| ||
Тема: ЖК Фаворит
Ради поликлиник и больниц менять место жительства не стоит. Цивилизация уже добралась и до нас, так что есть возможность завести личного домашнего доктора, который о вас и ваших детях будет знать больше и лучше, чем все гос. учреждения вместе взятые.
А дом как стоял на Фонтане, так и стоит и территориального своего положения не меняет.
Уже начали всех обзванивать с предложениями двух вариантов счетчиков. Порядок оплаты не определен, так как не определено- будут ли желающие устанавливать и, соответственно, будет ли этим заниматься застройщик. когда будет понятна ситуация- определим схему взаимодействия и порядок оплаты. Я рассчитываю на помощь инициативной группы, хоты бы в плоскости сбора четких ответов от людей, которые переписываются здесь( мы знаем не всех, кто скрывается по никами).
Реклама тут не причём. Обман есть обман!
Граница районов проходит по Краснова. И когда я первый раз пришёл в Атланту, то мне так и сказали, Приморский, слово Малиновский не озвучивалось!
Я всю жизнь живу в Приморском, от рождения! Знаю в своём районе всё, каждый кустик. А вот Малиновский для меня джунгли. Я даже не знаю где у них Райадминистрация и милиция!
Will the circle be unbroken
Уважаемая инициативная группа, я хочу установить 1ый бюджетный вариант теплосчетчика.
Если кто-то будет составлять список - внесите меня, пожалуйста(кому скинуть номер тел?).
Маркетинг)
Помимо гугла и дубльгиза есть еще и официальная карта города, где четко показано, что граница проходит по Фонтанской дороге. Можете сами убедиться
http://odessa-map.com.ua/map532723_1_3.htm
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Просьба к инвесторам, которые читают этот форум и общаются на нем не ждать звонка, а позвонить в отдел продаж или по тел.771-23-71
Уважаемая соседка. ИГ не может составлять списки, т.к. кроме самих членов ИГ мы никого по именам не знаем, а ника маловато будет - нужна фамилия и номер квартиры желающих. Поэтому, если хотите счетчик тепла, звоните Елене сами. Если не хотите - тоже звоните и сообщите свое решение. Им обзвонить всех нас очень непросто.
Quot homines, tot sententiae
Последний раз редактировалось mon69; 19.10.2011 в 12:33.
Социальные закладки