Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 212 из 1155 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 23081
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А этот факт является для Вас открытием? Да, именно так все и будет.

облом какой-то... даже расстроилась...

2. Вверх #4222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    облом какой-то... даже расстроилась...
    Да я и ребенка уже в поликлинику на Говорова запланировала записать............и нас взрослых......а сейчас куда?
    Последний раз редактировалось mon69; 19.10.2011 в 00:09.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Да я и ребенка уже в поликлинику на Говорова запланировала записать............и нас взрослых......а сейчас куда?
    а сейчас на Генерала Петрова в детскую поликлинику, на Малиновского во взрослую...

4. Вверх #4224
    Ради поликлиник и больниц менять место жительства не стоит. Цивилизация уже добралась и до нас, так что есть возможность завести личного домашнего доктора, который о вас и ваших детях будет знать больше и лучше, чем все гос. учреждения вместе взятые.
    А дом как стоял на Фонтане, так и стоит и территориального своего положения не меняет.

5. Вверх #4225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение

Ув. Елена, подскажите пожалуйста, сколько в процентном соотношении необходимо количество инвесторов для оформления заказа на установку единого, коллегиально выбранного счетчика...
    Точно количество с подрядчиком не определялось. По опыту предыдущих индивидуальных предложений по Фавориту, связанных с доп.затратами набиралось разное число желающих от пары десятков до сотни.

6. Вверх #4226
    Частый гость
    Уважаемая, Елена, будете ли Вы информировать всех инвесторов Фаворита? Какое количество инвесторов необходимо что бы поставить эти счетчики? Как и в какие сроки будет производиться оплата за тепломеры? Спасибо
    Уже начали всех обзванивать с предложениями двух вариантов счетчиков. Порядок оплаты не определен, так как не определено- будут ли желающие устанавливать и, соответственно, будет ли этим заниматься застройщик. когда будет понятна ситуация- определим схему взаимодействия и порядок оплаты. Я рассчитываю на помощь инициативной группы, хоты бы в плоскости сбора четких ответов от людей, которые переписываются здесь( мы знаем не всех, кто скрывается по никами).

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Реклама двигатель торговли! Нельзя верить всему, что вам говорят.

Реклама тут не причём. Обман есть обман!
    Граница районов проходит по Краснова. И когда я первый раз пришёл в Атланту, то мне так и сказали, Приморский, слово Малиновский не озвучивалось!

Я всю жизнь живу в Приморском, от рождения! Знаю в своём районе всё, каждый кустик. А вот Малиновский для меня джунгли. Я даже не знаю где у них Райадминистрация и милиция!
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #4228
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Уже начали всех обзванивать с предложениями двух вариантов счетчиков
    Жду звонок )))

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемая инициативная группа, я хочу установить 1ый бюджетный вариант теплосчетчика.
    Если кто-то будет составлять список - внесите меня, пожалуйста(кому скинуть номер тел?).

10. Вверх #4230
    Новичок Аватар для Bounty28
    Цитата Сообщение от Марта Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ради поликлиник и больниц менять место жительства не стоит. Цивилизация уже добралась и до нас, так что есть возможность завести личного домашнего доктора, который о вас и ваших детях будет знать больше и лучше, чем все гос. учреждения вместе взятые.
    А дом как стоял на Фонтане, так и стоит и территориального своего положения не меняет.
    На каком Фонтане?!Это в рекламе Фаворита- он на Фонтане. В действительности Фонтан виден только из окон первой секции! А по поводу выхода на Фонтан- дело ясное, что дело темное)))))...

11. Вверх #4231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    На каком Фонтане?!Это в рекламе Фаворита- он на Фонтане. В действительности Фонтан виден только из окон первой секции! А по поводу выхода на Фонтан- дело ясное, что дело темное)))))...
    Почему-то на душе мерзко!

12. Вверх #4232
    Частый гость
    Маркетинг)

13. Вверх #4233
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Реклама тут не причём. Обман есть обман!
    Граница районов проходит по Краснова. И когда я первый раз пришёл в Атланту, то мне так и сказали, Приморский, слово Малиновский не озвучивалось!

Я всю жизнь живу в Приморском, от рождения! Знаю в своём районе всё, каждый кустик. А вот Малиновский для меня джунгли. Я даже не знаю где у них Райадминистрация и милиция!
    Помимо гугла и дубльгиза есть еще и официальная карта города, где четко показано, что граница проходит по Фонтанской дороге. Можете сами убедиться

http://odessa-map.com.ua/map532723_1_3.htm
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

14. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Почему-то на душе мерзко!
    Ну нельзя же всему верить! А потом так расстраиваться! Вон на том же сайте Фаворита написано, что до Аркадии можно дойти пешком за 15 мин, а до парка Победы за 10 и это при том, что выхода на Фонтан у нас нет. Этому вы тоже верите?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #4235
    Частый гость
    Просьба к инвесторам, которые читают этот форум и общаются на нем не ждать звонка, а позвонить в отдел продаж или по тел.771-23-71

16. Вверх #4236
    User banned
    Можно возле ВАШЕГО почтового ящика занять свободное местечко, мне много не нужно 30Х20 см, только для "Мурзилки"
    Вы знаете,если каждый из жильцов будет ставить самостоятельно почтящики,то будет пипец красиво! Разные размеры и цвета! Нужно всем коллективно и одинаковые...Мон 69,Вы имеете право ставить ящик у себя в квартире,а не самостоятельно на 1 этаже...

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Уважаемая инициативная группа, я хочу установить 1ый бюджетный вариант теплосчетчика.
    Если кто-то будет составлять список - внесите меня, пожалуйста(кому скинуть номер тел?).
    Уважаемая соседка. ИГ не может составлять списки, т.к. кроме самих членов ИГ мы никого по именам не знаем, а ника маловато будет - нужна фамилия и номер квартиры желающих. Поэтому, если хотите счетчик тепла, звоните Елене сами. Если не хотите - тоже звоните и сообщите свое решение. Им обзвонить всех нас очень непросто.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #4238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    .......Мон 69,Вы имеете право ставить ящик у себя в квартире,а не самостоятельно на 1 этаже...
    Почему так грубо!!!!

Я не против коллективной установки. И права свои знаю . В том доме, гду живу я имею право иметь!!! (а не устанавливать) свой почтовый ящик!!! А установит его ОСМД или Застройщик - мне все равно.

Грубость еще никому не помагала. Только сеет вражду!
    Последний раз редактировалось mon69; 19.10.2011 в 12:33.

19. Вверх #4239
    User banned
    Да так просто... Просто вы пишете что в ВАШЕЙ классной квартире Вы будете платить за потребленное тепло по показанию тепломера (хочу топлю - хочу не топлю), а за места общего пользования (коридоры, подъезды) исходя из общей площади квартиры. Вот я и подумал, если у Вас классная квартира 50 м2, а у меня пусть и не такая классная 105 м2 - это значит что я буду платить за отопление коридоров в два раза больше? Я что тусоваться в коридоре буду больше или как? Проясните ситуацию плиз.
    Правильно рассуждаете,у нас квартира 85 метров и будем жить вдвоем,а сосед в 1-ком квартире с семьей из 4 человек! Вопрос? Почему я должна оплачивать отопление коридоров вдвое больше? Нужно по-квартирно оплачивать-не зависимо от метража...

20. Вверх #4240
    User banned
    Почему так грубо!!!!

Я не против коллективной установки. И права свои знаю . В том доме, гду живу я имею право иметь!!! (а не устанавливать) свой почтовый ящик!!! А установит его ОСМД или Застройщик - мне все равно.

Грубость еще никому не помагала. Только сеет вражду!
    Я прошу прощения ,если я Вас обидела,но Вы написали,что Вы сами хотите установить самостоятельно....Вот и все!Пардон...

Ответить в теме
Страница 212 из 1155 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права