а как с ценами Уточкине и Хуторке???
|
а как с ценами Уточкине и Хуторке???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Открыла для себя "Кофеман" на М.Арнаутской уг. Канатной.
Приятный интерьер, лёгкая фоновая музыка, вкусный кофе, свежие пироженки, милая девушка, хорошие цены. Есть кофе без кофеина, тоже вкусный. Можно кальян покурить. Кухню не пробовала.
Будем заходить![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Спасибо, что про меня помните, но я ее не найду((( Как и вы. Был в столице. Расстроился. Вот. Там под конец. Хотя... Зато я знаю где есть.
You Will Respect My Authoritah!
Часто рекламируют "Ароматный" лотос,вьетнамская кухня,интересно какие там цены и еда. Кто был?
Мне Шаланда по качеству еды нравится, на твердую 4+. А вот Олио...Пицца вкусная, очень. Спагетти Карбонара и грибной крем-суп не понравились, чудовищные просто. Официанты - раз на раз не приходится. То нормальные, то сонно-вялые и даже на вопросы отвечают так, будто одолжение делают.
Вкусная пицца была в Ривьере. А вот айс ти не пробуйте ни-ни - дороже, чем везде и такая гадость![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Тоже в воскресенье решили дать ещё один шанс Корвину. Ньюкасл выдохшийся, как вода, мёрфис тоже подуставший, когда приносят бокал пены там нет совсем... порадовал лишь светлый Лефф - теперь о еде: брали сосиски их производства с капустой картошкой - сосики сухие, картошка недоделанная, пюре с котлетами оценили на троечку, в компоте, говорят, лучше. я тоже брал цезарь с креветками - и впечатление то же: никак...
Эта которая с кислым видом девушка, которую о меню расспросить нельзя, встаёт на дыбы сразу?Мы были компанией, спрашивала её девушка, причем абсолютно корректно.
Позже она постаралась исправиться, чаевые оставили стандартные
Ну ещё Трубадур. Пиво там получше, но телек сейчас не работает, футбол не посмотрешь
Ну а мы из Корвина сбежали в Баххало: там сервис-люкс получили по обслуживанию, свежайший тёмный лефф, стейк на три с плюсом правда, ну а девушки свои чизкейи и другие десерты - остались очень довольны.
Да и плюс футбол на экране: испанская лига примера дивизион и лига А итальянская
Был там в июне последний раз на концерте - ели салатики, пили коктейли , всё понравилось.
Последний раз редактировалось Людоед; 28.09.2010 в 15:53.
Совершенно согласна по поводу Олио - единственное из меню, что нам понравилось - пицца. Потому что во всех остальных блюдах видимо у них лозунг - экономика должна быть экономной. Например пюре с куриными тефтелями, это 2 столовые ложки пюре и 4 тефтелюськи (иначе не скажешь) размером примерно с перепелиное яйцо
Да и официанты встречаются разные. Минус заведения в том, что у них нет бейджиков и например похвалить или поругать кого-то на форуме можно только с описанием внешних данных![]()
I came. I saw. I shopped.
Представьте себе, Беллини на открытие приглашает топлесс каких то девушек, на афише, и это не монро!!!! а шо такое? монро сиським зажала?):гггг
Последний раз редактировалось axlrose; 28.09.2010 в 16:19.
Someday, someway
Они у нее сейчас на реконструкции![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пиши тут, усё будет нормально
Кстати, на днях ехали из пердей тц ривьера, и пытались заказать что-то на вынос в городе, чтоб проездом забрать и ехать дома кюшать: любимый стейкхаус отказал в заказе по телефону, брали пасты и пиццу в пиццерии Фонтан, что на Екатерининской. Пицца, как всегда там, хороша, а вот паста не вся получается: например в пасту с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе шпинат был добавлен в конце сырым LOL - такого исполнения еще не встречал, а в карбонаре были здоровенные куски какой-то то ли корейки то ли ещё чего-то нашего беконистого с саломЕдинственнае толковая - паста с курицей игрбами в слив. соусе.
Требуется работа над ошибками.
Социальные закладки