Золотое руно на Королева напротив Обл. ГАИ
|
Золотое руно на Королева напротив Обл. ГАИ
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я хочу отзыв положительный написать о катране, насколько же там отлично..особенно в хорошую погоду. в принципе очень всё понравилось, цены, единственное, на мой взгляд, завышены и ехать далеко и неудобно. шашлык что-то 30-35 за 100 гр.
Someday, someway
Мне также нравится Золотое руно. Хорошая кухня, развлекательные программы. Я там отмечала свой День Рождение.
В субботу побывали в Беллини, первый раз, очень довольны.
Отличное заведение, не думал, что на Таирова\Черемушках такое будет. Интерьер - интересный, не напрягает и не отвлекает( только стена с меняющими цвет бутылками позабавила какое-то время). Телятина в вишневом соусе - как и было обещано сочная, соус забавный, очень понравилась, запеченные под сыром кусочки семги - очень вкусное блюдо, но картошки и сыра явно больше чем кусочков семги
. Салаты - греческий и оливье с раками и креветками. Вполне обычные, но в оливье за такие деньги ожидалось больше креветок
Очень сильно порадовали десерты - правильный тирамису и блинчики с начинкой из маскапоне, последний раз такой восторг от сладкого был в киевском TGI Friday's опять же от блинчиков с начинкой, но других.
Обслуживание - на 5, нечего добавить.
Еда + кофе + чаи + мартини = 500грн на двоих.
З.Ы. В туалете вместо мыла для рук - пена, Европа наступает !
З.З.Ы. Где тут скидочные карточки выдавали ?
Последний раз редактировалось melkor.thor; 27.09.2010 в 14:05.
да у нас европа наступает,аж страшно, мылом, пеной, таулетной бумагой только не зарплатами и уровнем жизни людей...
Someday, someway
Вчера в Пивном Саду (Горсад ) официантка тупо не принесла сдачу.
конечно у нас счет был 42 грн (зашли с подружкой на 20 минут кофе выпить)
но очень обидно когда после рассчета (положили 50 грн) сдачу не принесли.
я привыкла сама решать сколько чая оставить официантам
Отдыхай Ярко!
нет, рассчитывалась я
Отдыхай Ярко!
но подруга наш, верный человек?! выглядит как сговор просто.
Someday, someway
Подскажите приличные рестораны для семейного ужина. Интересует район парка Шевченко-Ланжерон. На ум пришли Лобстер, Куркль, заведение возле Трюма, джазовое заведение на Успенской (названия не помню). Что там еще интересное? В Шаланде не были еще, отзывы противоречивые...Для тихого ужина хорошее место?
Заранее благодарю!![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
да просто официантка или уши компотом моет или реально для нее это само собой разумеющееся.
к слову - после рассчета еще минут 15 сидели, просто ждали что же будет... 3 раза официантка выходила - даже не смотрела в нашу сторону.
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки