Может и бред, но мне про это гинеколог и сказала, когда я у нее спросила про спирали, теперь сама в раздумьях, но муж против спирали категорически.
|
Может и бред, но мне про это гинеколог и сказала, когда я у нее спросила про спирали, теперь сама в раздумьях, но муж против спирали категорически.
И глубока любовь моя, как море.
Он против абортов, даже при помощи спиралиТолько что вот что нашла http://mama.darievna.ru/page/vnutrimatochnaja-spiral-delaet-abort я не знала, что церковь против выступает
![]()
Всем доброго вечерочка. А я тут между делом похвастаться хочу
Сделала для себя, любимой, шкатулочку для мелочей с философским смыслом))) На обратной стороне крышки надпись: "Не пренебрегайте мелочами, от мелочей зависит совершенство, а совершенство - это не мелочь"![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это понятно, но некоторые контрацептивы просто не дают забеременеть, а другие действуют типа мини-аборта, но и рожать 10 детей я не готова, мне пока и второго перехотелось, если честно, сама не знаю, на чем остановиться, но спирали я и боюсь, все-таки инородное тело в тебе, а после прочитанного еще больше боюсь, остаются свечи, таблетки и все такое прочее.
капец,мой ребёнок только что звонил в мчс и говорил с тётей.......потом я увидела и он выключил.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, только что разговаривала по телефону с сестрой, она сказала, что сегодня по телеку показывали открытие побережья на 16-й Фонтана, такую красоту сделали... так, нужно на днях съездить, посмотреть, что там и как.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что уже дату знаешь????
Классненькая и надпись правильная))))
ПАЦТАЛОМ, за этими шилопопами нужен глаз да глаз))))
Я тоже пока на второго не созрела, ищу методы пока не рожать)))
Вот бы еще стоянку сделали бы там хорошую, а то летом не заехать - не выехать, из-за этого не люблю ее.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У меня форум глючит..А у вас?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки