|
Вот именно, что - юмор! (((((((((( Ведь 3200 теперь - это средняя зарплата по стране. А если вы (мы) получаем меньше, то это - не их проблемы((((((( Им-то ведь тоже надо получать не меньше средней)))) Любая манипуляция газовой корпорации должна происходить только со знаком + в пользу корпорации. Не потребителям же должны идти они навстречу?!
Особенно меня умиляет проблема Нафтогаза, когда любые "покращення" объясняются тем, что компания:
-недополучает прибыль,
- работает по себестоимости, без рентабельности,
- может уйти в "минусы", скатываясь к банкротству.
И потому все остальные граждане страны просто обязаны обеспечить прибыль и процветание монополистическому монстру ценой собственного бюджета, без вариантов. Ведь никого не интересует, что бюджет отдельно взятого "пересичного" гражданина стремится к нулю. Видать, математика такая: чем больше нулей у граждан, тем больше нулей на счетах компании((((((
Меня последние несколько дней не оставляет какое-то странное чувство, что чайник стал быстрее закипать на плите, да и высота пламени вроде увеличилась )
Лилу,я тоже заметила у себя это странное чувство! Карасики на сковороде слишком быстро подрумянились, еще бы пару секунд и сгорели бы! Я была очень удивлена.Может еще кому то что то показалось насчет менее разбавленного газа?
Прочиав вчера эту ветку, решила проверить свой расход газа с начала месяца. Правда, нещадно экономила (за что и поплатилась - острый бронхит), зато за полмесяца израсходовано было всего лишь 37 кубов газа - невероятно низкий показатель! Может действительно у них там что-то куда-то сдвинулось?
И вот, кстати, свежая инфа - не все так спокойно в Одесском королевстве:
2 часа назад, источник: "РИА Новости" Украина https://news.mail.ru/economics/27806873/?frommail=1
В Кабмине признали, что суммы в платежках незаконно завышены
КИЕВ, 16 ноя — РИА Новости Украина. В Киеве и Одесской области предприятия выставили неправильные счета за пользование газом и жилищно-коммунальными услугами, поэтому в ближайшее время будет произведен перерасчет, заявил в среду вице-премьер-министрПавел Розенко.
«К сожалению, мы имеем неприятную ситуацию, в частности в городе Киеве и в Одесской области, где соответствующие предприятия выставили неправильные счета за пользование газом и жилищно-коммунальными услугами. На сегодняшний день фактически приостановлена отправка платежек, в частности в городе Киеве. Их на уровне примерно только 15% разослали людям, потому что нашли соответствующие ошибки, и значительно были завышены тарифы на услуги ЖКХ», — сказал Розенко, слова которого приводит УНИАН.
Он выразил надежду, что после соответствующей реакции правительства те предприятия, которые выставили такие платежки, сделают соответствующие перерасчеты.
«Я знаю, что в ближайшее время должно быть официальное заявление этих предприятий, действительно были некорректно выставлены счета: в частности, не был учтен сезонный фактор и то, что температура не была ниже нормы. Соответствующие корректирующие коэффициенты не были применены. Это является большим нарушением», — уточнил вице-премьер.
Ранее председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков заявил, что киевляне могут получать счета за отопление с чрезмерно большими суммам из-за ошибок в расчетах.
P.S. Подозреваю, речь идет о газе, поставляемом на ТЭЦ для обогрева котельных. Но, все-таки, это уже хоть что-то, а не повсеместный и поголовный беспредел.
Не знаю, не знаю..... Счетчик общедомовой поставили - и вот результат: вместо 21,3(за 3-х прописанных)кубм газа, имею начисление за октябрь 35,4кубм газа. КАК я могу на одной газовой плите израсходовать столько кубов? Пусть мне расскажут - я хоть использую))), а так опять платить за воздух!
Зла, нет слов.....
тоже заметила, пламя практически "охватывает" сковородку, приходится прикручивать
Magna est veritas et praevalebit
кто может найти
Счетчик газа электронный G1.6 ЕГЛ внесен в Государственный реестр измерительных приборов по №У2038-14.
Да это вообще полное свинство, и как их проверить что они все верно рассчитали? Дурить могут только так..у меня газовая поверхность, духовка электро, микроволновка, бойлер на кухне , реально расход газа небольшой, но прописано нас трое, за что платить спрашивается...выход вижу только ставить счетчик в квартиру на газ.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Вы абсолютно правы. Просто нет слов и зла не хватает, но общедомовые счётчики Одессагаз ставит по постановам кабмина 2493 и 2494. Поэтому благодарить за принудительную установку
общедомовых счётчиков нужно наше правительство, а Одессагаз только исполнитель.
http://www.nerc.gov.ua/?id=18007
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15
Последний раз редактировалось father911; 17.11.2016 в 21:17.
У нас общедомовой счетчик стоит в открытом ящике (прикрытый дверцей желтенькой),в свободном доступе,что у всех так?Если хулиганы там начнут крутить,представляю,что накрутят.Пока вид счетчика такой,как на фото.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки