Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 212 из 232 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 4625
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В Шевченковском районе Киева стая бездомных собак загрызла насмерть 27-летнего мужчину.
    Как сообщили в коммунальном предприятии Приют для животных: "Труп молодого человека с множественными покусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе".

Погибший - 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, который проживал и работал в Киеве.

Для отлова собак киевские правоохранители вызвали три бригады ловцов Приюта для животных. Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области.

Как сообщили в предприятии, на отловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтеров.

Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения собак, но поскольку часть собак была стерилизована, и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних запрещалось.
    (с) Корреспондент.нет

Мораль: Сколько бездомную собаку ни прививай и стерилизуй, а она остается хищником, защищающим свою территорию и добывающим пищу клыками.
    One nation under God

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    (с) Корреспондент.нет

Мораль: Сколько бездомную собаку ни прививай и стерилизуй, а она остается хищником, защищающим свою территорию и добывающим пищу клыками.
    Недавно был случай, когда нашли тело маленькой девочки с 70 ножевыми ранениями, а стрелки перевели на собак - очень удобно: дело закрыто, работать не надо.

3. Вверх #4223

Призер конкурса

Ребятки! Пожалуйста! Помогите пристроить куда-нибудь пёсика. Дворняга, крупных размеров, прибилась у нас в подьезде, спит прямо под нашей дверью, она толи старая, толи больная, на еду не реагирует, на нас тоже, но каждый день куда-то пропадает, а на ночь опять возвращаеться и так уже около месяца!Завтра постараюсь выложить фото.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #4224
    Постоялец форума
    Может кого заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=322041

5. Вверх #4225
    Новичок
    Согласен с Вами на сто процентов!

6. Вверх #4226
    Частый гость
    Уважаемые форумчане! Думаю, мой вопрос не нов - просто нет сил и времени перечитывать 200 с лишним страниц, так что не гневайтесь. Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны службы отлова беспризорных собак. Сколько стоят их услуги, кто знает? У меня ситуация просто критическая - сил нет - буквально полчаса назад под моими окнами стая собак чуть не загрызла женщину! Собаки, а их около 20, живут при ж/д депо. Местный "гринпис" в лице сотрудников депо их подкармливает, но такой "любви" к братьям меньшим я не понимаю - если жалко собачку, бери домой и ухаживай. Эти полуголодные животные кидаются на каждого, кто проходит мимо с пакетом, выворачивают всё содержимое мусорных контейнеров. Бороться с ними своими силами - не мой метод - действительно негуманно как-то. А выходить на улицу страшно, тем более, что я жду ребёнка. Помогите, пожалуйста!!!

7. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    тел.7874427
    не стоит ничего. приезжают в течение пару дней, потом даже отчитываются о проделанной работе.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    тел.7874427
    не стоит ничего. приезжают в течение пару дней, потом даже отчитываются о проделанной работе.
    Если можно, поподробней, какие результаты проделанной работы?

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме
    В данном случае ответ Nerazborchivo вряд ли поможет в решении вышеуказанной проблемы А вот то, что по незнанию или по другим причинам он ввел женщину в заблуждение, следует исправить.

7874427 - это телефон Приюта на 6-ом км, которые НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОТЛОВОМ, а только работают в качестве клиники по стерилизации привезенных к ним.

Ловцов следует вызывать по тел.798 82 84 (служба отлова при городском управлении экологической безопасности).

10. Вверх #4230
    Частый гость
    Спасибо большое за помощь! Конечно приют - это погуманней будет, но вариант с возвращением животных на прежднее место обитания меня не устраивает. Ведь они агрессивны просто потому, что голодные. Это я свою собаку кормлю дважды в день, в независимости от моего и её настроения, а деповские тётеньки - по зову души, так сказать, раз в неделю литровую баночку скисшего дома борща и заплесневевшего хлеба принесут на эту ораву и считают себя "борцами за права беспризорных животных". Исстреблять их конечно жалко, но в нашей стране это единственный пока путь решения проблемы, к сожалению.

11. Вверх #4231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Ведь они агрессивны просто потому, что голодные.
    Вы не правы, они агрессивны не только потому, что голодные.
    Свора собак может быть и сыта, но нападать на людей, это охота, развлечение или тренировка, я не знаю...

Бездомных собак нужно отстреливать.
    Гуманистов сразу предупреждаю, не стоит мне мораль читать...

12. Вверх #4232
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Вы не правы, они агрессивны не только потому, что голодные.
    Свора собак может быть и сыта, но нападать на людей, это охота, развлечение или тренировка, я не знаю...

Бездомных собак нужно отстреливать.
    Гуманистов сразу предупреждаю, не стоит мне мораль читать...
    На глазах у детей?
    Чтобы они выросли такими, как ты?
    Последний раз редактировалось zverek; 28.02.2010 в 07:59.

13. Вверх #4233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На глазах у детей?
    Чтобы они выросли такими, как ты?
    зачем же на глазах у детей? я лично не вижу разницы стрелять или усыплять их. зато детей больше кусать не будут! если для тебя дороже дикие животные, твои проблемы. забирай их в квартиру, а не подкармливай на улицах.
    нет я не хочу чтобы дети выросли такими же как я, дети должны быть лучше родителей

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    зачем же на глазах у детей? я лично не вижу разницы стрелять или усыплять их. зато детей больше кусать не будут! если для тебя дороже дикие животные, твои проблемы. забирай их в квартиру, а не подкармливай на улицах.
    нет я не хочу чтобы дети выросли такими же как я, дети должны быть лучше родителей
    Если человек не видит разницы между вынужденным безболезненным усыплением животного и отстрелом, это о нём многое говорит...
    Действительно, надежда лишь на то, что дети будут лучше родителей. Хотя с какой стати им вырасти гуманными людьми? Дети же чаще всего копируют родителей.

15. Вверх #4235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Если человек не видит разницы между вынужденным безболезненным усыплением животного и отстрелом, это о нём многое говорит...
    Действительно, надежда лишь на то, что дети будут лучше родителей. Хотя с какой стати им вырасти гуманными людьми? Дети же чаще всего копируют родителей.
    иногда нет возможности усыпить животное, об этом вы подумали?
    или вы считаете, что те кто их отстреливает получает удовольствие?
    и я еще не слышал чтобы стреляли в городах, это запрешено

вы думаете отстрел - это не вынужденная мера?

у меня тоже была собака и я ее очень любил, и когда я вижу что бегают по улице брошенные псины или их потомки, то злюсь не на них, а на людей которые вышвырнули их на улицу
    Последний раз редактировалось Dorr; 28.02.2010 в 13:19.

16. Вверх #4236
    Посетитель
    да и что лично вы для них сделали? подкормили пару раз?
    моя семья взяла щенка и кошку с улицы

17. Вверх #4237
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А Вам не приходили в голову мысль, что многие в этом разделе берут с улицы и пристраивают постоянно?

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мой Вам за это респект, в моём доме живёт гораздо больше животных, которые без нас бы давно уже погибли. Просто я не считаю это особой заслугой, которой стоит кичиться и при этом принижать то, что делают другие.
    Я не принадлежу к числу женщин, прикармливающих стаи дворняг во дворах и детских площадках. Единственное время, когда я кормлю всех подряд встреченных бездомных- сильнейшие морозы. А так подбираю либо покалеченных, либо совсем маленьких, выхаживаю и нахожу им дом.
    Прекрасно, что вы взяли с улицы собаку и кошку, но это не даёт вам права призывать отстреливать тех животных, которых никто не взял.
    Но если Вы зашли на форум просто чтобы слить негатив и поругаться с женщинами, тогда ,конечно, это меняет дело. Вперёд к дальнейшим развлечениям!

19. Вверх #4239
    Посетитель
    нет, для меня более важна безопасность людей. методы приручения не действуют тк уже 20 лет я только и наблюдаю за ростом численности животных... еще вас расстрою: охотники отстреливают бездомных собак и кошек в лесах и на полях (а их так куча) тк они разносят бешенство, уничтожают яйца птиц и поедают зайчат

20. Вверх #4240
    Посетитель
    и еще раз повторюсь, отстрел не доставляет никому удовольствия, кроме больных людей.
    а вот еще вопрос, если на вашего ребенка нападет стая собак и никто не приедет их усыплять, что вы сделаете? будете ждать пока нападут второй раз или со снотворным будете за ними бегать?

Ответить в теме
Страница 212 из 232 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права