Доброе утро!
|
Доброе утро!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Слушайте, а вам bebecar коляски не нравятся? Тоже очень достойный вариант. Только их почему-то мало в городе катается.
♥♥
У подружки bebecar , колеса поворотные, только вчера обсуждали ее коляску) но мне Emma больше нравится.
Хотя вчера чуть покатала ее коляску, хорошо идет, а колеса как у меня на Инглезине были тонкие, но совсем другая амортизация.
Вика, а ты какую взяла? Или у тебя Норочкина?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Чёрная пятница в этом году вроде как 27 ноября будет (в этот день самые большие скидки,но как правило уже нет размеров) По моим наблюдениям нужно начинать покупать с начала ноября,уже есть практически те же скидки и все размеры ) я слежу за сайтом www.followsales.com
Там практически все магазины Америки,и показаны все скидки которые сейчас есть в магазинах) переходишь на сайт магазина и делаешь заказ) все просто) обувь по 10-30$ твоя)
Но если харит разбираться и самой делать заказы,через того же посредника будет выгодно) прото запомни время самых больших скидок -с начала ноября и по новый год )
Я у нас обувь вообще не покупаю,т.к. малый такую обувь убивает за неделю) нам кроме тимберлендов,Экко,кларкс ,ну и подобного качества обуви ничего не подходит)
В прошлом году были в больнице ,было не до заказов,пришлось у нас купить туфли на 1 сентября)кожа,все дела. 700 грн стоили,обул наверно раз 10)носки постирал,потрескалисьь,вобщем не то) заказала за 12$ туфли в тимберленде ,носил весь год (зимой как вторую обувь) ,в футбол в них играл)))сейчас накремила- новые как с магазина))
Всем доброе утро)
Да, Юльчик, у нас осталась квиня. Хоть тут голову морочать не приходится. Но меня потихоньку заражает этот беременный колясочный бум и смотрю иногда "А не поменять ли мне коляску..."))))
♥♥
Я люблю обувь брать на Амазоне или yoox. Моя любимая фирма ASH что себе, что Тимуру. У меня в основном только эта фирма))) я на них помешалась. Сапоги в прошлом году даже не все одела, что-то много получилось... сейчас очередные жду)))) не смогла удержаться, реально почти даром достались с Амазона. Но вот на дождь никаких неубиваемых нет, или подошва кожанная, или светлый замш... нужны резиновые (опять получается носить нечего)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Тимур вчера выдал " мальчика на футболе мама зовет Хлебушек, не знала наверно как его назвать..." мне так смешно было)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро пузики!!!
Всем хорошего самочувствия и отличных выходных!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Мой малый назавал
Леву-ревой
Яшу-ляшей
Виолетту- фиОлетта)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Chenage , так ты много чего купила. А у меня ж это всё есть.
Расскажи мне про некст обувь. Как она в использовании и как с размерами? Большемерят?
PRO TEMPORE
я сегодня просто откину копыта, наверное. долбаный переезд, а ничего не готово. ещё и плохо мне с утра, голова болит, мутит. вышла мусор выбросить, молилась абы обратно дойти, а не упасть где-то по дороге.
Социальные закладки