Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2117 из 2364 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 47276
  1. Вверх #42321
    User banned
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Зашла на их сайт http://malysh.ua/production/malyutka-premium-1
    , а там в составе нет пальмового - обманывают.вы имеете в виду такой
    Вложение 6013106
    да, мы такой кушаем. семилак малой не понравился и какули от него зеленые. у мужу сестра крестная в Германии, она помешана на себе, спорт,дорогущие крема, дорогая косметика, шмотки и только био продукты. так она говорит что пальмовое масло это хорошо,0 типа почитай в википендии что это значит. в ине-те говорят о нем и хорошее и плохое. предлагала малой их питание высылать если надо. но я не могу переключиться или понять, я думаю что раз наши родители и мы выросли на обычном молоке то и нашим детям это будет хорошо.

2. Вверх #42322
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще я не понимаю прикола, когда "крестные" в церкви не присутствуют пр крещении, а сидят себе дома, а их просто записывают как крестных. вот убейте меня, а я не понимаю!!!! ведь ритуал проходит не только ребенок, но и крестные, типа там отрекаются от дьявола, молятся и т.д..... я вот крестила двоих деток и оба раза в церкви была только я, а потом мне представляли моих типа кумовей, которые якобы вместе со мной крестили ребенка...... это только у меня такие заморочки?
    не только. просто у нас люди считают что крестные это чтоб побухать вместе, в гости походить с бутылкой. а ведь за грехи детей наших перед Богом отвечают крестные родители а не мы!!!!!!крестные должны причащать ребенка и отвечают за его духовное развитие. у нас только одна крестная причащает ходит малую, она близко живет. крестный один на посКоте живет а другой в москве и у них нет возможности. а у 2 крестной мать лежачая и выходные она с ней. но они звонят всегда.на полгода приехали все и поздравили малую.

3. Вверх #42323
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки ану скажите обрезать мне челку или не стоит? Была у меня она в белом волосе
    Не цитируйте только

или оставить как есть?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 04.04.2013 в 14:40.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #42324
    User banned
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну я записана в Ужгороде крёстной своему племяннику. хотя я не присутствовала на креснинах. и когда крестила ещё мальчика нас должно было быть 2 пары, но вторая кума не пришла из-за месячных и была и 2 кума, но вторую куму тож записали
    а у нас знакомая говорит что крестила с месячными, уже перед церковью поняла что у нее месячные начались внепланово и батюшка сказал что ладно раз уж так случилось.

5. Вверх #42325
    User banned
    я тоже хочу свою челку обратно и в светлый обратно. но с ребенком это не удобно. тут волосы собраны и то малая умудряется их вырывать а с челкой вообще будет ужас

6. Вверх #42326
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Саша, мне нравится без челки, у тебя тогда личико более открытое и доброе-доброе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #42327
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да, мы такой кушаем. семилак малой не понравился и какули от него зеленые. у мужу сестра крестная в Германии, она помешана на себе, спорт,дорогущие крема, дорогая косметика, шмотки и только био продукты. так она говорит что пальмовое масло это хорошо,0 типа почитай в википендии что это значит. в ине-те говорят о нем и хорошее и плохое. предлагала малой их питание высылать если надо. но я не могу переключиться или понять, я думаю что раз наши родители и мы выросли на обычном молоке то и нашим детям это будет хорошо.
    Задам вопрос мучающий меня давно, а что в нем вредного? Только не абстрактными фразами.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #42328
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а у нас знакомая говорит что крестила с месячными, уже перед церковью поняла что у нее месячные начались внепланово и батюшка сказал что ладно раз уж так случилось.
    мне вобще кажется что Богу как то всё равно с месячными ты крестишь или без них. он же типа сам нас создал с таким делом. так чо уж теперь))) мне кажется что церковь больше парится о том что угодно Богу или нет, чем есть на самом деле)))
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #42329
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Задам вопрос мучающий меня давно, а что в нем вредного? Только не абстрактными фразами.
    в том то и дело что если верить научной литературе то ничего и даже наоборот это полезно. но просто принять это я не могу))))))говорят же что фрукты и овощи в пользу идут только по сезону и те что у нас растут. так и с молоком для ребенка и пальмовым маслом

10. Вверх #42330
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Саша, мне нравится без челки, у тебя тогда личико более открытое и доброе-доброе
    Мне тоже БЕЗ челки нравится.
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #42331
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а до этого злое?)) знаю потому что у меня еще моего солнышка небыло, а теперь есть
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #42332
    User banned
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мне вобще кажется что Богу как то всё равно с месячными ты крестишь или без них. он же типа сам нас создал с таким делом. так чо уж теперь))) мне кажется что церковь больше парится о том что угодно Богу или нет, чем есть на самом деле)))
    это да. и священники есть разные. есть такие к которым душа не лежит вообще и грузят они по полной на исповеди что больше идти к ним не хочеться. а есть такие от которых благодать прям идет и сразу настроение меняется в лучшую сторону.

13. Вверх #42333
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    это да. и священники есть разные. есть такие к которым душа не лежит вообще и грузят они по полной на исповеди что больше идти к ним не хочеться. а есть такие от которых благодать прям идет и сразу настроение меняется в лучшую сторону.
    я в Ужгороде исповедовалась у священника, вобще очень круто было. хотя и у нас и там тоже есть хмыри какие то(((
    я когда крестила мальчика, священник такой мерзкий был. как будто бы он сам господь бог и спустился с небес и делает нам огромное одолжение тем что соизволил покрестить.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #42334
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Саша и мне без челки нравится (ну это и понятно т.к. я свою уже года 3 не ношу и не хочу возвращать ) и в цвете этом. Более естественно. Прям девочка-припевочка хорошенькая)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #42335
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    девочки, а никто не знает как ускорить обмен веществ? что можно при ГВ?
    Аля, привет, приехали.....Спорт, движение и еще раз спорт. Есть еще Л-карнитин, который ускоряет сжигание жира, но только при условии постоянных тренировок а не 15 раз пресс покачать и 10 раз присесть. Его вроде и при гв можно, но я б не рискнула.

ПС. И есть здоровую пищу!!
    Вот и вся математика

16. Вверх #42336
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я точно помню из просмотренного и прочитанного, что из-за него часть необходимого для растущего организма Кальция, не усваивается, а выводится. Это одна из причин запоров у детей. В ютюбе есть программы посвещённые пальмовому маслю в смесях
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #42337
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Саш, мне тоже без челки больше нравится..
    п.с. фотка оч классная!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #42338
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, привет, приехали.....Спорт, движение и еще раз спорт. Есть еще Л-карнитин, который ускоряет сжигание жира, но только при условии постоянных тренировок а не 15 раз пресс покачать и 10 раз присесть. Его вроде и при гв можно, но я б не рискнула.

Вот и вся математика
    всё правильно)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #42339
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Саш, без челки лучше)))

А чего у всех количество сообщений уменьшилось?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #42340
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Вот и вся математика
    та я не приехала)))))) просто до Б я при желании привести себя в порядок пила пивные дрожжи..... таким образом у меня нормализовался обмен веществ, пропадали прыщи (я сильно этим страдала), появлялся блеск в волосах и я очень красиво худела..... просто я вот думаю, это ж ненормально, что я (заранее прошу прощение) в туалет за великими достижениями хожу не каждый день, а раз в три дня?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 2117 из 2364 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 ... ПоследняяПоследняя