые что ни наесть искренние из души. Когда душа поёт и тело требует движения, эти самые движения приобретают некую исконность. Вся культура русского мира встаёт перед нами в полный рост. Вот так танцевали русские солдаты в Париже, на фронтах Первой и Второй мировой войны. Так отплясывали притоптывая ножкой по брусчатке Берлина. И я понимаю, что вся эта исконность, вся эта голь гуляющая, это и есть красная нить всей русской культуры, это и есть Россия.

Так везде танцуют. И украинские "европейцы" тоже. Тут скорее претензии могут быть к школьной программе и её же самодеятельности.
    Где-то мы уже виделись...

12. Вверх #42472
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И самое интересная,что не на марсе,ну вам видней-раз вы мутили,потому и возмущаетесь,что мутили )) и если всегда-так и Ющ пришел незаконно,на замученных выборах?
    Мне незачем ходить к депутатам и казнить родителей,ГУЛЯЮЩИХ с детьми, это в самом деле бред,как и бред пытаться доказать тем родителям,что на майданы детей таскают-это их выбор,но нечего ныть потом,что что-то не так ибо такие сборища не место для детей.
    Я была как раз с другой стороны - и таких как вы, за руки хватала , которые хлопая наглыми глазёнками, простите, имели тот закон. А далее, в окружной имели тот закон остальные. Ющенко- не прошёл, Янык не прошёл, а стал - в этом разница, не палитесь . Послушайте, прочитайте маразм, что сами же написали про родителей, 3-х детей, ...

13. Вверх #42473
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Он "насолил" значительной части украинцев, и если выйдут все, вы заберете свои слова обратно.
    Город??? Киев??? Вы как-то читаете выборочно)) Человек просит город оставить в покое и отправиться с флагом наперевес к Яныку в гости. Не, не хотите?

14. Вверх #42474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Везде ссылки на якобы"автора" а не официальное опровержение...
    От кого вам нужно опровержение? От Госдепа США? Вы серьёзно считаете что им больше нечем заняться, как опровергать фотошопы, коих в сети как грязи? Тогда ждём официальных заявлений от Франции и Кремля

15. Вверх #42475
    User banned
    выразите мысль, ничего не понять. Вы не понимаете что такое была и для кого демократия в Риме? Вы думаете украинские казаки слышали о римской демократии?
    А кто такие "украинские казаки"? Не существовало таких в природе никогда. Казаки были запорожские, донские, гребенские, днепровские, яицкие и т.д., но украинских не было.
    Да и вся эта "казачья демократия" была построена на мордобое, или кто громче крикнет на майдане. Не надо задним числом идеализировать грубое степное средневековье.

16. Вверх #42476
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если демократия - украинское изобретения, почему термин не украинский? пренебрегали мовой изобретатели? ганьба!
    у них и не было этого слова - это открытие?

17. Вверх #42477
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А я не думал, что на эти сине-жёлтые фотки кто-то поведётся. Насмешили.

Кстати, Тадж-Махал ещё сине-жёлтым не малевали?
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #42478
    User banned
    у них и не было этого слова - это открытие?
    т.е. у украинцев слова не было, а демократия была?
    а у др. греков - напаки?

19. Вверх #42479
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы убиваете веру в солидарность)
    Солидарность, она или есть или ее нет. Вера и Надежда к ней не относятся.

20. Вверх #42480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение

Вас устраивает всем платить - в поликлинике за анализы, врачам за консультации, за роды, за операции, в школе за лампочки, за канцтовары? Вас устраивают безбашенные водилы, давящие людей на пешеходном? Вас устраивает, что ЖЭКи получая квартплату, ни копейки не вкладывают в содержание домов? Вас устраивает, что гос.имущество и гос. дачи становятся частными? Вас устраивает, что под любыми окнами могут выстроить любой ресторан и терроризировать жильцов всю ночь? Вас устраивает, что ни милиция, ни прокуратура не отстаивают права народа? Вы живете в кокане и ничего не видите и не знаете или вам все подходит? Вашу мать все устраивает?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Закрытая тема
Страница 2124 из 22853 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права