| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А у меня тоже свадьбы как таковой не было. Мы с невестой расписались, в присутствии свидетелей, по-быстрому, потом поехали ко мне, там немного отметили, и все. Просто родители жены (в особенности теща) были непримиримо против нашего брака, теща только лет через 10 смирилась... И то не до конца. И с моими родителями, братьями и сестрой до сих пор не общаются.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня на второй свадьбе свидетелей не было))), а свадьба была. Меня так же непримиримо не хотела свекровь. Но все как-то перетерлось...
Поддержу. Мои поженились 29 апреля того же 58-го. И тоже никаких фаты и празднеств.
Как мама любила вспоминать - в конце рабочего дня сходили в ЗАГС, из ЗАГСа зашли домой, поужинали с ее родителями, взяли подушку в качестве приданого и с этой подушкой под мышкой пошли пешком к папе домой, благо у него была своя комната в коммуне.С родителями жить им не пришлось ни одного дня.
Последний раз редактировалось mlch; 30.03.2013 в 20:22.
Мы только сегодня с мужем вспоминали старую семейную байку моих родителей. Когда они подавали документы в ЗАГС, у отца не оказалось нужной суммы мелочью на марки. Заплатила мама. А потом у него было любимой шуткой: "Мол так хотела за меня замуж, что сама заплатила...." Просто надо было знать характер и щедрость моего отца, его отношение к маме на протяжении 38 лет брака, чтобы понимать его юмор.... Добрее человека не знал никто, кому приходилось с ним общаться. Когда бы ни собирались люди, его знавшие, все очень тепло о нем отзываются. Хотя его нет уже 18 лет...
Ну что Вы к тещам "привязались"?)))) Я вот дважды теща и никогда "рогом не упиралась". Просто не вижу в этом смысла. Помогать, общаться - это уже как сложатся отношения.
Я и свекрови своей не пыталась ничего доказать. Скандалила бы - может и разошлись бы. А так ей сложно было со мной ругаться.
Ну так здесь, на форуме, себя можно хоть средним родом "обозвать". Никто ж не проверит))))
Такой ностальгически-прекрасный концерт Антонова по Интеру идет...как будто назад, в молодость, в 80-е...
Decipimur specie recti (Horatius).
Он вообще после 70-80-х писал что нибудь? А то такое впечатление, что до сих пор только те старые песни и поет. Правда, у Лозы, например, знаю вообще только пару песен: "Плот" и еще что-то.
У Лозы десятки хитов 80х, Плот, Мама, Девочка сегодня в баре, Над деревней клюевкой и многое другое
Мы году в 83м ходили на его концерт в Доме офицеров.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А эту он на том концерте, кажись, не исполнял.
Наверное, для многих, кто видел "народных артистов" только по ТВ, такой Лоза будет в диковинку ))
Это все мы слышали )))
Мне казалось в 80х, что он был конкретно обижен женщинами, хотя они от него балдели.
"Кто знает как выходят стервы, стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест..."
А недавно услышал одну из последних его песен, очень грустная, почти прощальная. Поищу сейчас.
Нашел - http://www.youtube.com/watch?v=1XuvYsBxsOc
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки