Да, у него, судя по "светской хронике", как-то не сложилось с женами. А теперь - какое-то совершенно невменяемое количество кошек и собак.
|
Да, у него, судя по "светской хронике", как-то не сложилось с женами. А теперь - какое-то совершенно невменяемое количество кошек и собак.
Второй вариант)))
Имела счастье пообщаться с ним на форуме.
Представьте теща Буджака, в буквальном смысле слова, слышит каждый день от зятя, что я читала:
Буджак-директор международных банков, менеджер крупнейших концернов, работающим без знания английского языка по всему миру, заработавшему фигову тучу денег, имеющему 2-а БМВ, 1 ролсройс и бентли, знающего все нюансы визовых проблем, рабочей обстановке в любой точке мира, вырастившего параллельно 2 прекрасных сына И! сидящего 24 часа в сутки на форуме..... Я бы на месте тещи, такого бы ночью спящего подушкой придушила.![]()
Последний раз редактировалось LDway; 30.03.2013 в 22:35.
Неее, я не привязалась, мои обе хорошие мамы)
Ну так здесь, на форуме, себя можно хоть средним родом "обозвать". Никто ж не проверит))))[/QUOTE]
Так это великий могучий Инет)))
А какой был фильм с его песнями!
-Выступает вокально-инструментальный ансабль "Девятый вал"!
-Песня!
Последний раз редактировалось Panty; 30.03.2013 в 22:49.
Этой песне сто лет в обед1994-го года. Он с тех пор практически ничего не написал, а жаль.
Кстати свой первый альбом, тот самый, с девочкой в баре, по его личному признанию он записывал сам, дома, в наушниках, без всяких "Примусов", а название "Путешествие в рок-н-ролл или Примус" объяснил просто, мол "примус" на латыни это "первый", вот он и назвал так свой первый альбом.
Последний раз редактировалось guzja; 30.03.2013 в 23:36.
Смотрю, концерт в теме продолжается...
Сегодня (уже вчера) умер Валерий Золотухин, хороший был актер, талантливый.
Да и певец - не чета нынешним. Немного раньше 80-х, Песня-74:
Мда, как как-то сказал Ширвиндт, уходят не те, а те... не уходят.
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
1 копейка — коробка спичек.
2 копейки — позвонить девушке.
3 копейки — стакан воды с сиропом.
4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек — стакан семечек.
22 копейки — мороженое шоколадное, «Ле-нин-град-ско-е»…
56 копеек — один доллар.
1 рубль 12 копеек — два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки.
8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно.
По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги!
160 рублей — цель жизни! Можно «грязными»...
5 тысяч — «Жигули».
10 тысяч — «Волга».
15 тысяч — десять лет с конфискацией.
1 миллион — нет такой цифры...
300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Это еще что! В конце февраля я получил докторскую степень во Франции. Так что меня можно поздравить.Второй вариант)))
Имела счастье пообщаться с ним на форуме.
Представьте теща Буджака, в буквальном смысле слова, слышит каждый день от зятя, что я читала:
Буджак-директор международных банков, менеджер крупнейших концернов, работающим без знания английского языка по всему миру, заработавшему фигову тучу денег, имеющему 2-а БМВ, 1 ролсройс и бентли, знающего все нюансы визовых проблем, рабочей обстановке в любой точке мира, вырастившего параллельно 2 прекрасных сына И! сидящего 24 часа в сутки на форуме..... Я бы на месте тещи, такого бы ночью спящего подушкой придушила.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А что такого страшного?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Талантище! Сердечно поздравляю!!!!!! Рады, что таким мега-талантам еще есть время и интерес быть 24 часа в сутки на форуме!
Если Вам нужна секретарша, я за бентли готова пальцы на клаву кидать и вещаааааать тут......
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 13:36 ----------
Бедная теща......
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 13:39 ----------
Останется без ролсройса....жаль женщину.
За Буджака рада, всегда на посту, на боевом форумском дежурстве! Клёвый чудак!
Интересно в каком направлении докторскую защитил, да еще во Франции?
Буджак, скинь реальное имя в личке, хочу узнать героя форума в лицо! Пошуршу в нете, инфу соберу.
во фильм!))
Социальные закладки