Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2123 из 9780 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 195587
  1. Вверх #42441
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У внука 5 день рождения, невестка работает, поэтому готовить буду я. Жаркое из свинины запеченное в рукаве с картофелем, семга в кунжуте, запеченная на луке,нарезка мясная и сырная, фаршированные шляпки шампиньонов, всевозможные овощные домашние закрутки, маслины с фетой и оливковым маслом, салат из пекинки с огурцами( он хорош к рыбе), малосольная семга, бутерброды с икрой, мои фирменные пирожки с мясом, персиковый торт, компоты и куча конфет

2. Вверх #42442
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    У меня на прежней работе тоже на праздники сладкий стол и легкая закусь, но как то одномоментно с общего согласия перешли с тортов на селедку...с вареной картохой
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #42443
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    но как то одномоментно с общего согласия перешли с тортов на селедку...с вареной картохой
    Под сладкий чаёк или крепкий кофе- тошо надо!

4. Вверх #42444
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У нас на работе вообще любые отмечания, кроме чая с тортом запрещены. Поэтому, и не разгонишься особо.
    лучше и не придумаешь)))

5. Вверх #42445
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    вот я тоже не пойму, а что обязательно если праздник, нажираться так, что б еле домой идти?
    у нас на фирме не запрещено выставляться , но мы абсолютно довольствуемся чаем и тортиком, быстро, просто и весело..Вполне достаточно чтоб поздравить и выставиться ..

6. Вверх #42446
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я бы на работе запретила бы вообще всякие гулянки-вонялки огурцами и водкой , мне вот понравилось как работая в одной компании , делали дни рождения помесячно , а еще лучше раз -два в сезон в кафе
    во-первых так никому не накладно выходит и веселее,чем на кухне собирать одних и тех же..
    никогда не понимала накрывания столов и угощений коллег,зачем ? тем более ,чтобы не упасть в грязь лицом это сколько надо потратить по сегодняшним меркам...у всех зп разные ..
    я всегда на свой др уходила в отпуск, ну не люблю я такое, да и денег жалко и слушать тосты,от которых тошнит не хотелось

7. Вверх #42447
    User banned
    Тарты... чай..шото вы мине апетит на сладкое драконите... ану быра готовте мине напальен..!! пака я в гости к вам не пришел..!!! - жить..!!

8. Вверх #42448
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если у вас праздничный обед ассоциируется с нажиранием и елеприползанием домой, то не у всех взаимоотношения в коллективе обстоят так печально
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #42449
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если у вас праздничный обед ассоциируется с нажиранием и елеприползанием домой, то не у всех взаимоотношения в коллективе обстоят так печально
    Истиный праздник на работе тогда.. когда з\п. еле домой дотаскиваеш..!!

10. Вверх #42450
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну наготавливать огромный фуршет, это таки да - обьестся и ползти домой...
    имхо чтоб отпраздновать достаточно торта..ну максимум пара бутеров и икрой, колбасой и чай вкусный

11. Вверх #42451
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что бы отпраздновать нужен коллектив, в котором хочется праздновать!
    А тортом или банкетом с тремя горячими, то вторично.
    Если вас тошнит от тостов коллег, дело не в застолье
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #42452
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну наготавливать огромный фуршет, это таки да - обьестся и ползти домой...
    имхо чтоб отпраздновать достаточно торта..ну максимум пара бутеров и икрой, колбасой и чай вкусный
    хорошо когда понимание фуршета -это понимание фуршета, а не обязаловка в виде всяких покупных салатов с непонятными майонезами и непонятным горячим

13. Вверх #42453
    User banned
    Хорошо на работе отмечать когда колективчик гормонично подобрался..!! даж если есть приходится одно сало и цыбулю..!!

14. Вверх #42454
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хорошо на работе отмечать когда колективчик гормонично подобрался..!! даж если есть приходится одно сало и цыбулю..!!
    А бывает, что коллективчик не гармонирует, а после общего застолья (дня рождения) вдруг гармония появляется

15. Вверх #42455
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    У нас на работе без запретов начальства перешли на торты с чаем. Потому как все собранные в подарок деньги и уходили на угощение (коллектив не маленький- 30 человек). Решили что это не рационально))
    Кто-то покупает готовые, кто-то заказывает, я пеку сама. Стараюсь удивить и порадовать всех. Ну и от похвалы и восторгов тоже приятно очень)

"Подбила" итоги за январь: 1270 грн на себя и любимую собаку. Подробнее потом решила посчитать, но желание сократить расходы появилось. С начала месяца потратила только 20 грн.- грустно как-то от этого((
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

16. Вверх #42456
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Главное, не начать лечить грусть шоппингом и вкусняшками.

17. Вверх #42457
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

Ну,не так уж мы и близко)))) мне аж 20-го февраля отдуваться, а ты еще январская))))
    Но это ж еще водолей?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #42458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    У нас на работе без запретов начальства перешли на торты с чаем. Потому как все собранные в подарок деньги и уходили на угощение (коллектив не маленький- 30 человек). Решили что это не рационально))
    Кто-то покупает готовые, кто-то заказывает, я пеку сама. Стараюсь удивить и порадовать всех. Ну и от похвалы и восторгов тоже приятно очень)

"Подбила" итоги за январь: 1270 грн на себя и любимую собаку. Подробнее потом решила посчитать, но желание сократить расходы появилось. С начала месяца потратила только 20 грн.- грустно как-то от этого((
    Я наоборот радуюсь, когда трат минимум))) сегодня вот всего 4 грн))) Белковый и 1/4 батона.
    Немного оффтопа. Как-то я тут упоминал, что в мире принято покупать машину, стоимость которой составляет зарплату за пол года. Может кто видел, парня сегодня показали в новостях, стоит, плачет... Спалили его лансер типа случайно, 6 лет товарищ выплачивал за него кредит. Ну я себе так прикинул, минимум 20к машина + % по кредиту на 6 лет, итого баксов 400 в месяц товарищ за него платил. Ну это как говорится хозяйское дело, хотя я этого не понимаю. Но блин, как можно себе страховку не взять? 6 лет горбатился на машину, а подумать что в один миг её сожгут, угонят, разобьёшь? Ладно бы ты действительно, купил её за те же 6 месяцев, сгорела, ну так и фиг с ней, куплю новую, но ты же 6 лет на неё пахал, а на страховку 100 баксов в месяц, получается уже нет? Типа, а вдруг пронесёт?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #42459
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы на мужа день рожденье обычно "тикаем", но у него д.р. летом - сам Бог велел! А тут февраль, работа, школа, мрак - брррр! Хотя появилась у меня одна мысль,что таки я могу на 3 дня слинять себе в удовольствие))) Подумаю....прикину и может что-то выгорит))))
    Про работу я даже не думаю....торт, чай,кофе, максимум бутылка мартинчика,если девочки захотят.....у нас без пафоса и столов с холодцами,слава Богу)))

Чука, в одних гороскопах я уже Селедка, а в других - еще Водолей - так что получилась такая себе гремучая смесь - ни рыба,ни мясо))))

Ракушок, его машина еще в кредите была или уже выплатил??? В кредите полное КАСКО обязательно.....А с другой стороны....если бы людям деньги с неба падали,то можно и по 200 баксов в месяц платить,и больше.... во избежание того,что тебе кирпич завтра на голову упадет. Мы годами горбатимся на что-то,а потом случается беда,причем приходит оттуда,откуда совсем не ждешь.....Если б знать точно на что горбатиться, и что точно нужно страховать.....эээххх,как говорится:" Знал бы прикуп,жил бы в Сочи", хотя такой вариант этой поговорки уже неактуален))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #42460
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы на мужа день рожденье обычно "тикаем", но у него д.р. летом - сам Бог велел! А тут февраль, работа, школа, мрак - брррр! Хотя появилась у меня одна мысль,что таки я могу на 3 дня слинять себе в удовольствие))) Подумаю....прикину и может что-то выгорит))))
    Про работу я даже не думаю....торт, чай,кофе, максимум бутылка мартинчика,если девочки захотят.....у нас без пафоса и столов с холодцами,слава Богу)))

Чука, в одних гороскопах я уже Селедка, а в других - еще Водолей - так что получилась такая себе гремучая смесь - ни рыба,ни мясо))))

Ракушок, его машина еще в кредите была или уже выплатил??? В кредите полное КАСКО обязательно.....А с другой стороны....если бы людям деньги с неба падали,то можно и по 200 баксов в месяц платить,и больше.... во избежание того,что тебе кирпич завтра на голову упадет. Мы годами горбатимся на что-то,а потом случается беда,причем приходит оттуда,откуда совсем не ждешь.....Если б знать точно на что горбатиться, и что точно нужно страховать.....эээххх,как говорится:" Знал бы прикуп,жил бы в Сочи", хотя такой вариант этой поговорки уже неактуален))))
    Выплатил, потому и плакал....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 2123 из 9780 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права