|
Всем привет))) Вот и нас осчастливили! ))) Выключили свет,не знаю со скольки (Я в 11 проснулась,а Варя в 11:30) света уже не было,и в 3 где-то включили.
Короче,я замахалась!!!! Побежала с Варей на массаж,сразу с него домой побежали,я замесила тесто (опять на пирожки),поставила на радиатор.....МИска перевернулась со стеклянной крышкой,ну,крышка разбилась. Тесто выбросила...Опять побежала в магазин за мукой,пришла,опять замесила) Короче,нажарила мужу пирожков. И вот пришла к маме и что?????)))) А теперь я маме помогаю делать пирожки! Капец! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас сегодня 3 раза выключали! но это что! вот в нашей Таврии нет гречки! никакой!![]()
кстати, по поводу гречки, в Сильпо действительно есть гречка по 8,50грн. развесная, сегодня видела, маленькое Сильпо напротив Сити Центра.
перед домом в Копейку зашла - валом этой гречки и развесной и в пачках.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я себе уделяю время))) Но высыпаться мне не дает младшая, она ночью каждый час просыпается, а сейчас раньше пол первого ночи и не засыпает, а потом я в душ, с мужем "обнимашки"...и снова Маша встала))) утром встаю в 7 - 8....вот и получается что сплю не больше 6 часов в сутки. До года хочу кормить грудью, а там отлучу и может лучше спать будет....
Написала я и подумала...у нас ведь только 2 зуба...так что сон мне только сниться))))
Сейчас муж придет, покормлю и убегу отдыхать на тренировку))))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки