Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2123 из 3280 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 65597
  1. Вверх #42441
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы когда ездили на Золотой Берег там делали спуск.
    это наверное за Монастырем?
    Блин! Опять форум зависает...
    Лилечка, я даже не знаю, где именно. Сеструля сказала, что там как в Ялте все плитками выложили, фонари сделали и т.д.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #42442
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин! Опять форум зависает...
    Лилечка, я даже не знаю, где именно. Сеструля сказала, что там как в Ялте все плитками выложили, фонари сделали и т.д.
    это прямо по побережью пляжа Золотой берег.

Вика, какая ты умничка! Такую красоту ваяешь!
    И надпись на последней шкатулке - таки правдивая, шедеврально!

Спасибо! Кстати, могу и тебе что-то наваять, если есть какая-то поднадоевшая шкатулка (или типа того), переделаю по твоему вкусу - просто так, из любви к искусству. Обожаю сам процесс превращения из ничего в нечто! руки чешутся что-то делать, а куда потом девать всё это добро?))) Можно состарить и сделать под старину, можно в двроцовом стиле, можно наоборот в современном, зависит от тематики картинки)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #42443
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я там 100 лет не была, за стоянки не знаю, не пользуюсь, пойду просто посмотрю что нового там сделали))
    Ой, Ольчик, расскажи нам потом, пожалуйста)))
    А то из меня такой водитель, что мне в узкие места нельзя))) В прошлом году поцарапала себе там бампер, боюсь ее теперь.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    У меня форум глючит..А у вас?
    Глючит и еще как!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #42444
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у меня снова малый трубит весь вечер, сил уже нет, то в Шрэке птичка лопнула, то лиса колобка съела, то ежи мышей едят, а лисы ежей, да еще волка из Красной Шапочки жалко, тронусь сейчас
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #42445
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня форум тоже глючит.
    Мой малый сейчас окупировал мужа телефон и слушает музычку,теперь в доме тишина.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #42446
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мой малый сейчас окупировал мужа телефон и слушает музычку,теперь в доме тишина.
    А мы все смотрим Машу и Медведя, ну хоть у мамы есть время на интернет

7. Вверх #42447
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка. А я тут между делом похвастаться хочу
    Сделала для себя, любимой, шкатулочку для мелочей с философским смыслом))) На обратной стороне крышки надпись: "Не пренебрегайте мелочами, от мелочей зависит совершенство, а совершенство - это не мелочь"
    красотища! горжусьвосхищаюсь рукодельницами такими как ты! я не из этого числа, умею, но терпелки не хватает

капец,мой ребёнок только что звонил в мчс и говорил с тётей.......потом я увидела и он выключил.....
    ха-ха! хорошо, что в милицию не позвонил

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у меня снова малый трубит весь вечер, сил уже нет, то в Шрэке птичка лопнула, то лиса колобка съела, то ежи мышей едят, а лисы ежей, да еще волка из Красной Шапочки жалко, тронусь сейчас
    у нас тоже такое бывает, но реже чем у вас
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #42448
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это прямо по побережью пляжа Золотой берег.

Спасибо! Кстати, могу и тебе что-то наваять, если есть какая-то поднадоевшая шкатулка (или типа того), переделаю по твоему вкусу - просто так, из любви к искусству. Обожаю сам процесс превращения из ничего в нечто! руки чешутся что-то делать, а куда потом девать всё это добро?))) Можно состарить и сделать под старину, можно в двроцовом стиле, можно наоборот в современном, зависит от тематики картинки)))
    О! Вика, спасибо, хоть буду знать куда топать))
    Нет у меня старых шкатулок, Викуля. Есть малахитовая, и шкатулка-чемоданчик, в котором сокровища свои держу.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, Ольчик, расскажи нам потом, пожалуйста)))
    А то из меня такой водитель, что мне в узкие места нельзя))) В прошлом году поцарапала себе там бампер, боюсь ее теперь.

Глючит и еще как!
    Обязательно! Вот только выбраться нужно. Вечно дома работу нахожу себе))

Главное, чтоб не плакал по этому поводу. Подрастет, будет немного по другому реагировать

Линусь, пока Ярославчик весь в музыке, вы придумывайте ему новую занятушку
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #42449
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и у меня гючит!
    наш киндер рисует,закончилась бумага,пошли наволочки.Мы тихо подложили чистые листы и процес пошел!
    муж меня подсадил на сериал "Глухарь",так теперь в напряженке,сюжет интерессный.
    А я его на "След" подсадила!!
    вот семейка!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #42450
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!! А у нас сегодня был детский шоппинг, хотела ко ДР малому купить палатку с лабиринтом, офигела от цены 250 гривен и хотела шарики для сухого бассейна, блин 100 штук в Метро 240 гривен. Короче, купила по мелочам ему - фломастеры, тесто для лепки, руль с кнопчками и песнями, мыльные пузыри и кегельбан пластиковый (мягкий в Метро около 200 гривен). Я давно не выбиралась по детским товарам, и не готова была к таким ценам((((

11. Вверх #42451
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мы все смотрим Машу и Медведя, ну хоть у мамы есть время на интернет
    неее, я этот мульт показываю очень редко.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А у нас сегодня был детский шоппинг, хотела ко ДР малому купить палатку с лабиринтом, офигела от цены 250 гривен и хотела шарики для сухого бассейна, блин 100 штук в Метро 240 гривен. Короче, купила по мелочам ему - фломастеры, тесто для лепки, руль с кнопчками и песнями, мыльные пузыри и кегельбан пластиковый (мягкий в Метро около 200 гривен). Я давно не выбиралась по детским товарам, и не готова была к таким ценам((((
    Сейчас цены ого-го.
    А это так малый с телефоном занят
    [IMG][/IMG]
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #42452
    Палатки выгоднее всего брать на 7-ом, я нашу взяла за 70 грн., (правда 3 года назад), тогда в Антошке такая-же 150 была.

13. Вверх #42453

Главное, чтоб не плакал по этому поводу. Подрастет, будет немного по другому реагировать
    Да в том-то и дело, что плачет, еще и ночью и перед сном может что-то вспомнить и плакать, а если насупит сам на какую-то букашку и заметит потом, то все, день испорчен На море всяких букашек достает из воды и тащит их аж на траву, а то в песке умрут, никак не ожет понять, что всех спасти невозможно все равно, как бы не хотел, а к сказкам еще и хеппи-енды придумывает, там и лиса колобка плюет, и волк добреет и брюхо зашивают, а птичке новое тело дали и т.п.
    Всем спокойной ночки, завтра идем малому пломбу временную ставить, а малого так новая врач напугала, что сегодня по дороге в садик, когда мы ее встретили, аж подпрыгнул, пойдем к нашей долечивать.

14. Вверх #42454
    Палатки выгоднее всего брать на 7-ом, я нашу взяла за 70 грн., (правда 3 года назад), тогда в Антошке такая-же 150 была.
    я на Южном перед НГ большую взяла за 130грн(вроде,меня к склерозникам запишите).Хотела тоже с лабиринтом,но хорошо что невзяла,нам эта 1/3 комнаты занимает....
    спрашивала на 7км,на 10-20 грн дешевле

15. Вверх #42455
    а мы хотим велик на др.
    я сегодня весь рынок облазила в поисках одного пистолета для пузырей и ненашла,завтра на Южный пойдем.Он всего 15грн стоит,но нужно найти.

16. Вверх #42456
    неее, я этот мульт показываю очень редко.
    У нас нормально идет))) Малый прикольный, такой сурьезный.

17. Вверх #42457
    я на Южном перед НГ большую взяла за 130грн(вроде,меня к склерозникам запишите).Хотела тоже с лабиринтом,но хорошо что невзяла,нам эта 1/3 комнаты занимает....
    спрашивала на 7км,на 10-20 грн дешевле
    Как-то в прошлом году я нашу видела за 120 или 130 на 7км, цены растут, у нас такая, только другого цвета и фирмы http://fotki.yandex.ru/users/nvm76/view/348381/?page=0 , но малый ее только сейчас оценил, да еще на море удобно брать, он в ней спал в обед, целый день могли там сидеть, т.к. накрывала простынкой темной и солнце не жарило его, только я ее пол часа складывала постоянно, чтобы в сумочку обратно влезла

18. Вверх #42458
    а мы хотим велик на др.
    я сегодня весь рынок облазила в поисках одного пистолета для пузырей и ненашла,завтра на Южный пойдем.Он всего 15грн стоит,но нужно найти.
    А мне эти не нравятся, так быстро ломаются(или то у нас так ), плюнула на все и взяла большой в Антохе, еще и с насадками, дети и роняли на улице, и малый не раз уронил, но уже 3 лето будем пользоваться.

19. Вверх #42459
    На 7км тоже надо искать, в одном месте может быть дороже, в другом дешевле с разницой даже в 30 грн. У нас вот такая http://fotki.yandex.ru/users/nvm76/view/391640/?page=0 только без Спайдермена за 70 грн. А вместе с ней покупала корзину для игрушек, так у этого чудака, где брала, она была по 40 грн, а рядом на той же улице точно такая же по 80 грн. Каждый зарабатывает как может!

20. Вверх #42460
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!

Устала сегодня -жуть, вроде только на работе, а устала((( Хочу лето и отпуска!!! Столько планов!!! Жалко только, что муж в них не вписывается (эх....работа...работа) Муж сегодня цельный день был с машиной, сделал обесшумку на передние двери,поставил новые колонки и с умным видом забрал меня с работы с вопросом:"Ну как?!!!!!!!!!!!!!!! Правда, другой звук??!!!!!" Ну вот честно, мне вообще всё одинково слышно, может, глуховата я чуток))) ну да ладно, ему не скучно и слава богу)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 2123 из 3280 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права