Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2117 из 9780 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 195587
  1. Вверх #42321
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это ты свои запасы нам показУешь?)))))
    Ой, если бы )) У меня такого шикарного сарайчика нет, к сожалению .

2. Вверх #42322
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    очень социальны, и не могут находится далеко от хозяина, а во дворе для них это уже далеко
    Да, далматины - это компаньоны. Причём диванные.
    Я вот пытаюсь вспомнить стоимость содержания собаки (среднего размера).
    Всегда брали мешок корма на прикорм, хватало на несколько месяцев.
    Разные сваренные каши с добавлением ливерной колбасы тоже недорогие.
    Правильные собачники ходят специально на базар за костями, тоже копейки.
    Шампунь тоже надо. Все остальные расходы уже не являются едой и мылкой.
    -
    В общем, собака не обременительна по тратам на еду.

3. Вверх #42323
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    та что-то меня такие запасы, как у этой тёти не очень вдохновляют! ни одной нормальной банки, одни хрукты))) где тушонка? где бочки с огурцами-помидорами-грибами и вином!???))))
    одно деЦкое питание какое-то
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #42324
    Не покидает форум
    Хорошие говяжьи кости еще найти надо. Или совсем "голые" или неоправданно дорого.
    Нашему проглоту (лайка) хватает казана ( 5 л) на 3 дня.
    Крупу(пшеничную, гречневую кукурузную и рис) на каши покупаем в сильпо (дешевле всего, раньше брали на рынке, выходило значительно дороже).
    Все равно собака дешевле выходит, чем 2 кошки, которые питаются исключительно кормом и плюс им еще требуется наполнитель в лоток.

5. Вверх #42325
    Patria Y Libertad
    Ребятки, вы вообще за еду собираетесь здесь говорить или как )?
    в такую погоду нет ничего лучше заначек с лета, имею я вам сказать.
    У нас на даче примерно такой же подвальчик, только нет яблок, но есть кислые помидоры, огурцы, виноградный, томатный и яблочный соки. Аааааа, у этой тетки нет самого главного - вина!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #42326
    User banned
    Мдя.. хорошего сарайчика и мне не достает..!!

7. Вверх #42327
    Не покидает форум
    Какой сарайчик, люди!?!?
    Это добро должно в погребе храницца!!!

8. Вверх #42328
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какой сарайчик, люди!?!?
    Это добро должно в погребе храницца!!!
    Ой... не придирайтесь к словам..!! тут все не вчерашние..

9. Вверх #42329
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А разница между домом и квартирой? мои например когда мы жили 2 недели у бабушки в деревне, на улицу носу без меня не казали и спали.Так что я не прочувствовала принципиальной разницы, они тоже.
    Насчет питания собак, могу поделится...но сразу могу сказать что "правильные" собачники за костями не ходят...и леверку не режут
    Когда я кормила качественным кормом Акана гипоалергенная серия, выходило 600грн на одну собаку. Это 7,5кг (на одну) по 80 грн за кило. Можно былоб брать ферстмейт по 60грн но нам не подошел, вызвал аллергию.
    В данный момент перешли на натуральное питание- в расчете на одну собаку 60% мясное ассорти (это около 500грамм в сутки) остальную часть составляют овощи, творог, кефир, иногда рис или овсянка. Это качественное здоровое питание, старшей собаке 7 лет, и ей никто не даст ее лет.и ничем серьезным не болела.

Так вот на мясе выходит 350-400грн в месяц, на одну..

конешно если кормить кашей на костях, или отходами, то это будет очень экономно - но вот это как раз издевательство. Поскольку завел хищника - корми его мясом

10. Вверх #42330
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Это не сарайчик, а такой себе приличный бункер!

11. Вверх #42331
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У нас на даче примерно такой же подвальчик, только нет яблок, но есть кислые помидоры, огурцы, виноградный, томатный и яблочный соки. Аааааа, у этой тетки нет самого главного - вина!
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та что-то меня такие запасы, как у этой тёти не очень вдохновляют! ни одной нормальной банки, одни хрукты))) где тушонка? где бочки с огурцами-помидорами-грибами и вином!???))))
    одно деЦкое питание какое-то
    Я так полагаю, что это только первая часть, а все остальное - нам не показали )

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Это не сарайчик, а такой себе приличный бункер!
    О, наш человек .

12. Вверх #42332
    А разница между домом и квартирой? мои например когда мы жили 2 недели у бабушки в деревне, на улицу носу без меня не казали и спали...Поскольку завел хищника - корми его мясом
    Животному, как и человеку, нужны БУЖ, клетчатка и всякие минеральные добавки.
    Моя далматин прожила 13 лет и имела прекрасное здоровье, так что система питания была правильной.
    Что было не правильно, она сама корректировала, а мы мы к ней прислушивались.
    И никакое мясо не заводило её больше ливерной колбасы. Аж тряслась от аппетита).

Так что стоимость рациона средней собаки зависит исключительно от фантазии хозяина.
    ---
    Хищник... ага.

13. Вверх #42333
    Не покидает форум
    А разница между домом и квартирой? мои например когда мы жили 2 недели у бабушки в деревне, на улицу носу без меня не казали и спали.Так что я не прочувствовала принципиальной разницы, они тоже.
    Насчет питания собак, могу поделится...но сразу могу сказать что "правильные" собачники за костями не ходят...и леверку не режут
    Когда я кормила качественным кормом Акана гипоалергенная серия, выходило 600грн на одну собаку. Это 7,5кг (на одну) по 80 грн за кило. Можно былоб брать ферстмейт по 60грн но нам не подошел, вызвал аллергию.
    В данный момент перешли на натуральное питание- в расчете на одну собаку 60% мясное ассорти (это около 500грамм в сутки) остальную часть составляют овощи, творог, кефир, иногда рис или овсянка. Это качественное здоровое питание, старшей собаке 7 лет, и ей никто не даст ее лет.и ничем серьезным не болела.

Так вот на мясе выходит 350-400грн в месяц, на одну..

конешно если кормить кашей на костях, или отходами, то это будет очень экономно - но вот это как раз издевательство. Поскольку завел хищника - корми его мясом
    Предыдущая наша соба (курцхаар) кушала корм (Роял Канин) + натуралку.
    Данный лайчак корм категорически не ест. А покупать все время творог, рыбу и телятину как-то накладно очень.
    Каша с субпродуктами и костями - это издевательство, конечно...))))

14. Вверх #42334
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя дочка живет в "бельгийке", в особняке 12 квартир и 12 подвальных помещений. Так случилось, что подвал, принадлежащий этой квартире находится непосредственно под кухней и имеет такие же размеры - 15м. Прежние хозяева сделали люк из кухни в подвал и теперь мы используем это помещение точно так, как на картинке. Муж сделал стеллажи, лари для овощей, там же стоит морозильная камера. Раньше заготавливали на зиму в больших кастрюлях огурцы, помидоры, капусту, фаршированные синие и перцы, мочили яблоки и арбузики. Сейчас квашенья\соленья отпали, остались только закрутки и свежие овощи. Удобно невероятно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #42335
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    моя собачка, пинчер с дворняжкой, ела с нашего стола,корма никогда не употребляла и прожила 18 лет!)очень любила вареные шеи.

16. Вверх #42336
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Дети тоже на конфетами так трясутся как ни над одной кашей...
    У человека и собаки абсолютно разные потребности в БЖУ, у собаки повышенная кислотность желудка приспособленная как раз под сырое мясо, и короткий желудочно кишечный тракт, который не приспособлен переваривать клетчку как это делаем мы или другие всеядные и травоядные...
    поэтому спорить бесполезно, есть физиолигия, где то у когото, когда то прожила собака долго...далматины к примеру и 16 лет могут прожить, а у знакомых дворняга прожила 20, так что это такое, кому как повезет...
    Но изначально правильно кормить животное мясом, остальное это уже кто что может себе позволить...просто одни признают что просто не могут позволить себе кормить собаку мясом, а другим наверно стыдно это признать и они придумывают фантастические теории почему собак нужно кормить кашами.

больше отвечать не буду...не для этого тема.

17. Вверх #42337
    Риба золотая

отличная идея!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #42338
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... и это правильно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #42339
    у собаки повышенная кислотность желудка приспособленная как раз под сырое мясо, и короткий желудочно кишечный тракт, который не приспособлен переваривать клетчку как это делаем мы или другие всеядные и травоядные...Но изначально правильно кормить животное мясом, остальное это уже кто что может себе позволить...просто одни признают что просто не могут позволить себе кормить собаку мясом, а другим наверно стыдно это признать и они придумывают фантастические теории почему собак нужно кормить кашами.
    Так ты что, специально ТРАВИШЬ свою собаку, сама же писала об овощах и овсянке:

в расчете на одну собаку 60% мясное ассорти (это около 500грамм в сутки) остальную часть составляют овощи, творог, кефир, иногда рис или овсянка.
    )))))

20. Вверх #42340
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Аааааа, у этой тетки нет самого главного - вина!
    Та там весь подвал заготовок для вина, наливочек и не только. Пару мешков сахара и процесс пошёл...
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    ... и это правильно!
    Да уж... Фанаты собачники- это почти фанаты футболисты, "бессмысленные и беспощадные", правда, последние ещё и морды друг другу бьют из "идеологических соображений"
    Давно, кстати, заметил, что любая тема, в которой начинается диспут собаководов "против всего остального мира" (а иначе не бывает), обычно закрывается (плохая примета)....

Ответить в теме
Страница 2117 из 9780 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права