Сообщение от
Тата-
Мы на мужа день рожденье обычно "тикаем", но у него д.р. летом - сам Бог велел! А тут февраль, работа, школа, мрак - брррр! Хотя появилась у меня одна мысль,что таки я могу на 3 дня слинять себе в удовольствие))) Подумаю....прикину и может что-то выгорит))))
Про работу я даже не думаю....торт, чай,кофе, максимум бутылка мартинчика,если девочки захотят.....у нас без пафоса и столов с холодцами,слава Богу)))
Чука, в одних гороскопах я уже Селедка, а в других - еще Водолей - так что получилась такая себе гремучая смесь - ни рыба,ни мясо))))
Ракушок, его машина еще в кредите была или уже выплатил??? В кредите полное КАСКО обязательно.....А с другой стороны....если бы людям деньги с неба падали,то можно и по 200 баксов в месяц платить,и больше.... во избежание того,что тебе кирпич завтра на голову упадет. Мы годами горбатимся на что-то,а потом случается беда,причем приходит оттуда,откуда совсем не ждешь.....Если б знать точно на что горбатиться, и что точно нужно страховать.....эээххх,как говорится:" Знал бы прикуп,жил бы в Сочи", хотя такой вариант этой поговорки уже неактуален))))
Социальные закладки