Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2122 из 9780 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 195587
  1. Вверх #42421
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Так,девочки,что-то я почитала,почитала и почти передумала "про круг семьи"))) юбилей жеж у меня.....а я стой и готовь?......неееее, Чапай будет думать))))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ага.. мы с тобой совсем рядышком родились. по идее по характерам должны быть похожи - а на самом деле - противоположности
    мое празднование перенеслось на неделю, тк из-за холодов народ болеет... меню уже в принципе составлено.
    Ну,не так уж мы и близко)))) мне аж 20-го февраля отдуваться, а ты еще январская))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #42422
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    И мне 20 февраля отдуваться, еще и юбилей - 30 лет, тут не отвертишься
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

3. Вверх #42423
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    И мне 20 февраля отдуваться, еще и юбилей - 30 лет, тут не отвертишься
    а мы отвертелись с мужем.у нас разница 3 дня.прикинули сколько будет стоить пьянка в кафе(тк 1к квартира была и негде собирать 25 человек)-вышло около 7 тыс.и решили мотнуть в Карпаты семьей .мы были там 8 дней.потратили 7 тыс.и ни разу не пожалели потраченых денег.это лучше,чем кормить родственников.а кто захотел поздравить.тот поздравил за чаем с тортиком
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #42424
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а мы отвертелись с мужем.у нас разница 3 дня.прикинули сколько будет стоить пьянка в кафе(тк 1к квартира была и негде собирать 25 человек)-вышло около 7 тыс.и решили мотнуть в Карпаты семьей .мы были там 8 дней.потратили 7 тыс.и ни разу не пожалели потраченых денег.это лучше,чем кормить родственников.а кто захотел поздравить.тот поздравил за чаем с тортиком
    Какие вы молодцы! Здорово придумано! Мы хотели в трускавец на недельку уехмть, вернее 10 дней, там на двоих с трехразовым питанием, процедурами и диагностикой 5250 грн. Плюс поезд до львова и маршрутка со львова до трускавца 25 грн с чела.

но эта полит ситуация в стране, + после новогодних праздников как-то тяжеловато отдать 6000 на поездку, даже такую оздоровительную
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

5. Вверх #42425
    Модератор

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Одобряю!)
    Честно говоря, никогда не любила больших сабантуев на 20-30 человек. Дома просто упашешься, а в ресторане по деньгам, как свадьба выйдет. Ну его нафиг.
    Летом лучше выезда на природу со всякими шашлыками ничего не придумаешь, а зимой предпочитаем небольшое застолье с мамами папами, а друзей в боулинге собираем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #42426
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Обычно, это один овощной салат, блины с икрой, нарезка красной рыбы, семга запеченная, цыплята тапака, салат из печени трески
    Последний раз в моей семье такое меню пошло на ура. И еще были крохотные печеные пирожки с капустой.
    А я последнее время заменяю блины на слойки. Получается вкусно, красиво и еще не приелось.

7. Вверх #42427
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я на свои 30 тоже отвертелась - уехали в Прагу.
    35 мужу в этом году отмечали дома, только пару родственников (5 человек, пришли пораньше) и ближайшие друзья (пришло 4 после работы - еще двое были допоздна на ней), на все про все вложились где-то в 1000 грн (без спиртного, его всегда дарят много, а пьется по-минимуму)
    на свои 35, как особо корыстная особа))) хочу опять куда-то уехать, но в этот раз планирую все же теплые края)))

8. Вверх #42428
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "По фуршетному" всякие тостики, тарталетки с простыми салатиками- паштетами, и забыл, как "это" называется , всякое ассорти на маленьких шпажках , это все поколения уважают
    Ты про канапе?
    Сейчас также модно делать микро-салатики в рюмочках. И красиво, и напробоваться можно разных, не объедаясь. У Белоники (Белоцерковской) есть много таких рецептышей.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.02.2014 в 11:46.

9. Вверх #42429
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты про канапе?
    Сейчас также модно делать микро-салатики в рюмочках. И красиво, и напробоваться можно разных, не объеедаясь.
    это вариант только для хозяев посудомоеек

п.с. кстати, у нас и рюмок в доме столько нет

10. Вверх #42430
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    это вариант только для хозяев посудомоеек
    п.с. кстати, у нас и рюмок в доме столько нет
    Тогда - канапешки на красивых пластмассовых зубочистках. Съел - тут же поковырялся в зубах - выбросил.

11. Вверх #42431
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Канапешки, салатики в рюмочках-времязатратные мероприятия. КПД ноль, но хозяйка намашется по полной
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #42432
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Канапешки, салатики в рюмочках-времязатратные мероприятия. КПД ноль, но хозяйка намашется по полной
    Категорически согласна!!!!!
    У меня в прошлом году был юбилей - на работе решила сделать такой вот себе фуршетец с корзинками, шпажками, рюмочками и прочей дребеденью. Устала как трофейная лошадь - упала вечером без задних ног ( и это при том, что помогали еще 3 девочки все это делать). Лучше бы принесла традиционные салаты, бутерброды и т.д.((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #42433
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Категорически согласна!!!!!
    У меня в прошлом году был юбилей - на работе решила сделать такой вот себе фуршетец с корзинками, шпажками, рюмочками и прочей дребеденью. Устала как трофейная лошадь - упала вечером без задних ног ( и это при том, что помогали еще 3 девочки все это делать). Лучше бы принесла традиционные салаты, бутерброды и т.д.((((
    А еще лучше -сделать заказ-доставку - либо пиццы, либо суши, либо, чтобы кто-то приготовил.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #42434
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А еще лучше -сделать заказ-доставку - либо пиццы, либо суши, либо, чтобы кто-то приготовил.
    У нас на работе все таааакииииее хазяйки, любят изголяться домашненьким, приходится держать марку
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #42435
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У нас на работе все таааакииииее хазяйки, любят изголяться домашненьким, приходится держать марку
    Ну пральна, а то как начинают выставлялово пиццей из Итальянского квартала и бутербродами из казенного хлеба с казенной же колбасой и китайскими корнишонами с опятами, то хоть стой, хоть падай, а закусить-то и нечем. А домашнее сальцо копченое со своим бородинским, свой томатный сок с огурцами да помидорами улетает в момЭнт.
    Как сказал кто-то из великих: "Ты - это то, что ты ешь".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #42436
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А у нас 7 февраля праздник, сынуле 5 лет. Будет оооочень узкий круг гостей, стол без изощрений.
    Закуски: Буженина, красная рыба малосольная, помидоры с брынзой и базиликом, бутеры с кр.икрой (по заказам трудящихся будет икра на хлебе с маслом)), грибы маринованные, сырная нарезка, мясная.
    Салат сделаю с креветками свежий ( огурцы, помидоры Черри, крымский лук (предварительно немного мариную в лимоне), салат зеленый,лолло-россо, креветки(сама чищу, готовые чищенные мне безвкусные), заправляю солью, маслом , лимоном. Сверху натираю пармезан.
    На горячее обжарю картоху (она всегда на УРА), посыплю зеленью. Запеку куриные отбивные по-Одесски (с помидорами) и по-Гавайски (с ананасами) ИЛИ Гуся в духовку кину с яблоками (в морозилке лежит и просится уже на стол))
    УСЁ. Еще в морозилке перец фаршированный есть, такой красный, мясистый, что-то захотелось, может отварю и его)).
    А, на сладкое ребятенок заказал вместо торта Наполеона эклеры, сделаю. И Наполеон хочется. Сделаю и его)). Осталось найти время, когда печь). Или ну его. сладким объедаться, весна на носу). А в садик понесет шарлотку (тоже заказ))), сладости, фрукты.

По теме))). Покупки стала делать по списку уже давненько, заметила экономию, но не большую)). В пятницу покупка на неделю была 650 грн. Фрукты, овощи, зелень мясо, сахар, мука, дрожжи, сметана, йогурты, сыр, конфеты, соки, вода.

17. Вверх #42437
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну пральна, а то как начинают выставлялово пиццей из Итальянского квартала и бутербродами из казенного хлеба с казенной же колбасой и китайскими корнишонами с опятами, то хоть стой, хоть падай, а закусить-то и нечем. А домашнее сальцо копченое со своим бородинским, свой томатный сок с огурцами да помидорами улетает в момЭнт.
    Как сказал кто-то из великих: "Ты - это то, что ты ешь".
    А я не могу "изголятся" в еде для работы. У меня нет времени на это. Ведь нужно же еще стол и для своих домашних, а они мне ближе! Я обычно заказываю для работы пиццы, суши, или девочек с форума прошу приготовить. Это, наверное, дороже , но у меня время дороже. А от меня теперь и все научились так отмечать свои дни варенья и очень мне за этот опыт благодарны!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #42438
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У нас на работе вообще любые отмечания, кроме чая с тортом запрещены. Поэтому, и не разгонишься особо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #42439
    Модератор

Это точно. Все микропорционное можно приготовить на 6-8 человек. А самостоятельно "отфуршетить" толпу из 20-25 человек- это точно потом в трускавец надо на реабилитацию.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 17:04 ----------

У нас на работе вообще любые отмечания, кроме чая с тортом запрещены. Поэтому, и не разгонишься особо.
    И это прекрасно!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #42440
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Кстати ,про заморозку овощей-фруктов. Здоровски все-таки это и экономно). Наморозила клубники, вишен. Компоты все пьют с удовольствием. Перцы красные на рагу, фаршировку, супы - то, что надо. Покупались осенью по 6-7 грн. Сейчас не накупишься по 30-40 грн)).
    Муж у меня еще вареники с вишнями любит очень. Такой довольный, что теперь и зимой он их смакует)

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 15:08 ----------

То же самое!) Но если кто пиццей угощает, мы и ее умудряемся слопать. У нас есть комнаты, где мы кофе-чай готовим, там и угощаемся.)

Ответить в теме
Страница 2122 из 9780 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права