Была сегодня в Базилике...
Ну совсем не впечатлил...
|
Была сегодня в Базилике...
Ну совсем не впечатлил...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
а чизкейк - это песня ... смотрю на ваш аватар и вижу чизкейк
Люди, поделитесь плз впечатлениями о зимнем варианте Самвэла и насколько там приличественно? Чего ожидать? Какая обстановка? Никогда не была там ранее...
Обстановка как в советском ресторане, плюс тусклое освещение, плюс накурено, плюс орет дико музыка. Можно зайти днем пообедать, вечером-ни-ни! Это мои впечатления от Самвэла на проспекте Шевченко, в Молдове -не была зимой, ну а в Арарате, должно быть поприличнее.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я сегодня оч хотела пообедать у самвела...всегда была только в молдове. Еще естб летняя площадка? Или только в зимний вариант сейчас? И кто-то мне говорил, что он днем вообще не работает?Это так?
В Молдове, кстати, летняя площадка гораздо уютнее чем на проспекте, и работают Самвелы с 12 часов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы были в прошлом году. "Были", конечно - это громко сказано - зашли и вышли.... Ну что сказать - я такое не люблю! Советская столовая с чистыми скатертями - вот такое первое впечатление. Не знаю, возможно, это компенсируется обслуживанием и кухней, но мое знакомство с "Самвелом" в Молдове закончилось именно на этом...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в пятницу перекусили в Чин-Чин, ели мидии, рисовую лапшу, салатик и тофу...
отравились ужасно, температура 39,8 у мужа была 2 дня плюс все сопутствующие отравлению прелести....
будьте бдительны и аккуратны!!![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Заглянул в круглосуточное кафе-кондитерскую-кофейню (И всё это в одном) - Shefcafe на Греческой, 19. Всегда мечтал чтобы в этом районе открылось что-то круглосуточное. Пока еще цены не очень высокие, порции меньше, чем обычно, но этого не ощущается.
Неплохое место.
А может кто нибудь просканировать меню чин чин? Хочу заказать а меню не знаю. Не возможно нормально даже отравится![]()
Были на выходные снова в Руно. Шашлык отменный, салаты оригинальные, и кальян хороший. Очень кстати шоу-программа. С каждым разом все больше нравитсяТолько вот мороженное во фритюре ерунда, зачем там эта рисовая паутина с шоколадом, после которого ты сам весь в нем?
![]()
Последний раз редактировалось Асклепия; 27.09.2010 в 13:06.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а где находится руно?
Социальные закладки