Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2121 из 8693 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 173860
  1. Вверх #42401
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вика, я таки была не права, они реально классные

Мне еще наша красивая девочка из темы посоветовала хранить баночку в холодильнике, чтоб плюс ко всем плюсам был еще и охлаждаюший эффект
    Лена , теперь и я хочу эти патчи. Хотя была к ним холодна . И авокадо давно в салаты покупаю . Не тема , а маркетинговая многоходовка.

Мы сегодня ныряли за мидиями и рапанами. Водичка хорошая .
    На базаре очень много черешни по 15-20 грн , и довольно таки красивая .

2. Вверх #42402
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На мопеде, как и мы?
    Вы мопеды там напрокат брали?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #42403
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К чему это, ответ был Мальвине? Мальвина забыла перелогиться? Она тут всех уже достала своей козой, пожиранием авакадо, поиском идиота программиста, который возжелает на ней жениться и при этом не будет есть мясо и требовать жрать. ну и конечно своей неземной красотой и вечной молодостью. Пластинка уже заезжена до придела и вызывает рвотные позывы.
    все правильно Кошка ей написала.
    И вообще...по словам Мальвины, мы тут все отсталые люди, повернутые на себе и желании выглядеть хорошо))) не то что она не бреется, не моется, никаких масочек кроме авокадо на лицо и вовнутрь...маникюр??? да нафиг надо! можно одеться как бомж и учить других как жить...вот достало! Можно рассказывать о своих предпочтениях, но не навязывать их всем и каждому и рассказывать, что все живут не правильно!

4. Вверх #42404
    Риба золотая
    А я сегодня весьма экономная)
    Купила "шардоне" Коблево в 1.5 стеклянной бутылке, взяли на пляж с собой - неплохое, очень охлажденное ушло на "ура"

И взяли мороженое ТМ "Ласка", называется "кенийская зебра", два вида мороженого и два вида сгущенки
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #42405
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я бы про тушканичка тоже не понял. У нас это называлось "пустить шептуна".
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #42406
    User banned
    темень.. люди придумали термообработку чтобы пища эффективней усваивалась... у нас нет второго желудка как у коровы со своими спец бактериями... поэтому мы променяли витамины на высокую энергоэффективность... и кстате..у нас немного черешня подешевела...уже -56 грн.

7. Вверх #42407
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я бы про тушканичка тоже не понял. У нас это называлось "пустить шептуна".
    блин...ну я еще не адаптировалась))) забыла енто выражение))

8. Вверх #42408
    User banned
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    блин...ну я еще не адаптировалась))) забыла енто выражение))
    от сель быть те не дикой кошкой ... а диким тушканом...

9. Вверх #42409
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    от сель быть те не дикой кошкой ... а диким тушканом...
    Кузя, поверь мне, дикий тушканчик курит вторую пачку тихо в углу))))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 18:14 ----------

А я слушаю мюзик))) где то слышала)

10. Вверх #42410
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И не в обиду тебе, но как у одного и того же человека в голове умещаются размышления о том, чтобы извлечь максимальную пользу от витаминов, не теряя ее при варке/жарке, и приходы жоры в полвторого на жареную картоху, когда перед этим в течение дня из еды были намеки на нее в виде полбанана и двух семечек от арбуза?
    Та я не обижаюсь ни на кого)))
    А на тему ночной картохи-ну все мы подвержены соблазнам!) Я ж не идеал... я только учусь
    А стремление к идеалу с размышлениями о витаминах и с ночной картошкой очень даже совместимы. Никто не идеален.
    А кабачок сырой мне действительно понравился. Честно.

Трат 0.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 18:30 ----------

Виктория ест маринованные))). Почитайте внимательно. кабачки недолго держат в маринаде.

Ну нравится вам поедать сырое, кому то нравится жаренное/вареное, к чему тут очередные опусы о правильном питании? Лучше жевать молча авакадо .чем соваться в питание других.
    Та ладно. Каждый пишет то, что считает нужным. Почему сразу надо это воспринимать как навязывание? Всего лишь обсуждаем.
    Правильные хозяйки страницами описывают полные холодильники заморозок и полные кладовки закруток, а неправильные-свои сырые кабачки) все мы Разные и это хорошо
    Последний раз редактировалось Чука; 16.06.2018 в 17:37.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #42411
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Кузя, поверь мне, дикий тушканчик курит вторую пачку тихо в углу))))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 18:14 ----------

А я слушаю мюзик))) где то слышала)

Капец... И здесь он... Вчера возле бювета в Трускавце пел. Пока я здесь, уже второй концерт и зазывают его музыкой(((
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #42412
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Капец... И здесь он... Вчера возле бювета в Трускавце пел. Пока я здесь, уже второй концерт и зазывают его музыкой(((
    привыкай))))))))))

13. Вверх #42413
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Та ладно. Каждый пишет то, что считает нужным. Почему сразу надо это воспринимать как навязывание? Всего лишь обсуждаем.
    Правильные хозяйки страницами описывают полные холодильники заморозок и полные кладовки закруток, а неправильные-свои сырые кабачки) все мы Разеые и это хорошо
    Так разница в том что те кто морозит и консервирует это другим не навязывает и не пишеьт что вы неправильные, раз и то же самое не делаете. А мальвина уже заколебала всех учить правильности жизни.

14. Вверх #42414
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так разница в том что те кто морозит и консервирует это другим не навязывает и не пишеьт что вы неправильные, раз и то же самое не делаете. А мальвина уже заколебала всех учить правильности жизни.
    а никто не обратил внимания, что она заколебала наиболее нетерпимых в других, мидовских, темах ?! Да так, что им заколебленным не харит лазить за ней по другим темкам и указывать на её неправоту

Более того, её бесполезно ставить в игнор: прибежит Дикая кошка с подругами и перескажет всё, что рассказывала Мальвина в других темах )))
    Последний раз редактировалось Лесси; 16.06.2018 в 17:48.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #42415
    Дитя супермаркетов

А зачем критику принимать на свой счет?
    Вот мне вкусный сырой кабачок (я к примеру)...и мне хоть 100 раз напишите, что это не правильно - мне как то все равно...) потому что у меня есть свое мнение и свой организм со своими желаниями... так почему другим так обидно слышать противоположное мнение? Это всего лишь мнение другого человека. Почему оно так задевает?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #42416
    Вот мне вкусный сырой кабачок (я к примеру)...и мне хоть 100 раз напишите, что это не правильно - мне как то все равно...) потому что у меня есть свое мнение и свой организм со своими желаниями... так почему другим так обидно слышать противоположное мнение? Это всего лишь мнение другого человека. Почему оно так задевает?
    а потому что есть только 2 мнения: общества и неправильное ))

17. Вверх #42417
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а никто не обратил внимания, что она заколебала наиболее нетерпимых в других, мидовских, темах ?! Да так, что им заколебленным не харит лазить за ней по другим темкам и указывать на её неправоту

Более того, её бесполезно ставить в игнор: прибежит Дикая кошка с подругами и перескажет всё, что рассказывала Мальвина в других темах )))
    А что делать тем, кто не ходок в МИДовские темы и не знает тамошних порядков?))

18. Вверх #42418
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ныряли за мидиями и рапанами. Водичка хорошая .
    Расскажи какой улов и где ныряли?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #42419
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто не ходок в МИДовские темы и не знает тамошних порядков?))
    так и я ж об этом - мне не интересно, я не хожу и знать не знала бы шо там за тёрки, но мне регулярно об этом рассказывают ТуТ !

20. Вверх #42420
    Нервовий згусток

Я не воспринимаю близко, мне фиолетово мнение чужих людей, просто каждую неделю читать опусы отчаянной Мальвины уже в печенках сидит. И мне все равно, кто там что у себя дома и в каком виде жует - нравится, приятного аппетита.

В МИДе не сижу, но всю Мальвинину жизнь уже выучила в этой теме, включая отношения с ее БМ и воспитание дочери

Ответить в теме
Страница 2121 из 8693 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права