что конкретно город сделал плохого каждому из евроговнюков? (я уже не могу не выражаться)Смысл? В данной ситуации в Киеве эффект будет выше...
вам насолил янык - вперед и с песней. с флагом ЕС. в гости!
оставьте, матьвашу, город в покое
|
что конкретно город сделал плохого каждому из евроговнюков? (я уже не могу не выражаться)Смысл? В данной ситуации в Киеве эффект будет выше...
вам насолил янык - вперед и с песней. с флагом ЕС. в гости!
оставьте, матьвашу, город в покое
вы уже близки к истине еще чуть-капочку))
вот золотые слова - начали деребанить сразу после развала
а теперь немножко даем общий план
на чем держалось ссср, на чем держалось равновесие между правосудием и народом, что сдерживало от беспредела... так? понимаете?
в 90 что произошло со сдерживающей силой?
и главное как синхронно, как слаженно происходят три события - развал-исчезновение сдерживателей-приход деребанщиков
и вот тут, если оччень хорошо подумать - становится понятно -
1. почему ни один простой смертный решившись из благих побуждений повести народ к светлому будущему - не проживет и пару дней
2. почему только массовые акции могут дать толчок к переменам
3. почему во главе таких акций могут быть только не простые смертные(см.пункт 1)
4. почему люди вышли на майдан сейчас а не ждут призрачных выборов 2015
и как подсказочка
фотографию одного из главных в нынешнем законном правительстве видели, из 90-ых которая.... малиновые штаны ку три раза....
соберите пазлик - и поймете - почему украине необходим майданчик)))
Когда я смотрю на народные танцы, не какие-то постановочные, а самые что ни наесть искренние из души. Когда душа поёт и тело требует движения, эти самые движения приобретают некую исконность. Вся культура русского мира встаёт перед нами в полный рост. Вот так танцевали русские солдаты в Париже, на фронтах Первой и Второй мировой войны. Так отплясывали притоптывая ножкой по брусчатке Берлина. И я понимаю, что вся эта исконность, вся эта голь гуляющая, это и есть красная нить всей русской культуры, это и есть Россия.
выразите мысль, ничего не понять. Вы не понимаете что такое была и для кого демократия в Риме? Вы думаете украинские казаки слышали о римской демократии? Я не буду вам ничего объяснять, если вам будет угодно- вы без труда восполните пробелы, если конечно не специально троллите.
та конечно так и будет...но без того вообще никак будет и не потратять ни копеечки и не поднапрягуться нисколечки, а просто на вертолетике полетят
а так ну хоть капочку, ну хоть чуточку пойдет на что-то вне вертолетиков))) и это уже хорошо)))
это не наивность - это оптимизм)))
ну почему три года никто не смущался что налоги на вертолетики-яхточки идут
а тут переживания-волнения народные, что придется кроме яхточек еще и на уборочку раскошелиться...
оххх... не понять мне такого...
Я была как раз с другой стороны - и таких как вы, за руки хватала, которые хлопая наглыми глазёнками, простите, имели тот закон. А далее, в окружной имели тот закон остальные. Ющенко- не прошёл, Янык не прошёл, а стал - в этом разница, не палитесь
. Послушайте, прочитайте маразм, что сами же написали про родителей, 3-х детей,
...
А кто такие "украинские казаки"? Не существовало таких в природе никогда. Казаки были запорожские, донские, гребенские, днепровские, яицкие и т.д., но украинских не было.
Да и вся эта "казачья демократия" была построена на мордобое, или кто громче крикнет на майдане. Не надо задним числом идеализировать грубое степное средневековье.
А я не думал, что на эти сине-жёлтые фотки кто-то поведётся. Насмешили.
Кстати, Тадж-Махал ещё сине-жёлтым не малевали?![]()
Где-то мы уже виделись...
Вас устраивает всем платить - в поликлинике за анализы, врачам за консультации, за роды, за операции, в школе за лампочки, за канцтовары? Вас устраивают безбашенные водилы, давящие людей на пешеходном? Вас устраивает, что ЖЭКи получая квартплату, ни копейки не вкладывают в содержание домов? Вас устраивает, что гос.имущество и гос. дачи становятся частными? Вас устраивает, что под любыми окнами могут выстроить любой ресторан и терроризировать жильцов всю ночь? Вас устраивает, что ни милиция, ни прокуратура не отстаивают права народа? Вы живете в кокане и ничего не видите и не знаете или вам все подходит? Вашу мать все устраивает?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки