Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2114 из 2756 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42261
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мистика какая то)))
    ну мужа во сне я смутно помню, такой образ высокий точно, ну не стройный прям, а такой средней комплекции... ))) а женщина была лет 35-37 не толстая, но такая кг на 15-20 больше нормы) я не знаю ЧТО значит для тебя толстая))) вон некоторые 53 кг и плачут, что жирные))))
    Значит это была я И мне скоро 37....
    Ну а если ты была на моем месте - жди прибавления Будет у тебя старшая девочка и маленький мальчик
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #42262
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне дождь снился..прям ливень. я бежала к машине, а когда села поняла, что совсем не промокла....чуть колготки в каплях были, а так вся сухая..к чему бы это...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #42263
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне дождь снился..прям ливень. я бежала к машине, а когда села поняла, что совсем не промокла....чуть колготки в каплях были, а так вся сухая..к чему бы это...?
    дождь это хорошо, это к радости, к достатку))) Так что жди $
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #42264
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    дождь это хорошо, это к радости, к достатку))) Так что жди $
    ой, жду-жду-жду))))))))))))

ПС прям обрадовала меня)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #42265
    дипломатический нейтралитет
    а мне белиберда кака-то снится всё время...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #42266
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки я чуть паники посею.... еще утром видела с высоты колонну военных машин в сторону Николаевской дороги(выезд)....увидела, испугалась, поохала....
    а только что еще пару машин с прицепом....одна не затентованная поэтому видела полную загрузку ящиков (военные зеленные)...у меня в голове ужас....в них или оружие или патроны или...
    На Поселке живешь? Сама около мин,20 назад видела колонну.Не переживай особо, часто стали в ту сторону ездить
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #42267
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, как думаете, нормально, если щека ближе к нижней челюсти опухла из-за зуба мудрости? Он походу еще не полностью вышел, болит..десна отошла, еда попадает, а сегодня заметила - щека опухла. К врачу идти или пока подождать? Полоскать чем-то?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #42268
    Создающая уют
    у меня была раздута вся щека пока вышел, слава богу вышли все 4 штуки, и 1 мне уже вырвали.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #42269
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, нормально, если щека ближе к нижней челюсти опухла из-за зуба мудрости? Он походу еще не полностью вышел, болит..десна отошла, еда попадает, а сегодня заметила - щека опухла. К врачу идти или пока подождать? Полоскать чем-то?
    у меня такое было пару раз, полоскала содой/солью и тщательно "карман" вычищала, если за день-два не пройдет, то иди к врачу

11. Вверх #42270
    Создающая уют
    у меня такое было пару раз, полоскала содой/солью и тщательно "карман" вычищала, если за день-два не пройдет, то иди к врачу
    о да у меня так же было, прям как карман, болит жуть.
    сейчас сказали что несколько затмений, что много агрессии. Я честно говоря сегодня с такой агрессией столкнулась, мне так не приятно было.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #42271
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    мне врач советовал календулой полоскать... но вообще - это к врачу через рентген (если точно зуб мудрости), по снимку будет видно - выйдет нормально или удалять... мой уперся прямо в десне в соседа - только удаление((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #42272
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мне врач советовал календулой полоскать... но вообще - это к врачу через рентген (если точно зуб мудрости), по снимку будет видно - выйдет нормально или удалять... мой уперся прямо в десне в соседа - только удаление((
    а мой уже 5 лет лезет((( и вроде уже почти вылез, но особо не мешает, удалять вроде как уже можно, но я пока не готова(((капец, короче))))

14. Вверх #42273
    Новичок Аватар для z-lora-z
    Добрый вечер. Я, как стоматолог, рекомендовала бы вам сходить к врачу, чтоб не надуло еще больше, но пополоскать солью не помешает (стакан кипяченой воды+чайная ложка соли,больше не добавлять ничего)

15. Вверх #42274
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Я тоже от всех своих мужей брала на память фамилию...
    Но у меня никогда не спрашивали такой бумажки... Если получишь, ты хоть маякни где и как её в случае чего можно получить.

Всем хэллоу
    А я всегда на своей фамилии оставалась. Так как с наукой связана, то мне грех менять свою фамилию (и еще и кучу документов в придачу). Но у меня мужья понятливые попадались, не настаивали ))))

Почитала тут про ваши тайские массажи, как же мне захотелось!!! Я как вспомню этот кайф! Мммм... Хочу хочу хочу!

Олюшка, я узнала, откуда те камушки у о.Иона на могилке. Раньше отец Иона всегда с Афона привозил эти камушки и раздавал их своим духовным детям. Теперь, когда его духовные дети приезжают с Афона, они привозят вместо о.Ионы эти камушки и оставляют на могилке, чтобы другие могли брать как бы от о.Ионы. Вот такое мне сегодня рассказала очень верующая сотрудница.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #42275
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от z-lora-z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я, как стоматолог, рекомендовала бы вам сходить к врачу, чтоб не надуло еще больше, но пополоскать солью не помешает (стакан кипяченой воды+чайная ложка соли,больше не добавлять ничего)
    спасибо, он лезет уже полгода, бывало больно, но вот что щека опухла впервые буду полоскать, а в этот "карман" лазить уже боюсь, вдруг инфекцию занесу

17. Вверх #42276
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девульки, это уджяс! в аптеке купила утрожестан за 310,50 грн. и елевит 100 табл. за 279,60. это вообще нормально? или это аптека попалась нереально дорогущая?!!я в шоке!!!

18. Вверх #42277
    Новичок Аватар для z-lora-z
    спасибо, он лезет уже полгода, бывало больно, но вот что щека опухла впервые буду полоскать, а в этот "карман" лазить уже боюсь, вдруг инфекцию занесу
    и обязательно записаться на прием к врачу!!)))))))) в самое ближайшее время!)))

19. Вверх #42278
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а мой уже 5 лет лезет((( и вроде уже почти вылез, но особо не мешает, удалять вроде как уже можно, но я пока не готова(((капец, короче))))
    ох, в свете планирования я бы советовала решить вопрос до беременности, так как это счастливое состояние заставляет зубы жить отдельной жизнью, и не всегда такой, как удобно будущей маме...
    я свое удаление вспоминаю как страшный сон (оно пришлось как раз на начало беременности) - никаких антибиотиков нельзя, обезбаливающих нельзя... кошмар)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #42279
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, всем привет!
    Выхожу завтра на работу - на "беременный" стул)))))

21. Вверх #42280
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девульки, это уджяс! в аптеке купила утрожестан за 310,50 грн. и елевит 100 табл. за 279,60. это вообще нормально? или это аптека попалась нереально дорогущая?!!я в шоке!!!
    нет, цены такие. И мне сказали почти во всех аптеках, что будет еще подорожание...

Ответить в теме
Страница 2114 из 2756 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права