ахахаххаха! я как раз сегодня пересматривала, я обожаю Болливуд, это ж не кино, а театр абсурда, особенно боевики.
у меня свекровь любит русские сериалы типа Мухтар, а вот обожаю индийские боевики. это ж куда круче. ржать можно вечно. вот этот отрывок я смотрела раз 50 и еще буду.
https://vk.com/video?z=video3531145_167893335%2Fpl_cat_updates
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Шо ж тут смешного?! Такая трагедия! Чуть было сама не запела и в танец печальный не пошла)))))
Как понимаю, у них там вообще критиков или кого нет и в помине... ни сценарий, ни готовый фильм ни у кого сомнений и удивлений не вызывает... главное - усё хорошо!
Люблю счастливый конец!
Не ждите чуда - чудите сами!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
.......да уж,капитулировала ,таки ,в итоге и не мудрено,в украйне и быть по другому не может,ибо зависимость от мужчин у женщин экономическая, вот норвежка бы какая -нить,так бы дала просраться тваму мужу , приполз бы на коленях к тебе ,вместа с маман,ибо орнаг опеки оставил бы дите тебе и дал пособие 2200 евро в месяц,а мужу - выплату алиментов на счет государства,для компенсации расходов органа опеки,оттак решаютя вопросы в Европе,а у нас ,нажаль,царит патриархальщина и свекровщина(с) )))))))))))))))
[MOD]
Кстати да,не по теме,но недавно узнала,что моя сокурсница с двумя детьми вышла замуж за норвежца по интернет-знакомству и ,по слухам,очень там неплохо с ним живет,даже любовь вроде у них.Ну не знаю...Может,лет пять поживет,и тогда понятно станет,что там ими движет...Интересно,а какие они там,норвежские свекрови,сильно ли отличаются от наших?При случае поинтересуюсь)
ну вы ж понимаете,шо в украине в двумя ,шаснсов у ея 0,00 выйти замуж,тут и без детей,нормального фиг найдешь))).... нет там такого понятия,как свекровщина,родители мужа не лезут в его семью ,не принято это у них!!и кстати также,как и отдавать свое родительское жилье лишнее - молодым,его сдают,а молодые должны сами себе снимать!!!вот европа,вот образец!))
[MOD]
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про Норвегию,обычаи,менталитет,советую все почитать "Кристин,дочь Лавранса".Не зря книга получила нобелевскую премию.
Это не книга,это книга книг!Правда я после нее заболела,так переживала все события,редко так бывает! Там и любовь и отношения свекровь-невестка,и так точно психологически! Абсолютно точно,я ж и невесткой тоже была! Но мое сердце было истерзано после прочтения,три года прошло,я еще не могу перечитывать,все еще больно!
Ну и из жизни,пересеклись мы с одной знакомой,встречаемся раз в год на дне рождения! И каждый год мы говорим о детях.Вот у нее сын,жил с женщиной.Она не нравилась и очень будущим свекрам.Показали мне фото.Таки ну совсем не его,он мальчик из обеспеченой семьи,тихий воспитаный,чистенький.Она какая то черная,неопрятная,без образования,неотесаная,грубиянка.В общем на привозе ей место,но не хочет.Днем отдых,вечером танцы,кабаки и непременно!
Видно,что не будут вместе,так и сказала. Таки к след.году они расстались.В прошлом году,говорю,не переживайте,что он один,найдет и очень быстро,но уже правильную.Не факт,что вам будет тоже нравится.В этом году отчитались,нашел,женился.Но,до свадьбы тихая,замечательная,образованная.После ,как подменили,только дай и пошли вон.А свекры очень обеспечены,да им нетрудно было дать квартиру,машину.А вот в остальном,они считают,что на жизнь должны сами.Но все равно с ремонтом и крупными тратами помогли.Нет,мало,вы должны,вы такие сякие.И главное,коронная ария невесток:вы спите и видите,чтобы нас развести!И наша семья это я и муж,а ваша это отдельно!
Ну свекровь то,мной предупрежденная годами,что так будет,у нее все как по сценарию,поэтому особо не удивилась:Доця дорогая,не хочешь пока общаться,сделаем перерыв.Общается с сыном,с ней нет.Но не расстроенная,и вижу,что спокойная.Да,говорит,зато я за него спокойна,она его будет держать как надо!
Вот такие дела,ничего нового не происходит под солнцем.Дочка в таких родителях души не чает,дали старт,спасибо,дальше зарабатывают сами.А тут ,все не так,как ни стать,ни сядь,что ни дай-мало.Совет ни в коем случае,это наша семья,принимаются советы только материальные!
Опять таки,это у многих проходит,посмотрим,может через лет 5 пересмотрит поведение,скорее всего так и будет.Свекры очень спокойные,она исстрадалась в молодости,знает ,что такое нужда и отсутствие любви в семье,поэтому всегда рассудительная и поступает правильно,главное уравновешеная ,никогда не срывается! Невестка пока этого не видит
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.08.2016 в 06:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я бы не была так уж спокойна за сына. Что значит держать как надо? Накручивать, что родители всем все должны? Если капать эту мульку годами, человек в нее и сам поверит. Я такое наблюдала, только наоборот: у жены никогда не было материальных претензий к родителям, а у мужа их выше крыши, пожили десяток лет и уже жена мужу подпевает какие свекры плохие, недодали им квартир, машин и денег. Муж и жена - одна сатана, влияют друг на друга очень сильно, и не всегда в лучшую сторону.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется, такие случаи действительно очень распространены потому, что люди мало говорят друг с другом. Я сама такая. Если надо объяснять, то не надо объяснять (с). У нас обычно или уступают или ругаются. Вместо того, чтобы сесть, обсудить кто как видит ситуацию и почему. Когда точки над i расставлены, то для всех этих "додумываний", "а что она имела ввиду" уже места нет. А мы чаще всего что делаем? Обижаемся, когда не по нашему) И рассказываем мужу, подругам, сотрудницам, в теме)) Но не обсуждаем ситуацию с теми, с кем надо бы.
На данный момент сын единственный с кем я обсуждаю практически всё. Ни с родителями так не было, ни с мужем (он просто слушает/обсуждает только то, что ОН хочет, а хочет он мало)), ни тем более, со свекровью. Но захочет ли он обсуждать что-либо еще через лет 10, я не знаю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мне сложно что то сказать! Есть желание-почитайте книгу.Вы ее никогда не забудете!Там как раз и описано,все вроде хорошие,положительные.У мамы с сыном отношения были лучше некуда.А почему потом так...
Я рада ,конечно,что моя знакомая,так внимательно запоминала,все что я говорила и для нее это не стало ,как обухом по голове.Сохранила свое спокойствие.А говорить она пыталась,она умеет говорить,выслушать,понять,есть такие люди.Я более взрывная,но отходчивая.
Она говорит,я помню как ты сценарий описывала,как бы страшное произошло,теперь ждет когда невестка перестанет метать колючки,и напоминать,что теперь семья это она и ее муж,что сначала он муж,а сын- это уже в прошлом. Но у нее есть хорошая дочь,так что можно дожидаться особо не горюя!
Еще раз советую-почитайте книгу!Лучше чем там психологически все описано,я нигде не читала.Умная книга
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я ее читала еще 2 или 3 года назад, когда ты рекомендовала) И да, я тоже пытаюсь быть готовой ко всему. Один из моих девизов-не очаровывайся и не придется разочаровываться. Я даже уверена в том, что потеряю большую часть своего влияния когда он женится. Но, думаю, смогу это пережить. Главное, чтобы они жили не у меня на глазах (на голове)) тогда это имеет шанс пройти безболезненно для всех)
З.Ы. А мы шо, опять на Вы?)
Последний раз редактировалось kiti; 30.08.2016 в 12:55.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки