Я желаю тебе утра ясного,
Утра доброго, солнца тепла,
Ожидания ненапрасного,
Море радости, море добра.
Я желаю тебе утра светлого,
Утра мирного, неба лазурь,
Чувства чистого и ответного
И волшебного счастья слезу.
|
Я желаю тебе утра ясного,
Утра доброго, солнца тепла,
Ожидания ненапрасного,
Море радости, море добра.
Я желаю тебе утра светлого,
Утра мирного, неба лазурь,
Чувства чистого и ответного
И волшебного счастья слезу.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Юленька,удачи вам с малышом!Все будет отлично,я помолюсь за вас
Я смотрю я не одна так шикарно ночью сплю. 2-3 часа поспала и 1-2 в потолок пялюсь. Это понимать как ребенок настраивает, что будем спасть ночью по 2-3 часа, не больше ?
Девченки,еду в собес попытка №2
Девченки, всем с Богом) пусть все сложится хорошо )
Доброе утро пузики)
Про сон даже и не говорите- стоит только уснуть крепко так уже пора просыпаться- попипикать например. Единственное что кушать мне даже если хочется вдруг - не можется, потому что во первых у нас холодильник сейчас в одной комнате с нами ночует, во вторых мне после еды час посидеть - походить надо. Жизнь-боль.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро!
Девочки, все будет хорошо! Держитесь! Ждем от вас только хороших новостей!
А я в последнюю неделю сплю ттт замечательно. Часов в 12 ночи отрубаюсь и в 7 утра с превеликим трудом глазки продираю, мужа на работу провожаю и еще часик с чистой совестью досыпаю![]()
А еще я храплю. Очень сильно, даже сама сквозь сон слышу иногда и просыпаюсь. Муж говорит это очень романтично. Даже он так не умеет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ду девочки
всех новоиспеченных мамочек - с долгожданным пополнением!
вчера насмеялась с мужа.
у меня были ощущения, что отходит пробка. и весь вечер были треники. ну и тут одна такая сильная схватка пошла.
я мужу и говорю, мол чтото и пробка отходит, тут еще и хватает так. неужто началось.
а он: так, нужно дышать правильно. и начинает дышать))))) вобщем бедный испугался, сплохело ему.
ну вот и как его брать с собой в роддом, если его от тренировочных так колбасит. эх, прийдется самой рожать. а этому няньку оставлять, чтобы смотрели за ним.
ДВсем приветик!
Девченки всем удачи! Держим за вас кулачки!
_guess_ , Пусть все пройдет очень хорошо! Ждем новостей!
lovestrong, скоро увидишься с крошулькой своей!
ОЙ девочки так все это волнительно!!!!
Вреднюлька, так это только ощущение было? Не отходит пробка еще? У меня пока никаких предвестников нет............ну кроме тошноты. Сегодня опять тошнит сильно.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки