Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2122 из 3276 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 65509
  1. Вверх #42421
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Врач сказала что немного хрипит и кашель похож на абструктивный бронхит. Вчера еще хрипов не было
    Катя! Выздоравливайте!!!! Все можно вылечить дома, нужна вам та больница...нужен толковый врач. Пусть это будет не бронхит!

2. Вверх #42422
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дает малым на ужин? Все каши кушают? И только безмолочную или можно все таки молочную?
    Даю кашу nordic без молоко с фруктой или иногда желтком. Молоко на ночь вроде как тяжело для желудка.

3. Вверх #42423
    Девочки, кто что дает малым на ужин? Все каши кушают? И только безмолочную или можно все таки молочную?
    У нас каша без молочная. Овощи никак( ТВ говорит что до 2 лет это допустимо. Молоко считается тяжелым для ужина.
    ----
    Алена,извини,что дер га ю, не могла бы ты повторить рецепт оладьев фруктовых на пару? Спасибо!

4. Вверх #42424
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас каша без молочная. Овощи никак( ТВ говорит что до 2 лет это допустимо. Молоко считается тяжелым для ужина.
    ----
    Алена,извини,что дер га ю, не могла бы ты повторить рецепт оладьев фруктовых на пару? Спасибо!
    Не Алена, но отвечу, как я делала: потерла яблоко и тыкву, вбила три перепелиных яйца, чуток для загущения муки (думаю, можно и кефира добавить ). По желанию соду,погашенную уксумом. На пару в мв готовила минут 10-15. Ела сама с удовольствием))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #42425
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я о хорошем, у Насти разговорный прогресс, после дня у свекрови вернулась с двумя словами: дай и отдай, прошло две недели и сегодня я несколько раз явно услышала Дай Мне))) очень меня это радует - вселяет надежду, что скоро вместо непонятных воплей с доцей можно будет диалог строить)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #42426
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Девочки,скажите,пожалуйста,у кого есть такие случаи,когда детки становятся "на пальчики", и что вы с этим делали, и делали вообще?
    делать ничего не надо, надо наблюдать....за консультацией обращаться к невропатологу - это в их компетенции....но вообще почти у всех детей есть период когда они встают на мысочки. проблема это тогда, когда ребенок может стоять-ходить ТОЛЬКО на мысочках, это нарушает дальнейшее физическое развитие....причина в тонусе мышц ног...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #42427
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Не Алена, но отвечу, как я делала: потерла яблоко и тыкву, вбила три перепелиных яйца, чуток для загущения муки (думаю, можно и кефира добавить ). По желанию соду,погашенную уксумом. На пару в мв готовила минут 10-15. Ела сама с удовольствием))
    Спасибо!
    Попробую!

8. Вверх #42428
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) Погода бе... Наверное поэтому Алеська моя спииит) в 11 ч проснулась..поела,поигралась,поела...с 15-до 18 ч спала,проснулась поела,поигралась и опять спит)))) Не ну совенок и все тут)
    И моя совушка весь день спит.... Но это наверно совпала погода и наши зубы, вчера оч плохо спала, сегодня уснула в 12 и спала до 17, потом в 20.00 попросила кушать и уснула в 20.30...
    Эти зубы, эт ппц, вся в слюнях, соплях, красная...(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #42429
    А мои сегодня попали 40 минут за весь день...
    Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
    Кто-то сталкивался?

10. Вверх #42430
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
    Кто-то сталкивался?
    Доминика обязательно даде во сне одну грудь сосет, а сосок другой щипает/крутит... Бесит ужасно! Спать тоже не могу(( невроз говоришь ?!!!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #42431
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Кто-то сталкивался?
    У меня Ева когда возле папы засыпает иди даже иногда просто на руках у него, то его щипает, меня не трогает... Как-то не придавала этому значения....ну и не часто это бывает
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #42432
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Доминика обязательно даде во сне одну грудь сосет, а сосок другой щипает/крутит... Бесит ужасно! Спать тоже не могу(( невроз говоришь ?!!!
    В гугле кск один из вариантов, но это ж не факт..

13. Вверх #42433
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а как на пару оладьи готовить? они не расползаются? или надо подождать пока хороший пар пойдет?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #42434
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кто-то сталкивался?
    Маша уже давно так делает,ещё когда гв было.... А сейчас просто рядом лежит, засыпает и щипает меня .

Лера, поздравляю с окончанием гв!!! Это морально сложно,но все постепенно к этому приходят. Детки становятся взрослее, и это неизбежно....хотя мне иногда до сих пор как то грустно бывает)

А мы сегодня снова в Москву прилетели! Завтра будем отмечать годик Машиной двоюродной сестричке!!!! Здесь -7)) типа зима)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #42435
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Кто-то сталкивался?
    У меня малый одну сосёт, а вторую обязательно должен пощипывать. Я не считаю, что это невроз.... Раньше пальцы в рот мне засовывал, а таперь так. Я вообще перестала читать инет про деток, а то как что то спросишь, столько сразу "умного" узнаешь.... Старших растила и не знала, что бывают такие всякие болячки.
    Юля, напишите лучше как Вы делаете девчоночкам имбирный чай. Сама люблю, а малому не знаю пропорцию.

16. Вверх #42436
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девченки, только что видела рекламу доместоса, в виде детского мультика, начинается со слов "це спафилакок". Пипец, просто сорвало, и смешно и грустно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #42437
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А ещё у меня вчера пошли месики...эх...забыла что это такое, и спустя 2 мес. После окончания гв- вот оно!! При чем- мне снился недавно сон, девчонкам Ильичёвским только вчера рассказывала)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #42438
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Только я из яиц добавляла только желтки, также пару ст. ложек кефира и на кончике ложки соды (не гашеную). Они получились вкусными и воздушными. Когда делала без кефира и соды, получались какими-то вязкими и забитыми. Можно делать в мульте или же на плите: я наливала в кастрюльку воду, ставила сито с оладьями и накрывала крышкой. То же самое. Я кстати так и фрикадельки на пару делаю.

19. Вверх #42439
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

----
    Кстати, Юля, у меня Арина тоже не особо по овощам. Но все же хочется на ужин какого-то разнообразия, а не только каши. В общем сделала я сегодня ей овощное рагу с гречкой. Съела 300 грамм))))). Протушила морковку с луком на сковороде с водичкой и ложечкой олив масла, переложила это в мультю (можно было и изначально там делать), добавила картошку, цв капусту, кабачок, тыкву и немного гречки, лавровый лист, немного соли. Тушилось 12 мин. Ниче так вышло)
    А по поводу молока, речь идет только о цельном, я правильно поняла? На смеси (детском молоке) можно давать на ужин кашку? Мне просто надо сделать ужин максимально сытным и вкусным, малая лучше и дольше спит если хорошо поест.

20. Вверх #42440
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Спасибо всем за ответы по поводу анализов...надо настраиваться и сдавать..
    Можно делать в мульте или же на плите: я наливала в кастрюльку воду, ставила сито с оладьями и накрывала крышкой. То же самое. Я кстати так и фрикадельки на пару делаю.
    я так котлеты делаю деткам. (кастрюлька с ситом...или иногда в познице маленькой) Вот хочу мульварку..но думаю нужна ли она мне...да и ставить не куда на кухне....может на Нг себе подарок сделать.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 2122 из 3276 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права