|
Два дня подряд завтракали в Стронг Хаусе в Аркадии. ничего так - понравилось, официанты нормальные, еда вкусная:
-понравились творожные кексики горячие- ням-ням - по-моему 35грн.(только из-за них буду туда ходить)
-парню салат с мясом, орехами и яичница очень понравились - 45 и 30грн
И вид шикарный - полный позитив.
Были в Олио - очень понравились цены. Приятные. Мой чизкейк был большущий и вкуснющий и паста!!.
Не помню что ел парень, но он был доволен. и счет порадовал. Буду туда ходить однозначно. И официантка попалась очень приятная.
А вот Апшерон на 7й Фонтана - просто бяка!! Уж простите, официанток более наглых, более флегматичных я не видела.
Значит - при практически полном отсутствии посетоняителей, подошли к нам через пол часа.
Еда...я наверное не поняла.. но более невкусных блинов нигде не ела... и цены я вам скажу не очень маленькие..
Значит - я зову официантку, она сидит возле барной стойки и трещит с кем-то там - смотрит на меня и ноль эмоций, хотелось встать и уйти не расчитавшись...
Ждали пока натресчиться мин.20.... -бесконечность - это их оценка.
Забежали сегодня на М-Арнаутской в Кофе....не помню, по- моему мания - очень удивил интерьер - так приятненько. Десертики вкусные Маргарита, там странная какая-то... прозрачная)))) В общем очень понравилось.
Хочу сказать в защиту Олио, что как бы кто ни говорил " что испортились...все портятся со временем". Я думаю, что даже легкое поднятие цен (кстати, вполне ожидаемое) соответствует качеству. Пицца 4 сыра просто волшебна!!! И вино домашнее белое, ммм...(слышала, что это банальное вино с завода таировских вин, кто знает?)
В Стронг Хаусе уже пару лет подряд завтракаю 1-го января, часов в 11 утра. Это уже как традиция. Народу никого (появляются первые посетители уже после полудня) и, что удивительно, у повара есть всё, что написано в меню! Без исключения! Это меня поразило больше всего, когда начал заказывать ... Думал, сейчас бОльшей части заявленного не будет в наличии, ибо зима, не сезон, выходной, утро после праздника... Но нет - всё было в полном объеме!
В солнечный зимний день на их закрытой веранде получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие, это правда!
Была вчера в Гоголе, обслуживание на 4, кушала курицу на горячей сковородке, за 60 грн курица на 3плавала в масле
![]()
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
что за стронг хаус???
Стронг Хаус, вот как-то так: http://static.goer.od.ua/places_files/000000581.jpg
Кто недавно гулял свадьбу в Ренесансе, подскажите, какова стоимость с человека? Не та цена, которую они озвучивают, а то, что выходит в итоге!
Вопрос к знатокам: собираемся в Умань, где стоит остановиться перекусить и где этого не следует делать? Расскажите плиз![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Тебе рестик или перекусить?
Если перекус - на ОККО можно вполне, если ресто - то Большой Масасыкл, правда, он от Одессы недалеко ,не знаю ,подойдет ли. В Умани ели шашлык прямо в шатре при входе - остались живы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки