Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2117 из 2756 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42321
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ну не лучше " я соромлюсь свого тила" !
    да да )) слышала как там обсуждали какашки ... "а вы смотрите на свои какашки))))

3. Вверх #42322
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    да да )) слышала как там обсуждали какашки ... "а вы смотрите на свои какашки))))
    На какашки нужно смотреть, это индикатор нашего здоровья, как бы противно это не было
    Зы
    Я еще и кошачьи рассматриваю)))) а шо делать, будут дети и их буду разглядывать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #42323
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Неё, там иногда чето интересное показывают, а тут уже совсем ахамевшая Фреймут)) вечное фии, особенно её коменты в забегаловках, полный бред шоб в чебуречной было как дорогущем рестике
    Ну моя детская, неустойчивая психика не готова смотреть интимные операции наживо, так сказать.
    А Фреймут только фукает... ну иногда тараках пробегает и фсё )))) а в Москве чубуречная вообще в трех минутах от Красной площади )))

5. Вверх #42324
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну моя детская, неустойчивая психика не готова смотреть интимные операции наживо, так сказать.
    А Фреймут только фукает... ну иногда тараках пробегает и фсё )))) а в Москве чубуречная вообще в трех минутах от Красной площади )))
    Она сейчас сильно переигрывает, первые выпуски были интересные, а сейчас она зазвездилась сильно

6. Вверх #42325
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Она уже до Москвы добралась?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #42326
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Про тему подруг, я тоже никому не доверяю особо, самая близкая подруга-сестра родная.
    Сын, 09.09.2018

8. Вверх #42327
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Она сейчас сильно переигрывает, первые выпуски были интересные, а сейчас она зазвездилась сильно
    Согласна, противно смотреть. Тоже Бессоницв смотрю)))
    Сын, 09.09.2018

9. Вверх #42328
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Москва? она уже по всей Европе !

10. Вверх #42329
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем доброй ночи,феечки!
    Сейчас придёт Оля Дрес и даст по попе))))
    Ой,я теперь каждый раз,открывая рот,чтобы сказать "Ничего себе", вспоминаю Олю и запинаюсь Я заменила это выражение на "Ого",но иногда по привычке забываюсь и выскакивает

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Почитала тут про ваши тайские массажи, как же мне захотелось!!! Я как вспомню этот кайф! Мммм... Хочу хочу хочу!.
    А я не люблю тайский массаж,наверное,неудачно мне его делали
    А муж делает хороший массажик, он по самоучителю учился, но делает только мне,обычно через час массажа я засыпаю,как младенец

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а меня моя самая лучшая подруга просто добила. Мне так обидно, теперь вообще не знаю как женщинам доверять. Оказывается она о моих проблемах трепалась на право и на лево. Я вшоке, мы так тщательно все скрывали
    Как я тебя понимаю Это очень неприятно,но не бери близко к сердцу, перемывают кости-чише будешь...
    У меня была подобная ситуация,я сделала выводы и все,с человеком этим я общаюсь,но далеко не так,как раньше,а человек вообще не понял что такого

11. Вверх #42330
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у меня есть сотрудник,с которым мы обсуждаем эту тему.Он с женой по старше меня будет.Советуемся касаемо клиник,усыновление,например, обсуждали.Я,например,не делаю из этого великую тайну.Не трезвоню конечно же,но если спрашивают-то отвечаю и не цепляет меня уже это.

Ооооох,какая циферка в репе красивая)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #42331
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Согласна, наглеет немного и высказывания позволяет фамильярные.
    Не, в Москву я добралась, а она один сезон по Европе скакала....

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня есть сотрудник,с которым мы обсуждаем эту тему.Он с женой по старше меня будет.Советуемся касаемо клиник,усыновление,например, обсуждали.Я,например,не делаю из этого великую тайну.Не трезвоню конечно же,но если спрашивают-то отвечаю и не цепляет меня уже это.

Ооооох,какая циферка в репе красивая)))
    я тоже не стесняюсь говлрить и муж.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #42332
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Я ее не перевариваю вообще(((((
    Суть программы неплохая,мы с мужем смотрели нужные выпуски,когда ездили куда-то по Украине,но вот сама Фреймут меня бесит,особенно когда хихикает или начинает бред нести какой-то....
    И еще не люблю Бадоеву Жанну,очень любим программу "Орел и решка",но выпуски с ней я не смотрю..

14. Вверх #42333
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Вы смотрите Ревизор на новом???
    мне нравиццаа))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #42334
    Согласна, наглеет немного и высказывания позволяет фамильярные.
    Не, в Москву я добралась, а она один сезон по Европе скакала....

я тоже не стесняюсь говлрить и муж.
    Ну муж мой,так,начинает юлить.Но если в лоб спрашивают,то отвечает .Сейчас и про ЭКО люди спрашивают,не просто почему у вас нет детей))

16. Вверх #42335
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я ее не перевариваю вообще(((((
    Суть программы неплохая,мы с мужем смотрели нужные выпуски,когда ездили куда-то по Украине,но вот сама Фреймут меня бесит,особенно когда хихикает или начинает бред нести какой-то....
    И еще не люблю Бадоеву Жанну,очень любим программу "Орел и решка",но выпуски с ней я не смотрю..
    Фреймут "что вижу то и пою")) но так ее рабочее место это рот главное говорить без остановки, а что? Для нее не важно
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #42336
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет отбеливания, но чищу от камня я их где-то раз в полтора года. Мне нравится. Становятся такие красивенькие, беленькие. Хоть и не такие как у Нагиева, но все ж улыбка радует ))))
    А мне повезло) камень не образуется на зубах. Я как то стоматологу заявила, мол надо почистить от камня! А он посмотрел, говорит нету ведь)) короче это связано с кислотностью вроде, слюна такая, чи шо?..)) а зубы мудрости с лева вылезли, а с права лезут потихоньку. Особо не мешают, периодами немного побаливает, но терпимо. Проблема лишь в оом, что надо их удалять все равно, так как они изначально ростут некачественные и лечить их не будут. Но я пока не могу решиться... Боюсь рвать... Еще ни одного зуба не вырывали мне
    Хорошая

18. Вверх #42337
    Новичок Аватар для z-lora-z
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Ооо))) у меня есть вопросик))) зубы совсем темные стали, хотелось бы их отбелить у стоматолога, но у меня есть пломбы в передних зубах с "фасадной" стороны... как в таком случае поступить?
    А еще может, кто уже отбеливал зубки - поделитесь опытом ;-)
    Отвечаю - отбелить можно , но пломбы нужно будет поменять потому, что зубы осветляются, а пломбы нет и их (пломбы)будет очень видно (тем кто уже беремюшка - отбеливание противопоказано на весь период беременности, а потом - милости просим))) )

19. Вверх #42338
    Цитата Сообщение от z-lora-z Посмотреть сообщение
    Отвечаю - отбелить можно , но пломбы нужно будет поменять потому, что зубы осветляются, а пломбы нет и их (пломбы)будет очень видно (тем кто уже беремюшка - отбеливание противопоказано на весь период беременности, а потом - милости просим))) )
    А на эмаль не влияет?

20. Вверх #42339
    [QUOTE=Какасик89;47426567]Рассмотрела внимательней - сзади зуба, со стороны горла, десна как бы разорвана и отошла от зубика, наверное, он так лезет, что разрывает десну пододжу пока, может рост приостановиться...

Отбеливание мне запретил стоматолог, даже отругал - сказал этоя сильно портит эмаль, кариес прет сразу же. Особенно часто молодые девченки приходят, просят голливудскую улыбку) он их отговаривал как мог, хотя мог заработать..а вот чистку сама сделать хочу, зубки от кофе далеко не белые + камни

Есть разные виды отбеливания, и агрессивные и щядящие и минерализующие, какое выбрать решает ТОЛЬКО врач, и делать его МОЖНО, но только по показаниям, а по поводу кариеса от отбеливания - не корректное замечание, если честно.

21. Вверх #42340
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И я с новой)))

Коллега,я думаю отбеливание может увеличить чувствительность эмали.Хотя может я и не права.
    С этим я согласна на 100%

Ответить в теме
Страница 2117 из 2756 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права