|
И вообще...по словам Мальвины, мы тут все отсталые люди, повернутые на себе и желании выглядеть хорошо))) не то что она не бреется, не моется, никаких масочек кроме авокадо на лицо и вовнутрь...маникюр??? да нафиг надо! можно одеться как бомж и учить других как жить...вот достало! Можно рассказывать о своих предпочтениях, но не навязывать их всем и каждому и рассказывать, что все живут не правильно!
А я сегодня весьма экономная)
Купила "шардоне" Коблево в 1.5 стеклянной бутылке, взяли на пляж с собой - неплохое, очень охлажденное ушло на "ура"
И взяли мороженое ТМ "Ласка", называется "кенийская зебра", два вида мороженого и два вида сгущенки
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я бы про тушканичка тоже не понял. У нас это называлось "пустить шептуна".
Рабів до раю не пускають
темень.. люди придумали термообработку чтобы пища эффективней усваивалась... у нас нет второго желудка как у коровы со своими спец бактериями... поэтому мы променяли витамины на высокую энергоэффективность... и кстате..у нас немного черешня подешевела...уже -56 грн.![]()
Та я не обижаюсь ни на кого)))
А на тему ночной картохи-ну все мы подвержены соблазнам!) Я ж не идеал... я только учусь
А стремление к идеалу с размышлениями о витаминах и с ночной картошкой очень даже совместимы. Никто не идеален.
А кабачок сырой мне действительно понравился. Честно.
Трат 0.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 18:30 ----------
Та ладно. Каждый пишет то, что считает нужным. Почему сразу надо это воспринимать как навязывание? Всего лишь обсуждаем.
Правильные хозяйки страницами описывают полные холодильники заморозок и полные кладовки закруток, а неправильные-свои сырые кабачки) все мы Разные и это хорошо![]()
Последний раз редактировалось Чука; 16.06.2018 в 17:37.
ПАНДЕмия!
а никто не обратил внимания, что она заколебала наиболее нетерпимых в других, мидовских, темах ?! Да так, что им заколебленным не харит лазить за ней по другим темкам и указывать на её неправоту
Более того, её бесполезно ставить в игнор: прибежит Дикая кошка с подругами и перескажет всё, что рассказывала Мальвина в других темах)))
Последний раз редактировалось Лесси; 16.06.2018 в 17:48.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А зачем критику принимать на свой счет?
Вот мне вкусный сырой кабачок (я к примеру)...и мне хоть 100 раз напишите, что это не правильно - мне как то все равно...) потому что у меня есть свое мнение и свой организм со своими желаниями... так почему другим так обидно слышать противоположное мнение? Это всего лишь мнение другого человека. Почему оно так задевает?
ПАНДЕмия!
Я не воспринимаю близко, мне фиолетово мнение чужих людей, просто каждую неделю читать опусы отчаянной Мальвины уже в печенках сидит. И мне все равно, кто там что у себя дома и в каком виде жует - нравится, приятного аппетита.
В МИДе не сижу, но всю Мальвинину жизнь уже выучила в этой теме, включая отношения с ее БМ и воспитание дочери![]()
Социальные закладки