Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2123 из 3330 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 66587
  1. Вверх #42441
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да, паника таки присутствует( тоже интересно что с магазинами, мы вчера затарились, сегодня никуда не выходили, сейчас хоть во двор выйду, воздухом подышу и цветочки пофоткаю для настроения. У меня доча тоже в Киеве, сидят в квартире, только за продуктами выходят по очереди.
    На завтрак были бутеры и чай, кофе, на обед ризотто муж сделал, я пеку кекс Столичный, так вкусно уже пахнет! Вкусненьким думаю поднять настроение)) девчата, выкладывайте свои меню, а то мало того что ничего не хочется готовить, так ещё и не знаешь что )
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

2. Вверх #42442
    Не покидает форум Аватар для Enza
    У меня тоже абсолютно нет никакого желания готовить..

Вчера впервые за очень долгое время ели просто макароны с кетчупом. Дожили..

Говорю - привыкаем..)
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #42443
    Полный сурьёз
    Приветы. Мы вчера затарили морозилику мясом. Но идей по готовке нет)))) доедим жаркое на обед, утром были сырники, а на ужин надо что-то думать. Жрем аки кони)) просто все время))
    Надо выйти в сильпо за моющими, женскими штучками и (только не смейтесь!)) гречка закончилась)))) и может скумбрийку взять засолить, если есть она)

4. Вверх #42444
    Философ форума

Приветы!)
    А я вчера сделала куриные растрепки с грибами. До чего же они мне нравятся! И вкус приятный, просто самые вкусные котлетки из всех возможных)). И способ приготовления. Как-то мне легко и просто с ними)). Люблю такое.
    Еще хочу сделать такие же только вместо курицы взять семгу (обрезь).
    Единственное, что выход продукта относительно небольшой, и уходят они как семки)).
    Прошлую неделю ничего не готовила, работала. Сегодня в плане гречка, простая, будет гарнир. Пюре было вчера вечером.)
    И капусты себе накрошу с полезным маслом. )) Жаль перцы кончились(.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #42445
    Не покидает форум
    Приветик !!!
    на завтрак были бутерброды с кофе , обед гречневый супчик и чай с киевским тортиком , умяла почти весь .люблю я киевские торты от БКК , ужин будет с дунайкой , картошкой в мундире и свежими овощами . ну и конечно по соточке для профилактики )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #42446
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вчера кекс пекла, пиццу, оливье захотелось.
    Сегодня купила карпа и свежий салат
    Овсянку варила, компот.
    Холодильник забит едой, не помню что ещё есть
    А хочу мороженое)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #42447
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    рвануть прямо сегодня в Метро за продуктами. Кто-нибудь сегодня выходил в магазины? Как обстановка?
    Мы были утром, около 9 в Метро. В 10уже был армагедец. Вчера тоже были-вобще никого, кассы пустые.
    Закупили ещё красной рыбы. По такой цене, грех не взять. Нашла на полке 2 пачки бариллы. Всё на тирамису)) на несколько порций). Бананы отличные завезли, вчера не было. Туалетки за ночь загрузили отдел под завязку, тоже полно и всякой. Ещё есть акции на средства для посудомоек по отличным ценам.В общем - нагребли.
    Кому нужна мука Киевмлын-есть в АТБ по 1.8кг.цена не поднялась (26с копейками), дают по 5 пачек в руки.
    У меня пачка в неделю только на хлеб уходит, поэтому взяли 10,и ещё сегодня сходим.

Сёмгу почистила на филешки без шкурок, засолила и закину в морозилку.
    Болоньезе тушится.
    На пельмени готов только фарш, сейчас под кинишко налеплю)
    Карантин))) затарились как перед голодовкой) но я рада и мне так спокойней. Стараемся не выходить лишний раз.

Девочки, особенно те, кто переболел последним гриппом.
    Какие медикаменты нужны? Мы тттттт не болели последние года, да и в лекарствах я полный ноль. Хочу закупить чуть необходимого, на всяк карантийный случай). У меня есть только масло - какао)))
    Пьём ежедневно витамин С, лимоны, имбирь тоже есть.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #42448
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Приветик !!!
    на завтрак были бутерброды с кофе , обед гречневый супчик и чай с киевским тортиком , умяла почти весь .люблю я киевские торты от БКК , ужин будет с дунайкой , картошкой в мундире и свежими овощами . ну и конечно по соточке для профилактики )))
    Спасибо за рецепт )) Аромат вау
    В процессе приготовления морковки попутно случайно приготовилась тушёная капуста и филе-гриль.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #42449
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мы таки выбрались в магазин.
    Сильпо - кассиры в масках, но у многих она тупо на подбородке.
    Мясной - парень на входе регулирует очередь, один вышел, один зашёл.
    Удивительно, но в мясном на Филатова пусто было, увидела уже, когда проехали мимо. А вот на генерала прилично народу. Но никто не возмущается, стоят на улице, по очереди заходят.
    Нагребла мяса разного, сейчас в морозилку посортирую и буду думать, что готовить.
    Пока в планах нажарить блинов, часть на еду, часть на морозилку.
    И котлеты в планах.
    И наверное пюре.
    ---
    Муж паникер. Ищет у себя температуру и сегодня таки нашел 37. Всё, паника истерика, звонки в больницу.
    Говорю, угомонись.
    Не работает)
    Это он на днях встретил знакомого, который был недавно в Германии и теперь лазит по городу без маски.
    В общем, паникующий мужчина - страшное дело.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #42450
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    (только не смейтесь!)) гречка закончилась)))))
    В Таврии выкатили огромный паллет (или 2) с гречкой - жрите!))) Но это украинская зирка, гадость редкостная, никто ее не берет...
    Дешевый Хуторок горох забрала последнюю пачечку с полки...перловка тоже самое...пшена не было вообще...жесть...дожили...

В Копейке хек уже по 69...пойти что ли взять, а то разметут...))), а я без рыбы не могу...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #42451
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    У меня зеленый борщ, запеченная свинина- буженина и просто рис с овощами.
    В магазин только собираюсь, надеюсь будет немного народа, посмотрим.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #42452
    Полный сурьёз
    Девочки, а расскажите пжл, как вы вкусно готовите "дарницкую" ? я никогда не брала ее, а подруга нахвалила это мясо, взяла 2 шт на пробу.

13. Вверх #42453
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, а расскажите пжл, как вы вкусно готовите "дарницкую" ? я никогда не брала ее, а подруга нахвалила это мясо, взяла 2 шт на пробу.
    Мне любое мясо вкусно запеченное. Могу чесночком натыкать, посолила, поперчила и в духовку.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #42454
    Философ форума

Заказала доставку в Таврии. Посмотрим, когда привезут. Соблазнилась Киевским тортиком))).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #42455
    Посетитель Аватар для urtica
    Я когда затаривалась, ориентировалась исключительно на вкусы своих детей, нам с мужем все равно, что есть. Поэтому у нас курятина и телятина, лепим пельмени; хек - жарим в кляре и на котлетки, сыр, греческий йогурт, кукурузная крупа, заморозила блины с мясом, тефтельки, есть картошка, капуста и много овощей в морозилке. Хлеб пеку сама, детям печенье и кексики всякие. Ещё лимонов и мяты накупила, пьют лимонад каждый день.
    В магазины стараюсь не заходить, все же на базаре на воздухе не так стрёмно. Пользуюсь доставкой из метро и Таврии, правда надо ждать несколько дней, но привозят все, ассортимент у них пополняется. Курьер в маске, в перчатках.
    Очень напрягает то, что мама живёт не в Одессе, одна. Уже не знаю, как упрашивать никуда не ходить. Коммунальные платежи я ей делаю в интернете, привязала ее пенсионную карту к своему телефону. Так на днях соседка ее накрутила, что надо пойти и делать перерасчёт по газу какого-то черта, там песионеры все побежали платить за услуги, а то вдруг карантин и они не успеют, стоят в диких очередях часами, ужас.
    Последний раз редактировалось urtica; 22.03.2020 в 14:09.

16. Вверх #42456
    Золотые ручки
    Я очень люблю красный борщ на дарницкой.
    Ещё можно запечь, взяв за основу этот рецепт https://loveandcook.net.ua/lopatka-yagnenka-zapechennaya-s-olivkami-i-vyalenymi-tomatami/
    Ещё очень вкусно с чаем, по такому рецепту разное мясо готовлю, именно дарницкая здесь идеальна -
    https://loveandcook.net.ua/baranina-s-myodom-i-chernoslivom/
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

17. Вверх #42457
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я очень люблю красный борщ на дарницкой.
    и я !!! а думала, я одна такая - переводчик котлетки )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #42458
    Не покидает форум
    Заказала доставку в Таврии. Посмотрим, когда привезут. Соблазнилась Киевским тортиком))).
    Я желаю всем счастья!
    ))) я так долго ждать не могу , если чего то хочу то надо сейчас и сегодня )))
    они есть во всех магазинах .

и я !!! а думала, я одна такая - переводчик котлетки )))))
    не одни , это вкусно и оригинально !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #42459
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Всем привет! Я на Привоз бегала за мясом, купила телятину и парочку цыплят. Дома вроде все есть из продуктов, но кое-чего я бы еще купила, ничего, думаю еще успею. Утром у меня на завтрак был сырок детский Славяночка со сметаной и кофе, у мужа бутерброды и кофе. На обед борщ сварила с фасолью, на ужин есть пару котлет мужу, мне чай и наверное абрикосовое варенье, увидела баночку в шкафчике и сильно захотелось)). Кекс еще есть вкусный с черникой. В морозилке полно всего, думаю с голоду не умрем, недавно еще вареников налепила, надо к пельменям приступать))

20. Вверх #42460
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! А где все? Дома в депрессии?
    После каждого выпуска новостей, накрывает паника, в Киеве уже приняты жёсткие меры, нас видимо это ждёт в ближайшие дни? А запасы продуктов заканчиваются, поэтому появилась мыслишка, рвануть прямо сегодня в Метро за продуктами. Кто-нибудь сегодня выходил в магазины? Как обстановка?
    Выезжала сегодня на Привоз в 10 утра.Больше интересовали сигареты.Даже тут паника ))) Моя продавец сказала,что теперь ей предварительно звонить и спрашивать:"Как дела?" Если ответить "хорошо",то можно ехать,если ответит,что "Занята",то не ехать.Говорит,что стало тяжело их ввозить,так как въехать сложно(я так понимаю,что им кто-то привозит,а уже они торгуют.Ну коль уже была там,решила всяческие куриные запчасти прикупить.Я настолько быстро это делала,что даже цен не запомнила.По просьбе сына купила 3 цыплят (хочет,чтобы целыми их в духовке приготовила) тут цену запомнила.Пару недель покупала по 42 грн,сегодня по 55.И еще мне показалось,что целые куры тоже подорожали.Но утверждать не буду,потому как ураганом пронеслась. Людей на улице было мало.Обратила внимание на пустой (3 человека) 2-ой троллейбус.В магазинах,не считая,"Вина Мира" не была.

Ответить в теме
Страница 2123 из 3330 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права