Утро-ура!
А у меня плов и гороховый супчик на копченых ребрышках!
С вечера сделала,что б детям было чем по завтракать и обедать!
|
Утро-ура!
А у меня плов и гороховый супчик на копченых ребрышках!
С вечера сделала,что б детям было чем по завтракать и обедать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось pupsa; 18.01.2013 в 08:41.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это вкусно, мука из зелёной гречки ( нeжаренная) не пахнет гречкой ( чуть чуть, если у вас супер нос), яблочное пюре - готовое или сами печете яблоки, или испечённая тыква.
Сахар - заменяем на стевию,
Ну и ароматные добавки: цедра, корица, ваниль выполняют свою роль.
Так что вкусно. Можно и разрезать и перемазать кремом, если кто не борется с "мафин топ" на талии![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Всем дня. Как же я не выспалась. Муж приперся с корпоративки по случаю др шефа после 2. Я уснула где-то в 6. в 7,15 малый запинал маму.... Итог - кофе и злая я
Доброе...!
Погода мерзкая((( эта слякоть уже достала(((
У мну сегодня катлеты, макароны, оладья. И я целый день в бегах.Вечером приеду и тогда уж буду сооброжать что им на ужин.Хотя, скорей всего в духовке сделаю кораблики, в холодильнике еще есть рыбка копченая, соленые огурчики.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Лёша, ты как-то спрашивал как там обстоит дело с вяленым лососем, которого я вялила по рецепту мяса.
никак. вчера собиралась попробовать - он весь изнутри покрылся плесеньювозможно из-за трав - натирала смесью итальянских.
возможно из-за того что с рыбой этот фокус не проходит.
в итоге все выбросила.
Может, плохо просолила?
лосось нужно во первіх ( есле целая тушка я пишу как мы балык делали) рыбину отрезаем голову, отрезаем животы - выходит как бы длинная такая скалка ровная, затем солили мы сильно ( рыба возьмет соль сколько нужно).. дня 4-5... потом можно вымочить рыбу полсуток.. потом подвязываем и сушим.. дня 2 -3 ( ну а дальше когда были уловия коптили)..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мойвы нажарила-вкусно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я перед НГ на сушку очередной кусочек (телячья качалка) готовил, солил где-то дней 5(соли очень много, буквально засыпал), потом около часа в воде вымачивал. Так вот оно мне уже после сушки в специях каким- то совсем пресным показалось. Сушил на лоджии (благо плюс на улице в те дни), потом на кухне. Через почти 2 недели снаружи уже твёрдое, внутри ещё мягкое и пресноватое. Мне сушить сразу на кухне в тепле (около недели) понравилось гораздо больше (и кусочки тогда чуть тоньше были).
А я пошла в Сильпо..
Поддалась томаселломании
Взяла 4 пачки спагетти- у нас их только сын ест.
А еще у нас на Г.Петрова есть сейчас отличные яблоки по 5,49.
Крупные такие
Взяла 7 штук на запекание.
Они сладкие-я ж без сахара...
Это нам завтра завтрак будет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ты по дороге на Черёмушки случайно не заглядывала? Там есть сегодня что- то интересное (обвал цен или ассортимента)? А то сижу и думаю, сбегать- не сбегать? Хочется пройтись- развеяться, с утра кленты мозг напарили, уши от телефона красные, и пальцы дрожат по клаве стучать, письма писать
![]()
Тут ещё такой нюанс, рыбу (крупное филе, пусть того же относительно не дорогого карпа или толстолобика) можно просто посолить и кушать через 1-3 дня. С мясом такое не пройдёт, его вялить нужно. А рыбу вялить, она усохнет здорово, какой смысл, чтобы хорошее филе усыхало? Действительно, разве что, для творческого эксперимента
А не крупная дешёвая рыба, это та же "таранька" получится![]()
Социальные закладки