Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2123 из 6064 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 121276
  1. Вверх #42441
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ауру, у твоей свекрови сестры нет*? ...
    Подозреваю, что есть и не одна...... как у индийскому кини, разлучены в детстве целым скопом)))))) ща потихоньку находятся благодаря невесткам)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #42442
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что есть и не одна...... как у индийскому кини, разлучены в детстве целым скопом)))))) ща потихоньку находятся благодаря невесткам)
    ахахаххаха! я как раз сегодня пересматривала, я обожаю Болливуд, это ж не кино, а театр абсурда, особенно боевики.
    у меня свекровь любит русские сериалы типа Мухтар, а вот обожаю индийские боевики. это ж куда круче. ржать можно вечно. вот этот отрывок я смотрела раз 50 и еще буду.
    https://vk.com/video?z=video3531145_167893335%2Fpl_cat_updates
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #42443
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я исправно готовлю и помогаю по работе, но реально морально легче, когда не держишь в голове и на душе все 158 проблем другого человека...
    свекровь звонит ежедневно, я и родная, и дорогая, и Алисочка, и т.д немного противно и обидно.

мама делает перестановку в квартире. я занимаюсь еще и дополнительным проектом.
    у малого лезут сразу 3 зуба.
    не скучаешь)))

врач, которая меня знает 14 лет, наплевав на врачебную тайну насплетничала мне потом, что у девушки 6 недель, мамо не поверила данным экспресс-теста и лично пришла услышать из уст врача))
    чую в нашем полку прибудет, если девушка узнает о форуме)

Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #42444
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    чЁй-то у индийскому ?!
    "Ширли-мырли" помните ?
    - Мама, так сколько нас было ?! (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #42445
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    чЁй-то у индийскому ?!
    "Ширли-мырли" помните ?
    - Мама, так сколько нас было ?! (с)
    Патамуша у нашому нету тех страстей и фантазии, шо у индийскому))))))) не той масштаб! Там же близнюки не отмачивали такие перлы, шо люди по 50 раз смотрят и ржут)

6. Вверх #42446
    Патамуша у нашому нету тех страстей и фантазии, шо у индийскому))))))) не той масштаб! Там же близнюки не отмачивали такие перлы, шо люди по 50 раз смотрят и ржут)
    А ты посмотрела? Скажешь, не смешно?)))

7. Вверх #42447
    А ты посмотрела? Скажешь, не смешно?)))
    Шо ж тут смешного?! Такая трагедия! Чуть было сама не запела и в танец печальный не пошла)))))
    Как понимаю, у них там вообще критиков или кого нет и в помине... ни сценарий, ни готовый фильм ни у кого сомнений и удивлений не вызывает... главное - усё хорошо!
    Люблю счастливый конец!

8. Вверх #42448
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Шо ж тут смешного?! Такая трагедия! Чуть было сама не запела и в танец печальный не пошла)))))
    Как понимаю, у них там вообще критиков или кого нет и в помине... ни сценарий, ни готовый фильм ни у кого сомнений и удивлений не вызывает... главное - усё хорошо!
    Люблю счастливый конец!
    А чо сомневаться? Т.е. Шварц может мотоцикл на вертолет сбросить, а индус нет? Джоли вон одной пулей толпу народа завалила и сама ею же застрелилась, а тут по скромному только руку эффектно оттяпали

По теме: дочка перед школой уехала к бабушке и возвращаться не хочет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #42449
    Живёт на форуме
    привет)))

так приятно, я вниманием просто обласкана в теме)
    короче, кто верит в карму?
    после заключении пакта о ненападении муж еще немного побузил и побубнел. о том, какие все вокруг невнимательные, не такие и не сякие, а он - умный, добрый одуванчик.
    сначала пришел счет за взянный у бабки товар в кредит. он неожиданно (с чего бы это?) оказался внушительным и вдруг надо было его оплатить. сам товар пришел не ахти. и реально не было особой нужды его брать. муж вошел в спальню со словами - ты была права.
    и на следующий день у него сперли телефон. зашли в магазин и увели в наглую.
    он быстро купил другой (я ж теперь не советую ничего, я молчала и варила борщ). купил бракованный. вообщем, он как-то поутих, сублимирует энергию в работу и игры с ребенком.
    я исправно готовлю и помогаю по работе, но реально морально легче, когда не держишь в голове и на душе все 158 проблем другого человека, а тупо смотришь в свободную минуту Секс и Город. общаемся очень сдержанно и аккуратно, в основном по делу. непривычно, но мне так легче.

свекровь звонит ежедневно, я и родная, и дорогая, и Алисочка, и т.д немного противно и обидно.

мама делает перестановку в квартире. я занимаюсь еще и дополнительным проектом.
    у малого лезут сразу 3 зуба.

я как-то рассказывала вроде, как пришла к гинекологу, а передо мной зашла толпа из девушки с затравленным взглядом, парня и его мамы.
    врач, которая меня знает 14 лет, наплевав на врачебную тайну насплетничала мне потом, что у девушки 6 недель, мамо не поверила данным экспресс-теста и лично пришла услышать из уст врача))
    .......да уж,капитулировала ,таки ,в итоге и не мудрено,в украйне и быть по другому не может,ибо зависимость от мужчин у женщин экономическая, вот норвежка бы какая -нить,так бы дала просраться тваму мужу , приполз бы на коленях к тебе ,вместа с маман,ибо орнаг опеки оставил бы дите тебе и дал пособие 2200 евро в месяц,а мужу - выплату алиментов на счет государства,для компенсации расходов органа опеки,оттак решаютя вопросы в Европе,а у нас ,нажаль,царит патриархальщина и свекровщина(с) )))))))))))))))
    [MOD]

10. Вверх #42450
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .......да уж,капитулировала ,таки ,в итоге и не мудрено,в украйне и быть по другому не может,ибо зависимость от мужчин у женщин экономическая, вот норвежка бы какая -нить,так бы дала просраться тваму мужу , приполз бы на коленях к тебе ,вместа с маман,ибо орнаг опеки оставил бы дите тебе и дал пособие 2200 евро в месяц,а мужу - выплату алиментов на счет государства,для компенсации расходов органа опеки,оттак решаютя вопросы в Европе,а у нас ,нажаль,царит патриархальщина и свекровщина(с) )))))))))))))))
    Да, надо было уезжать сразу, момент упущен

11. Вверх #42451
    Живёт на форуме
    Да, надо было уезжать сразу, момент упущен
    ничего не упущен,норги приветствуют украинок с детьми,ибо там богатые мужчины,это вам не наши нищеброды,которым всю жисть на себя самих не хватаеть))))))))))))))
    [MOD]

12. Вверх #42452
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ничего не упущен,норги приветствуют украинок с детьми,ибо там богатые мужчины,это вам не наши нищеброды,которым всю жисть на себя самих не хватаеть))))))))))))))
    Кстати да,не по теме,но недавно узнала,что моя сокурсница с двумя детьми вышла замуж за норвежца по интернет-знакомству и ,по слухам,очень там неплохо с ним живет,даже любовь вроде у них.Ну не знаю...Может,лет пять поживет,и тогда понятно станет,что там ими движет...Интересно,а какие они там,норвежские свекрови,сильно ли отличаются от наших?При случае поинтересуюсь)

13. Вверх #42453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Кстати да,не по теме,но недавно узнала,что моя сокурсница с двумя детьми вышла замуж за норвежца по интернет-знакомству и ,по слухам,очень там неплохо с ним живет,даже любовь вроде у них.Ну не знаю...Может,лет пять поживет,и тогда понятно станет,что там ими движет...Интересно,а какие они там,норвежские свекрови,сильно ли отличаются от наших?При случае поинтересуюсь)
    ну вы ж понимаете,шо в украине в двумя ,шаснсов у ея 0,00 выйти замуж,тут и без детей,нормального фиг найдешь))).... нет там такого понятия,как свекровщина,родители мужа не лезут в его семью ,не принято это у них!!и кстати также,как и отдавать свое родительское жилье лишнее - молодым,его сдают,а молодые должны сами себе снимать!!!вот европа,вот образец!))
    [MOD]

14. Вверх #42454
    Модератор

Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Не знаю как свекрови, но мужики там реально красивые, спортивные, здоровые и жизнерадостные. Вполне верю, что такого можно полюбить не за бабло и европейский паспорт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #42455
    Киноэксперт
    Про Норвегию,обычаи,менталитет,советую все почитать "Кристин,дочь Лавранса".Не зря книга получила нобелевскую премию.
    Это не книга,это книга книг!Правда я после нее заболела,так переживала все события,редко так бывает! Там и любовь и отношения свекровь-невестка,и так точно психологически! Абсолютно точно,я ж и невесткой тоже была! Но мое сердце было истерзано после прочтения,три года прошло,я еще не могу перечитывать,все еще больно!

Ну и из жизни,пересеклись мы с одной знакомой,встречаемся раз в год на дне рождения! И каждый год мы говорим о детях.Вот у нее сын,жил с женщиной.Она не нравилась и очень будущим свекрам.Показали мне фото.Таки ну совсем не его,он мальчик из обеспеченой семьи,тихий воспитаный,чистенький.Она какая то черная,неопрятная,без образования,неотесаная,грубиянка.В общем на привозе ей место,но не хочет.Днем отдых,вечером танцы,кабаки и непременно!
    Видно,что не будут вместе,так и сказала. Таки к след.году они расстались.В прошлом году,говорю,не переживайте,что он один,найдет и очень быстро,но уже правильную.Не факт,что вам будет тоже нравится.В этом году отчитались,нашел,женился.Но,до свадьбы тихая,замечательная,образованная.После ,как подменили,только дай и пошли вон.А свекры очень обеспечены,да им нетрудно было дать квартиру,машину.А вот в остальном,они считают,что на жизнь должны сами.Но все равно с ремонтом и крупными тратами помогли.Нет,мало,вы должны,вы такие сякие.И главное,коронная ария невесток:вы спите и видите,чтобы нас развести!И наша семья это я и муж,а ваша это отдельно!
    Ну свекровь то,мной предупрежденная годами,что так будет,у нее все как по сценарию,поэтому особо не удивилась:Доця дорогая,не хочешь пока общаться,сделаем перерыв.Общается с сыном,с ней нет.Но не расстроенная,и вижу,что спокойная.Да,говорит,зато я за него спокойна,она его будет держать как надо!
    Вот такие дела,ничего нового не происходит под солнцем.Дочка в таких родителях души не чает,дали старт,спасибо,дальше зарабатывают сами.А тут ,все не так,как ни стать,ни сядь,что ни дай-мало.Совет ни в коем случае,это наша семья,принимаются советы только материальные!
    Опять таки,это у многих проходит,посмотрим,может через лет 5 пересмотрит поведение,скорее всего так и будет.Свекры очень спокойные,она исстрадалась в молодости,знает ,что такое нужда и отсутствие любви в семье,поэтому всегда рассудительная и поступает правильно,главное уравновешеная ,никогда не срывается! Невестка пока этого не видит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.08.2016 в 06:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #42456
    Модератор

Я бы не была так уж спокойна за сына. Что значит держать как надо? Накручивать, что родители всем все должны? Если капать эту мульку годами, человек в нее и сам поверит. Я такое наблюдала, только наоборот: у жены никогда не было материальных претензий к родителям, а у мужа их выше крыши, пожили десяток лет и уже жена мужу подпевает какие свекры плохие, недодали им квартир, машин и денег. Муж и жена - одна сатана, влияют друг на друга очень сильно, и не всегда в лучшую сторону.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #42457
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне кажется, такие случаи действительно очень распространены потому, что люди мало говорят друг с другом. Я сама такая. Если надо объяснять, то не надо объяснять (с). У нас обычно или уступают или ругаются. Вместо того, чтобы сесть, обсудить кто как видит ситуацию и почему. Когда точки над i расставлены, то для всех этих "додумываний", "а что она имела ввиду" уже места нет. А мы чаще всего что делаем? Обижаемся, когда не по нашему) И рассказываем мужу, подругам, сотрудницам, в теме)) Но не обсуждаем ситуацию с теми, с кем надо бы.
    На данный момент сын единственный с кем я обсуждаю практически всё. Ни с родителями так не было, ни с мужем (он просто слушает/обсуждает только то, что ОН хочет, а хочет он мало)), ни тем более, со свекровью. Но захочет ли он обсуждать что-либо еще через лет 10, я не знаю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #42458
    Киноэксперт
    Мне сложно что то сказать! Есть желание-почитайте книгу.Вы ее никогда не забудете!Там как раз и описано,все вроде хорошие,положительные.У мамы с сыном отношения были лучше некуда.А почему потом так...
    Я рада ,конечно,что моя знакомая,так внимательно запоминала,все что я говорила и для нее это не стало ,как обухом по голове.Сохранила свое спокойствие.А говорить она пыталась,она умеет говорить,выслушать,понять,есть такие люди.Я более взрывная,но отходчивая.
    Она говорит,я помню как ты сценарий описывала,как бы страшное произошло,теперь ждет когда невестка перестанет метать колючки,и напоминать,что теперь семья это она и ее муж,что сначала он муж,а сын- это уже в прошлом. Но у нее есть хорошая дочь,так что можно дожидаться особо не горюя!

Еще раз советую-почитайте книгу!Лучше чем там психологически все описано,я нигде не читала.Умная книга

19. Вверх #42459
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мне сложно что то сказать! Есть желание-почитайте книгу.Вы ее никогда не забудете!Там как раз и описано,все вроде хорошие,положительные.У мамы с сыном отношения были лучше некуда.А почему потом так...
    Я рада ,конечно,что моя знакомая,так внимательно запоминала,все что я говорила и для нее это не стало ,как обухом по голове.Сохранила свое спокойствие.А говорить она пыталась,она умеет говорить,выслушать,понять,есть такие люди.Я более взрывная,но отходчивая.
    Она говорит,я помню как ты сценарий описывала,как бы страшное произошло,теперь ждет когда невестка перестанет метать колючки,и напоминать,что теперь семья это она и ее муж,что сначала он муж,а сын- это уже в прошлом. Но у нее есть хорошая дочь,так что можно дожидаться особо не горюя!

Еще раз советую-почитайте книгу!Лучше чем там психологически все описано,я нигде не читала.Умная книга
    Я ее читала еще 2 или 3 года назад, когда ты рекомендовала) И да, я тоже пытаюсь быть готовой ко всему. Один из моих девизов-не очаровывайся и не придется разочаровываться. Я даже уверена в том, что потеряю большую часть своего влияния когда он женится. Но, думаю, смогу это пережить. Главное, чтобы они жили не у меня на глазах (на голове)) тогда это имеет шанс пройти безболезненно для всех)
    З.Ы. А мы шо, опять на Вы?)
    Последний раз редактировалось kiti; 30.08.2016 в 12:55.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #42460
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я ее читала еще 2 или 3 года назад, когда ты рекомендовала) И да, я тоже пытаюсь быть готовой ко всему. Один из моих девизов-не очаровывайся и не придется разочаровываться. Я даже уверена в том, что потеряю большую часть своего влияния когда он женится. Но, думаю, смогу это пережить. Главное, чтобы они жили не у меня на глазах (на голове)) тогда это имеет шанс пройти безболезненно для всех)
    З.Ы. А мы шо, опять на Вы?)
    Я и тебе и Дельфийке отвечала) вот поэтому во множественном числе!
    Это правильно,быть готовой ко всему! И главное у нас есть мужья.У Кристин он погиб((( ,поэтому с ней так поступили

Ответить в теме
Страница 2123 из 6064 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права