Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2116 из 2364 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 47276
  1. Вверх #42301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ничего) Если про канон. А традиции, они такие сложные, что я в них не вникала. Можно подарить что-то домашнее. Полотенца например, набор семейный.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я когда крестила - только мы - крестные дарили ребеночку подарки. А не наоборот
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас крестных было 2 пары, они купили крыжмы 2 шт. с запасом, крестик, иконку и заплатили за церковь. плюс подарили много подарков и денежек но это они по своим финансам. крестный папа из Москвы и крестик купил сам и 200 евро подарил и постельное малой. мы сразу сказали что пусть решают между собой. мы накрывали стол. а щас крестные предупреждают нас кто что на год дарить будет, чтоб не было одинаковых подарков.
    А мы решили с крестной, что крестик сами купим, какой нам нравится, а она с крестным на него скинется . Плюс крестная Крыжму и одежку купит, и в церковь пакет приготовить с денюжкой. Ну а скрестного что- то нужно еще, я вот не знаю..
    Мы в свою очередь подарки им подарим и стол в кафешке накроем. Решили все- таки в Шаланде, у моря праздновать. Погода будет хорошей, деток будет много, будет где разгуляться всем))

Всем доброе утро!!!!!
    Всех именинников с датками!!!!

2. Вверх #42302
    User banned
    девочки вот вы писали что боитесь собак. а наш овчарик загоняет по полной. есть люди на которых он вообще не реагирует, наоборот предлагает им играться. вчера сидим с мужем и почти в 22 стук в дверь, вот такой у нас охранник)))))пришла знакомая с подарками для малой, она прилетела с Германии а нам оттуда подруга передала подарки. а выйти ей с ее сумочкой в руках не дал))))внос у нас разрешен а вынос даже мусора чужими запрещен.

3. Вверх #42303
    User banned
    [QUOTE=soomoo;37658017]А мы решили с крестной, что крестик сами купим, какой нам нравится, а она с крестным на него скинется . Плюс крестная Крыжму и одежку купит, и в церковь пакет приготовить с денюжкой. Ну а скрестного что- то нужно еще, я вот не знаю..
    Мы в свою очередь подарки им подарим и стол в кафешке накроем. Решили все- таки в Шаланде, у моря праздновать. Погода будет хорошей, деток будет много, будет где разгуляться всем))

иконку еще желательно, потом ребенок с ней будет венчаться

4. Вверх #42304
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну у нас крестные не молодые, одной только 32 моя подруга. а другим 45, 52,54 и они очень ответственно к этому делу относятся)))))плюс у двоих нет своих детей.
    понятно.... а мы когда искали крестных, то, как оказалось, практически невозможно было найти человека, которому бы доверяли на все 100..... таким образом получилось, что у нас у Милашки только одна крестная мама, и у Димки тоже только одна крестная будет..... были варианты взять в крестные папы моего или мужа брата, но мой брат страшный эгоист, а брат мужа вообще как-то заявил, что если он будет крестным и не дай Бог с ребенком что-то случится, то он "найдет нас и уроет"...... нафиг такой крестный нам надо? жлоб и придурок! так теперь обижается, что покрестили без него..... говорит, что таким образом хотел нам показать, что он для ребенка сделать всё...... как я понимаю, под "всё" входит и замочить родителей ..... а вообще, что нашим дядькам мешает быть просто хорошими и заботливыми дядями своим племянникам? ничего! но никого не видно... так и не было бы видно этих горе-крестных.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #42305
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе утро! Всех именинников с минидатками!

А я нашим крестным не довольна, его выбирал муж. Крестным муж выбрал своего отчима, так он теперь свекровь ревнует к малой, а сам пришел один раз и то на руки не хотел брать.
    За то, у нас крестная вдвойне хорошая.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #42306
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    понятно.... а мы когда искали крестных, то, как оказалось, практически невозможно было найти человека, которому бы доверяли на все 100..... таким образом получилось, что у нас у Милашки только одна крестная мама, и у Димки тоже только одна крестная будет..... были варианты взять в крестные папы моего или мужа брата, но мой брат страшный эгоист, а брат мужа вообще как-то заявил, что если он будет крестным и не дай Бог с ребенком что-то случится, то он "найдет нас и уроет"...... нафиг такой крестный нам надо? жлоб и придурок! так теперь обижается, что покрестили без него..... говорит, что таким образом хотел нам показать, что он для ребенка сделать всё...... как я понимаю, под "всё" входит и замочить родителей ..... а вообще, что нашим дядькам мешает быть просто хорошими и заботливыми дядями своим племянникам? ничего! но никого не видно... так и не было бы видно этих горе-крестных.
    наш крестный который из Москвы сам напросился)))))я когда еще бе была намекал все время. я мужу сказала раз сильно хочет то пусть, человек он не плохой и когда у нас свекровь умерла, она долго лежала и много денег ушло на лечение он тут же ночью нам сам зная это выслал деньги чтоб помочь на похорон. да и если доживет сунет малую бесплатно в Киваловский или другой юридический учиться бесплатно, он судья бывший, щас адвокат.
    а подругу свою не хотела брать кумой, зная ее метериальное положение, она одна с малым, ей очень тяжело, будет еще малой подарки таскать.она всю беременность, которую я пролежала приходила убирала в доме и кормила меня. а когда взяли такого "небедного" кума я ее кумой взяла с ним, чтоб ей не тратиться)))))

7. Вверх #42307
    User banned
    на улице с утра туман, это значит что сегодня будет жара?

8. Вверх #42308
    девочки, а никто не знает как ускорить обмен веществ? что можно при ГВ?

9. Вверх #42309
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!
    Блин, кто делал ручку/ножку из гипса? Не успела перелить в контейнер этот гель моделируюший а он уже застул, гад такой. Хотя спешила и мешала даже по времени меньше чем в инструкции написано.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    каша, просто каша без всего, добавляю смеси, ту что он есть с 4 мес. Консистенция типа ряженки, кефира. Я вообще как-то брала из баночек пюре с яблочка и смотрела какой оно консистенции и примерно такой и делаю.
    Кабачки я варю, но они ни какие, 1-2 ложки еще съест, а вот объем в 100 грамм не будет в жизни( Я уже при варке лавровый листик добавляла и чуток после варки солила (капельку) так хоть что-то съедали)
    А мой кабачки за милую душу уплетает. Мы кушаем кабачки + лук + брокколи

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Флора, вполне недели достаточно , и можно пробовать другую еду, в твоем случае кабачок))
    А варить его- так он нормальный, ничего он много воды не впитывает, вроде хорошая консистенция у него. Да и вкус хороший. Или я просто люблю кабачки))

А у нас снова война с кашей. Опять полный рот каши держит и не хочет глотать.. А если нечаянно сглатывает, так чуть не вырывает.. Ппц, как я устала с этим прикормом!
    Согласна. Нормальный у него вкус, ничего не водянистый...

а мы сами все купили, а крестная просто покрестила малую.... столов и подарков не было..... Димку будет крестить тоже только одна крестная, мы договорились, что она купит только крыжму, мы - все остальное.... и обойдемся без стола
    А вы уже узнавали в Церкви можно ли так?)))) Мальчику нужен крестный. Можно мальчиков крестить и 1 человеку, но это должен быть мужчина. Нам так батюшка объяснил
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #42310
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    иконку еще желательно, потом ребенок с ней будет венчаться
    а я и не знала, ну да логично) тем более у нас очень хорошая икона, нам ее родители из Грузии привезли, мы ею и покрестили Димулю, щас висит на стене у кровати
    доброе туманное утречко..скучаю за той погодкой солнечной..
    блин еле вчера дома позанималась - кушать хотела, вовремя не поела, но и трешку не хотела отменять, короче занималась под умопомрачительный запах куриных бедрышек которые в это время готовились в духовке для мужа..еле выдержала))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #42311
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

А вы уже узнавали в Церкви можно ли так?)))) Мальчику нужен крестный. Можно мальчиков крестить и 1 человеку, но это должен быть мужчина. Нам так батюшка объяснил
    да? нет, не узнавали.... нам просто сказали, что можно вообще без крестных крестить

12. Вверх #42312
    да? нет, не узнавали.... нам просто сказали, что можно вообще без крестных крестить
    Мы хотели без крестных. Знаю в некоторых Церквях так делают, но наш батюшка отказался и объяснил, что у девочки обязательно должна быть крестная, у мальчика - крестный.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #42313
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    в Малютке Премиум есть его делает та же Нутриция- вот с их сайта состав- Детская сухая молочная смесь Малютка PREMIUM (0-12 мес.)
    Состав: деминерализованная сыворотка, растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое, соевое), сухое обезжиренное молоко, лактоза, минералы, лецитин, холин, таурин, инозитол, нуклеотиды, L-карнитин, витамины, галакто-олигосахариды / GOS, фрукто-олигосахариды / FOS.
    Мы на Мылыше 0-12 вот он без пальмового масла, правда не всем деткам он подходит.
    Зашла на их сайт http://malysh.ua/production/malyutka-premium-1
    , а там в составе нет пальмового - обманывают.вы имеете в виду такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: malutka_fast.jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.8 Кб
ID:	6013106
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #42314
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, а никто не знает как ускорить обмен веществ? что можно при ГВ?
    кардионагрузок побольше))гулять в нашем случае, я раньше в зале после полноценной тренировки шла на дорожку и быстрым шагом 40 минут ходила, этого вполне хватает для ускорения метаболизма, а так как мы щас наматываем с колясками..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #42315
    а еще я не понимаю прикола, когда "крестные" в церкви не присутствуют пр крещении, а сидят себе дома, а их просто записывают как крестных. вот убейте меня, а я не понимаю!!!! ведь ритуал проходит не только ребенок, но и крестные, типа там отрекаются от дьявола, молятся и т.д..... я вот крестила двоих деток и оба раза в церкви была только я, а потом мне представляли моих типа кумовей, которые якобы вместе со мной крестили ребенка...... это только у меня такие заморочки?

16. Вверх #42316
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кардионагрузок побольше))гулять в нашем случае, я раньше в зале после полноценной тренировки шла на дорожку и быстрым шагом 40 минут ходила, этого вполне хватает для ускорения метаболизма, а так как мы щас наматываем с колясками..)
    я не наматываю особо, я хожу довольно медленно из-за Милашки

17. Вверх #42317
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Зашла на их сайт http://malysh.ua/production/malyutka-premium-1
    , а там в составе нет пальмового - обманывают.вы имеете в виду такой
    Вложение 6013106
    мы кушаем "Малыш" этой марки

18. Вверх #42318
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    нам серебрянную ложечку отдала свекровь. она ещё мужнина, ему тож кто то из бабушек отдал. а я когда крестила мне даже не говорили что на пол года ложечку надо дарить.
    и насчёт подарков крёстным - мне только 1 раз дарили полотенца и хлеб и вино, но это было типа как прошение стать крёстной.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #42319
    а еще я не понимаю прикола, когда "крестные" в церкви не присутствуют пр крещении, а сидят себе дома, а их просто записывают как крестных. вот убейте меня, а я не понимаю!!!! ведь ритуал проходит не только ребенок, но и крестные, типа там отрекаются от дьявола, молятся и т.д..... я вот крестила двоих деток и оба раза в церкви была только я, а потом мне представляли моих типа кумовей, которые якобы вместе со мной крестили ребенка...... это только у меня такие заморочки?
    я и не знала что так бывает.. должны присутствовать, они же тоже должны обряд пройти
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #42320
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ну я записана в Ужгороде крёстной своему племяннику. хотя я не присутствовала на креснинах. и когда крестила ещё мальчика нас должно было быть 2 пары, но вторая кума не пришла из-за месячных и была и 2 кума, но вторую куму тож записали
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 2116 из 2364 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 ... ПоследняяПоследняя