|
это прямо по побережью пляжа Золотой берег.
Спасибо! Кстати, могу и тебе что-то наваять, если есть какая-то поднадоевшая шкатулка (или типа того), переделаю по твоему вкусу - просто так, из любви к искусству. Обожаю сам процесс превращения из ничего в нечто! руки чешутся что-то делать, а куда потом девать всё это добро?))) Можно состарить и сделать под старину, можно в двроцовом стиле, можно наоборот в современном, зависит от тематики картинки)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня снова малый трубит весь вечер, сил уже нет, то в Шрэке птичка лопнула, то лиса колобка съела, то ежи мышей едят, а лисы ежей, да еще волка из Красной Шапочки жалко, тронусь сейчас![]()
И глубока любовь моя, как море.
У меня форум тоже глючит.
Мой малый сейчас окупировал мужа телефон и слушает музычку,теперь в доме тишина.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
О! Вика, спасибо, хоть буду знать куда топать))
Нет у меня старых шкатулок, Викуля. Есть малахитовая, и шкатулка-чемоданчик, в котором сокровища свои держу.
Обязательно! Вот только выбраться нужно. Вечно дома работу нахожу себе))
Главное, чтоб не плакал по этому поводу. Подрастет, будет немного по другому реагировать
Линусь, пока Ярославчик весь в музыке, вы придумывайте ему новую занятушку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и у меня гючит!
наш киндер рисует,закончилась бумага,пошли наволочки.Мы тихо подложили чистые листы и процес пошел!
муж меня подсадил на сериал "Глухарь",так теперь в напряженке,сюжет интерессный.
А я его на "След" подсадила!!
вот семейка!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!!! А у нас сегодня был детский шоппинг, хотела ко ДР малому купить палатку с лабиринтом, офигела от цены 250 гривен и хотела шарики для сухого бассейна, блин 100 штук в Метро 240 гривен. Короче, купила по мелочам ему - фломастеры, тесто для лепки, руль с кнопчками и песнями, мыльные пузыри и кегельбан пластиковый (мягкий в Метро около 200 гривен). Я давно не выбиралась по детским товарам, и не готова была к таким ценам((((
Да в том-то и дело, что плачет, еще и ночью и перед сном может что-то вспомнить и плакать, а если насупит сам на какую-то букашку и заметит потом, то все, день испорченНа море всяких букашек достает из воды и тащит их аж на траву, а то в песке умрут, никак не ожет понять, что всех спасти невозможно все равно, как бы не хотел, а к сказкам еще и хеппи-енды придумывает, там и лиса колобка плюет, и волк добреет и брюхо зашивают, а птичке новое тело дали и т.п.
Всем спокойной ночки, завтра идем малому пломбу временную ставить, а малого так новая врач напугала, что сегодня по дороге в садик, когда мы ее встретили, аж подпрыгнул, пойдем к нашей долечивать.
Как-то в прошлом году я нашу видела за 120 или 130 на 7км, цены растут, у нас такая, только другого цвета и фирмы http://fotki.yandex.ru/users/nvm76/view/348381/?page=0 , но малый ее только сейчас оценил, да еще на море удобно брать, он в ней спал в обед, целый день могли там сидеть, т.к. накрывала простынкой темной и солнце не жарило его, только я ее пол часа складывала постоянно, чтобы в сумочку обратно влезла![]()
На 7км тоже надо искать, в одном месте может быть дороже, в другом дешевле с разницой даже в 30 грн. У нас вот такая http://fotki.yandex.ru/users/nvm76/view/391640/?page=0 только без Спайдермена за 70 грн. А вместе с ней покупала корзину для игрушек, так у этого чудака, где брала, она была по 40 грн, а рядом на той же улице точно такая же по 80 грн. Каждый зарабатывает как может!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
Устала сегодня -жуть, вроде только на работе, а устала(((Хочу лето и отпуска!!! Столько планов!!! Жалко только, что муж в них не вписывается (эх....работа...работа
) Муж сегодня цельный день был с машиной, сделал обесшумку на передние двери,поставил новые колонки и с умным видом забрал меня с работы с вопросом:"Ну как?!!!!!!!!!!!!!!! Правда, другой звук??!!!!!
" Ну вот честно, мне вообще всё одинково слышно, может, глуховата я чуток)))
ну да ладно, ему не скучно и слава богу)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки