Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2121 из 3276 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 65509
  1. Вверх #42401
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    забежала похвастаться чуток) мой тюленок сделал 3 шага! и пока все. боится, по ходу, цепляется в меня и все.
    сисю мы уже забыли)) вчера показала, а он посмеялся и давай дальше играться. вот такой взрослый мужик)

и еще у нас опять не совсем приятная весчь - сопляки периодически, слезится глаз и покашливания...и это за неделю до др...
    поздравляю. а мы уже месяца полтора по пару шагов в день если попросить и дальше никаких изменений. я не спешу, но блин, не пойму чего ж то не ходит сама....я уже писала - повторюсь - ей бы лишь бы соломка/ниточка для уверенности и бежит прямо, а сама нет....думаю будут сдвиги когда сама на полу сможет встать, а то пока встаем ухватившись за что-то...

2. Вверх #42402
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, кто что дает малым на ужин? Все каши кушают? И только безмолочную или можно все таки молочную?

3. Вверх #42403
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    забежала похвастаться чуток) мой тюленок сделал 3 шага! и пока все. боится, по ходу, цепляется в меня и все.
    сисю мы уже забыли)) вчера показала, а он посмеялся и давай дальше играться. вот такой взрослый мужик)

и еще у нас опять не совсем приятная весчь - сопляки периодически, слезится глаз и покашливания...и это за неделю до др...
    Поздравляю и выздоравливайте!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #42404
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дает малым на ужин? Все каши кушают? И только безмолочную или можно все таки молочную?
    Мы кушаем и на завтрак и на ужин кашу со смесью.

5. Вверх #42405
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Я даю на ужин любую кашу из тех что едим на смеси. Планирую вводить молоко и будем убирать смесь совсем

6. Вверх #42406
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    поздравляю. а мы уже месяца полтора по пару шагов в день если попросить и дальше никаких изменений. я не спешу, но блин, не пойму чего ж то не ходит сама....я уже писала - повторюсь - ей бы лишь бы соломка/ниточка для уверенности и бежит прямо, а сама нет....думаю будут сдвиги когда сама на полу сможет встать, а то пока встаем ухватившись за что-то...

У меня Генуся за неделю расходился с того момента как сделал первые шаги, а через две недели уже научился с места вставать. А Костик долго не мог расходится, чтоб самому ходить.

7. Вверх #42407
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    мы безмолоч кашу либо картоф.пюре.

8. Вверх #42408
    Девочки, а у нас звиздец((( никак из болячек не вылезем. Только Костик вычухали более менее, а теперь Генчик снова и уже очень серьезно. Или начинается или уже начался бронхит((( пока пытаемся своими силами вычухаться. Надеюсь обойдется без больнички

9. Вверх #42409
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!

Мельком видела, кто-то Гепюр собирает? где забирать потом? мне надо
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #42410
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас звиздец((( никак из болячек не вылезем. Только Костик вычухали более менее, а теперь Генчик снова и уже очень серьезно. Или начинается или уже начался бронхит((( пока пытаемся своими силами вычухаться. Надеюсь обойдется без больнички
    это врач диагноз поставил?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #42411
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    это врач диагноз поставил?

Врач сказала что немного хрипит и кашель похож на абструктивный бронхит. Вчера еще хрипов не было

12. Вверх #42412
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я вообще уверена,что слушать кого-то не стоит) я впринципе очень рада,что у меня нет помощников,а то было б как с сексом на дер и бас ов кой!!!
    Сейчас вообще стараюсь не разговаривать о гв с мамой,, начинаю нервничать! ' от случай их! И так уже пару месяцев...и вроде понимаю,что хочет мне добра, но елки палки...
    А муж всегда на моей стороне..только по поводу прививок у нас терки.. ну и сейчас по поводу домик ин да пришлось его уговаривать немного)
    И у меня терки с мужем по поводу прививок. Я - против. Он - за. Мы не то, чтобы конфликтуем, но я же не могу без него единолично принять решение. Вот и дискутируем уже вторую неделю. Впору открывать дискуссионный клуб)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Днем он спит 1раз, и тот на улице, а дома он пока что такое чувство что днем не умеет зысыпать(
    У нас тоже не умеет засыпать, по крайней мере, со мной. Недавно со свекровью уснул САМ!!! Они читали книжки и он лег на бок и уснул! Сколько раз я пыталась усыпить без ГВ. Он мне такие душераздирающие истерики закатывал. И днем и перед ночным сном - одно и тоже. И как учить засыпать самостоятельно?
    У нас дневного ГВ не было летом месяца полтора - Лео засыпал днем в коляске у моря. Так было пока не переехали от свекрови в Радужный и я не начала укладывать его дома. И вот тут я и поняла, что засыпать без груди и укачиваний мой карапуз не умеет.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #42413
    Настя почти всегда засыпала в кроватке без груди с самого начала. Не то чтобы я специально, сначала так получилось из-за нахождения в роддоме и больнице, потом потому что месяц гуляли только вечером, а днём после еды по 20 минут выпускали отрыжки и класть спать не получалось. Короче начиная с часа и потом по уменьшению я её глпдила и пела, так и научилась она засыпать. Вот сейчас вас читаю и думаю, хорошо что поручила, чем ребёнок старше тем больше и сильнее привычка.

14. Вверх #42414
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я даю безмолочную с фруктой или 1:1 с молочной, так как просто молочные она не ест,для нее очень сладкие они.По поводу помидор, она за них родину продаст, ест как яблоко.

15. Вверх #42415
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И у меня терки с мужем по поводу прививок. Я - против. Он - за. Мы не то, чтобы конфликтуем, но я же не могу без него единолично принять решение. Вот и дискутируем уже вторую неделю. Впору открывать дискуссионный клуб)

У нас тоже не умеет засыпать, по крайней мере, со мной. Недавно со свекровью уснул САМ!!! Они читали книжки и он лег на бок и уснул! Сколько раз я пыталась усыпить без ГВ. Он мне такие душераздирающие истерики закатывал. И днем и перед ночным сном - одно и тоже. И как учить засыпать самостоятельно?
    У нас дневного ГВ не было летом месяца полтора - Лео засыпал днем в коляске у моря. Так было пока не переехали от свекрови в Радужный и я не начала укладывать его дома. И вот тут я и поняла, что засыпать без груди и укачиваний мой карапуз не умеет.
    С посторонними люди и и невидя меня, он спокойно засыпает. Паро раз отходила оставляя на мужа(в выходные) прихожу спит. Спрашиваю как? Просто взял и уснул. А при мне такого не бывает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #42416
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! очень тяжело когда детки болеют, но мы должны держаться.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #42417
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    С посторонними люди и и невидя меня, он спокойно засыпает. Паро раз отходила оставляя на мужа(в выходные) прихожу спит. Спрашиваю как? Просто взял и уснул. А при мне такого не бывает.
    наверное, все детки без мам хорошо укладываются. у нас так же.

чует мое сердце, сегодня мы будем доооолго укладываться..мой деть уснул и спит уже мин 40...

18. Вверх #42418
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Девули,спасибо за ответы по поводу ножек.
    Машенька,просто,если босая,всё время становится на ципочки,но если в обуви,то всё нормуль,ровненько и стоит и топает,и я не знаю,стоит на это внимание обращать или нет.Я просто не люблю ходить по врачам(они всегда находят какие-то проблемы) Читала,что Комаровский говорит,что такое бывает у маленьких детей,и это пройдёт...
    ---
    Про помидоры.
    Машенька их просто обожает,и поэтому мы покупаем на базаре.
    ---
    Про каши.
    Кашки кушаем и молочные и безмолочные,обычные взрослые,смеси никогда не давала и не даю. Кстати,вот недавно ездили в село к родственникам и там есть свои козочки,так Машенька пила там молочко свежесдоенное(молоко не разбавляла), и всё вэри гуд)))

19. Вверх #42419
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет) Погода бе... Наверное поэтому Алеська моя спииит) в 11 ч проснулась..поела,поигралась,поела...с 15-до 18 ч спала,проснулась поела,поигралась и опять спит)))) Не ну совенок и все тут)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #42420
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а у нас опять сверлят и стучат, по этому Лева поспал минут 40(((( Хочу уехать в глухую деревню, чтобы вокруг никого! Главное машина на ходу и интернет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 2121 из 3276 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права