|
А я о хорошем, у Насти разговорный прогресс, после дня у свекрови вернулась с двумя словами: дай и отдай, прошло две недели и сегодня я несколько раз явно услышала Дай Мне))) очень меня это радует - вселяет надежду, что скоро вместо непонятных воплей с доцей можно будет диалог строить)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
делать ничего не надо, надо наблюдать....за консультацией обращаться к невропатологу - это в их компетенции....но вообще почти у всех детей есть период когда они встают на мысочки. проблема это тогда, когда ребенок может стоять-ходить ТОЛЬКО на мысочках, это нарушает дальнейшее физическое развитие....причина в тонусе мышц ног...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А мои сегодня попали 40 минут за весь день...
Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
Кто-то сталкивался?
Маша уже давно так делает,ещё когда гв было.... А сейчас просто рядом лежит, засыпает и щипает меня .
Лера, поздравляю с окончанием гв!!! Это морально сложно,но все постепенно к этому приходят. Детки становятся взрослее, и это неизбежно....хотя мне иногда до сих пор как то грустно бывает)
А мы сегодня снова в Москву прилетели! Завтра будем отмечать годик Машиной двоюродной сестричке!!!! Здесь -7)) типа зима)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня малый одну сосёт, а вторую обязательно должен пощипывать. Я не считаю, что это невроз.... Раньше пальцы в рот мне засовывал, а таперь так. Я вообще перестала читать инет про деток, а то как что то спросишь, столько сразу "умного" узнаешь.... Старших растила и не знала, что бывают такие всякие болячки.
Юля, напишите лучше как Вы делаете девчоночкам имбирный чай. Сама люблю, а малому не знаю пропорцию.
Девченки, только что видела рекламу доместоса, в виде детского мультика, начинается со слов "це спафилакок". Пипец, просто сорвало, и смешно и грустно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А ещё у меня вчера пошли месики...эх...забыла что это такое, и спустя 2 мес. После окончания гв- вот оно!! При чем- мне снился недавно сон, девчонкам Ильичёвским только вчера рассказывала)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Только я из яиц добавляла только желтки, также пару ст. ложек кефира и на кончике ложки соды (не гашеную). Они получились вкусными и воздушными. Когда делала без кефира и соды, получались какими-то вязкими и забитыми. Можно делать в мульте или же на плите: я наливала в кастрюльку воду, ставила сито с оладьями и накрывала крышкой. То же самое. Я кстати так и фрикадельки на пару делаю.
Кстати, Юля, у меня Арина тоже не особо по овощам. Но все же хочется на ужин какого-то разнообразия, а не только каши. В общем сделала я сегодня ей овощное рагу с гречкой. Съела 300 грамм))))). Протушила морковку с луком на сковороде с водичкой и ложечкой олив масла, переложила это в мультю (можно было и изначально там делать), добавила картошку, цв капусту, кабачок, тыкву и немного гречки, лавровый лист, немного соли. Тушилось 12 мин. Ниче так вышло)
А по поводу молока, речь идет только о цельном, я правильно поняла? На смеси (детском молоке) можно давать на ужин кашку? Мне просто надо сделать ужин максимально сытным и вкусным, малая лучше и дольше спит если хорошо поест.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки