К сожаленю...
Сижу я и ужинаю кабаковой кашкой с яблочком
Сахара ни-ни..(никаких фруктоз)
Только яблочко..
|
К сожаленю...
Сижу я и ужинаю кабаковой кашкой с яблочком
Сахара ни-ни..(никаких фруктоз)
Только яблочко..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну не!, не-не, я так не согласна. что за диетические кексы(без жира!!!), кашки кабаковые и сахара ни-ни....
Даешь сендвичи и пловы! С фотками! Ура-а-а-а!!!!
P.S Ужинала творожком с йогуртом))) НО! Йогурт с вареньм)))
Здраствуйте. Я прочитала сообщение и ахнула. Это про сериал Дамкое счастье. Книгу я про прочитала раз наверное десять. Я люблю творчество Эмиля Золя. Мне нравится его стиль. Очень советую прочиталь Леди Л. Но к моему сожелению не знала про существование сериала. Спасибо форуму за информацию. Девочки оргомное спасибо.
Всем добрый Вечер!
приволокла я свою мультю сегодня домой и йогуртницу тоже!
В мульте сделал печенку-тушеную с луком-вкусно, просто и, главное, пока она там тушилась-я занималась совсем другими делами!
Сейчас пойду освою, как кашу на завтра забацать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мне Кухня вообще не пошла - как-то скучно, заежжено и тривиально
вот только что посмотрела первую серию Дневник доктора (немецкий вариант дневника доктора зайцевой) - классно!
реально круче нашего наш совсем никакой. ОДА - спасибо за совет!
плюс там еще оказалась немецкая дорожка. с мужем посмотрели на русском - а сейчас для себя врубила ту же серию только немецкую звуковую дорожку и сижу тащусь по речипрактика так сказать
а то что-то я давно немецким не занималась - даже сразу на дойче не могу смотреть сериал
вот кстати тема о сериалах - кто спрашивал что посмотреть
привет)))) я сериал посмотрела одним махом... просто оторваться не могла и так актеров подобрали!!! вообщем у меня восторг))))
Зайцеву как то первые серии смотрела, а потом поднадоел((((
сейчас в ступоре, после Риццоли и Айлз даже Менталист не особо идет....
А еще прикольный легкий сериал Сердце ДИкси, тоже рекомендую))) мозг расслабить)
п.с. спасибо за ссыль)))
Всем Добрый вечер!! Принесла вам свое 5000-е сообщение))))
Я досморела наконец-то Сплетницу, закончилась наконец-то. Сама смотрела с мыслью " я бы своему ребенку такое смотреть не дала" , но какие же там красиво сервированные столы.... платья!!! Вообще))
А сейчас Ментались смотрю, но дозированно, не особо меня затягивает.
Мы сегодня чай пили с ТАКИМИ вкусными конфетами!Хотя это была самая банальная белочка, но в очень красивой коробке и конфеты нежнейшие. просто таяли во рту.
Про фабрику никогда не слышала. г. Чернигов, кондитерская фабрика "Стрела". Очень стильная коробка была )))
Мама Мальчиков :)
Ты про планочки?
Я не знаю, забыли...(((
У нас на ужин были голубцы от masha75, а я тут не ужинаю...и смотрю на них...т.к. ела борщ в 16,00 и решила на сегодня уже все, акромя чая не будет(((
Как же я люблю её голубцы, я сама обычно 1 кг съедаю за 2 присеста...и это только потому что сама себя прерываю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага,вкусно, жареная картошка,то?
А я еще Крейзи испекла,проводила эксперимент,вместо воды по рецепту,налила кефира.Он даже вкуснее оказался!
А я наконец-то посмотрела "Жена Сталина". Тяжелый фильм. Прямо сильно тяжелый. Не плакала только потому, что муж рядом сидел - я при нем не плачу. А так бы выла - сто процентов. Но, наверное, такие фильмы тоже нужно смотреть.
На завтра продумала "лень-меню" - на обед суп из сырка сварю, на завтрак - яйцо, а на ужин - не знаю я еще - что-то из морозилки закину - или перцы фаршированные или вареники
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже на ужин перцы из морозилки достану. На завтрак зарядила мультю пшеничной кашкой, в другую положила кусочек мяса из морозилки - утром сварю борщик на обед.
Доброе утро, мои хорошие!
Удачи и хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброго доброго утра!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки