|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На табличке с зоной действия ещё есть буква "м". А тут 4 и 5 даже разделены вертикальной чертой.
Такими табличками обозначаются направления, обычно транзитного движения через город. До этого знака должен был стоять большой щит, где, к примеру было написано Киев 1, Николаев 4, Херсон 5. И далее на перекрестках указывается только цифры и направления, это было актуально при союзе и сейчас почти этих знаков не осталось.
https://vodiy.ua/ru/znaky/5/5.67.1/
Тут становится скучно
А что такое Граница нулевого рейса?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня вопрос - с каких пор, по понятиям едущих в правой полосе гостей южной столицы, дополнительная полоса слева появляется слева от правой (первой) полосы и занимает центральный (второй) ряд, сдвигая едущих в левой полосе в третий ряд. Разметка стерта, есть какие-то обрывки. Я на фото с регистратора попытался нанести разметку ))))
![]()
С тех пор, как там появилась разметка.
А как она слегка была потёрта, та появилось много "еду прямо, не крутя руль".
Похожая тема на Адмиральском при въезде на 1юЛД. И знаки висят над первой/правой полосой, и разметка дублирует, что раздвояется именно первая. Но нет. Левая полоса постоянно хочет показать своё превосходство. )
Это поворот с Люстдорфськой на Д.Донского, напротив заправки оскар
---------- Сообщение добавлено 31.12.2021 в 08:46 ----------
Если так то вообще интересно - должен быть знак определяющий движение по полосам - его нет, есть только знак показывающий доп полосу слева. Если бы двоилась первая полоса то есть и соответствующий знак, на котором указано что вторая полоса делает финт влево. А тут однозначно. И по поводу разметки - там она есть, едва видная, я вчера видео просматривал много раз и заметил ее - правая полоса идет прямо на поворот. Да и я там езжу уже пару лет - летом, кода была новая разметка, все просились влево. Однак без разметки придумали что есть раздвоение именно первой полосы. Хреново что описание знаков не читают (
---------- Сообщение добавлено 31.12.2021 в 08:54 ----------
И тут к стати все четко показано - кто куда едет.
Последний раз редактировалось Des501; 31.12.2021 в 07:56.
Социальные закладки