|
Матч Пер-Дания начался, если кто забыл))
А у меня за месяц отпуска ушло около 1100 грн. Из них 530 на 3 купальника.. 200 на 2 стрижки и чуть на продукты.
А..коммуналка вчера оплачена- еще тысяча...
ПАНДЕмия!
вот только не надо меня приписывать в вашу компанию! Сыроед из меня вообще никакой, я мясо люблю. Правда, с кровью, но то такое... а к кабачкам вообще дышу ровно, что к сырым, что к жареным.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 19:46 ----------
опять мальвина чёли???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы с Таврии приехали, сумму писать не буду, забыла, в чек лень лезть.
Капец нигде амаретто нет! Не, я знала, что оно давно уже исчезло, но чтобы вот так подчистую! Ни в Таврии, ни в АТВ, ни в Винах мира. А мне надо по рецепту коктейльной вишни-черешни. В каком-то ликеро-водочном посоветовали Чоколатье вишневый, взяла.... Но думаю, что не тот компот.
ну если охота пуще неволи- то тут есть
шото не то какоето амарето
то было дисароно и квадратная буДылка
пысы.https://rozetka.com.ua/bowmore_8001110016303/p17195664/
вот то что надо)
А я не понимаю футбол..бегают все за одним мячом..а я бы им,как старик Хоттабыч,всем по мячу накидала с неба..но нету волшебной бороды))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Зря ты так) сильные команды не тупо бегают за мячом, а продумывают и просчитывают каждую передачу - отсюда красота, изящество и профессионализм игры))
---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 21:57 ----------
Муж сегодня поехал на Таирова, забрал моих родителей в Фонтанку, мама столько вкусных вещей привезла: пирог с капустой, рулет из рульки, язык уже отваренный, брынзу вкусную, битки из мойвы
Посидели в беседке ( во дворе хотели, но дождь моросил), пожарили купаты, попили вина и водки, вызвали родителям такси домой)) хорошая суббота![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки