Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2115 из 3280 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 65597
  1. Вверх #42281
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Споки Ноки!!!

2. Вверх #42282
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

3. Вверх #42283
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули , всем привет!!!
    Мы вернулись домой совсм больные, теперь лечимся.
    Выздоравливайте )))))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А витаминки от неприятностей еще не придумали?
    Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. (с)Неприятности - это еще не самое плохое из того, что может с нами произойти.
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас есть, тоже висело объявление что до 6 не будет

Девочки, фастаюсь обновками и убегаю спать.
    Вложение 2641211Вложение 2641218
    классные обновочки ))) надо посетить магазинчик на Александровском )
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    Прекрасные новости и события )) Бог в помощь и терпения побольше - думаю стройка это любит ))

4. Вверх #42284
    Я вчера на работе не успевала к вам забежать , а вечером пришла уставшая ,как будто неделю отпахала , да и еще и немного злая , поэтому решила зайти к вам сегодня с утра - убила просто час времени , перечитывая вас )) На сегодня тоже куча планов - так я я выходная ,а вечер планируется Музкомедия , подруга принесла билетики на спектакль ,так что буду культурно выростать ввысь ,а не вширь )

5. Вверх #42285

По умолчанию няяяяяяяяяяяяяя )))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла все точки с цветами - сирени нет нигде

всем приятного дня)))))))))))))))))

6. Вверх #42286
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет и удачного дня!
    @nutri_julie

7. Вверх #42287
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем! Ураааааааааааа....!!! Воду включили!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #42288
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!

9. Вверх #42289
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    УРЯЯ!!! Прямо непонятно, за что больше порадоваться!!! Сил и терпения вам со стройкой!!
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А еще вчера полез в ведро с водой, достал с умным видом трупку для мытья пола и давай ей мокрой размазвать огромную лужу. Сначала стало смешно, а потом несильно обрадовалась, с таким помощником уборка на весь день растягивается.
    Не надо отбивать желание у ребенка, пусть проявляет инициативу))) Зато какой хороший кому-то муж попадется)))
    [QUOTE=Nordbay;20125363]
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я те скоро корма буду передавать с курьером то сопли, то темпы, то забеги...
    )))) не волнуйсь, едят они не много, они много какают)))) ну не получается у меня в банку фильтр засунуть))))
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    ему чуть больше года...у нас в хруще проводка из прошлого тысячелетия, вот и не выдерживает! раньше тоже такие приколы были, но не так часто, раз в день всего поэтому электрочайником не пользуюсь, фен со стиралкой вместе не вкл, не пылесошу, пока глажу:) и пользуюсь горячей водой с крана вместо бойлера. Так выключили же гады до 23
    Блин..а я так не умею одновременно(((( ))))))
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Лиличка пролечилась,было месяц нормально,а потом снова ангина,была даже слабость,что скорая забирала..Через месяц снова иду и буду курс пить и колоться..
    Та шо ж такое(((( Віздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули , всем привет!!!
    Мы вернулись домой совсм больные, теперь лечимся.
    Линусь, может, к иммунологу сходить? что ж так все на вас цепляется???
    Позавчера была везде))) На кухне стоит огромный букет, малый говорит, даже свет закрывает)))
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Я вчера на работе не успевала к вам забежать , а вечером пришла уставшая ,как будто неделю отпахала , да и еще и немного злая , поэтому решила зайти к вам сегодня с утра - убила просто час времени , перечитывая вас )) На сегодня тоже куча планов - так я я выходная ,а вечер планируется Музкомедия , подруга принесла билетики на спектакль ,так что буду культурно выростать ввысь ,а не вширь )
    Давай! Расскажешь потом, на сколько выросла))

10. Вверх #42290
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Либо второй вариант, - помню кто-то прически из косичек делал - у кого-то на форуме темка была)) кто помнит ?
    Мне очень нравится как плетет косички Наташа Гудбаева https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 очень аккуратно и держится долго (живет на Терешковой, но на дом тоже приезжает). Я даже у нее свадебную делала. Вот несколько наших работ в ее теме

11. Вверх #42291
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Ну где же солнце???!!!

12. Вверх #42292
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Доброго и светлого дня,не смотря на погоду....
    Мы на 6 ст.Люстдорфской дороги в воскресенье купили огромный букет!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #42293
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!! Пришли с моря...Нанюхались сирени по пути!!!
    Анимации Доброе утро
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #42294
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    NO COMMENTS ((( Инна, а как же главный постулат Христа - возлюби ближнего своего?
    Только не надо меня стыдить, я никогда не говорю того, чего не знаю на 100%, а если знаю, сказать не боюсь, а тут слышала лично. Приведу только малую часть, услышала, что-то типа "кого ты привела, пришла со своим крестом (вообще без крестика была, кстати)", дальше дословно не помню, но смысл таков: Бога нет, в душу не верят они, надо жить здесь и сейчас. Какие они мне ближние после услышанного? Есть у меня подружка-еврейка, так молчит себе и никогда ничего подобного от нее не слышала. Не будем превращать тему в религиозные разбирательства, но евреи с подобными высказываниями для меня все равно, что сектанты с жертвоприношениями, кстати, евреи, по многим свидетельсвам, не брезговали в фундаменте строящихся синагог младенцев христианских, убитых по специальному ритуалу, оставлять, типа любое здание тебует жертв, и читала это в довольно интересной исторической книге, у мужа где-то она есть, если что, не поленюсь и автора поискать. А то нас учили в школе, что просто птичек в жертву приносили, но и птичек мне жалко По всем остальным вопросам, если есть, прошу в личку.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 11.05.2011 в 09:00.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #42295
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе утро!!! и Доброго Дня!!!
    Пусть у нас в темке будет мир и согласие!!!

16. Вверх #42296
    Вот например, чтобы вопросов ко мне не было, http://www.obitel.kiev.ua/magazine/?id=99 начиная с РОЗЫСКАНИЕ О УБИЕНИИ ЕВРЕЯМИ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ.

17. Вверх #42297
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утречко ))

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится как плетет косички Наташа Гудбаева https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 очень аккуратно и держится долго (живет на Терешковой, но на дом тоже приезжает). Я даже у нее свадебную делала. Вот несколько наших работ в ее теме
    ага, видела в ее темке твое ))
    она к сожалению завтра может только в 7 утра меня принять и только у себя... а работы да, у нее красивые)))
    но у меня проблема - все красоты плетения я вижу сзади, а мне бы к моей физиономии беременной что-то подобрать )) чтобы не выделить случайно отъевшие щечки ))
    в общем, осталось сегодня решить - что делать ))))))))

18. Вверх #42298
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Да при чем тут птички и младенцы, я тебе пыталась намекнуть, что своими высказываниями про недочеловеков и сектантов ты оскорбляешь людей другой веры, которые, кстати в нашей теме тоже присутствуют, не имея никаких на то веских оснований, кроме того что в какой-то семье тебе были не рады.
    Вместо
    довольно интересной исторической книге, у мужа где-то она есть
    перечитай лучше Новый Завет - если Христос не осуждал евреев за их гонения, то мы и подавно не имеем на это право.
    Соглашусь с тобой только в одном
    Не будем превращать тему в религиозные разбирательства
    , на этом тему считаю закрытой

19. Вверх #42299
    А я никого и не оскорбляла, и писала, что и к мусульманам отношусь нормально, и дружу с некоторыми, и с кришнаитами общаюсь, не на рилигиозные темы, правда. И я не настолько великодушна, как Иисус, можно подумать, ты всех-всех любишь и ни к кому негатива не испытываешь никогда? А это тоже не по-христиански. Нет среди нас на 100% праведных христиан, все нарушают заповеди ,вольно или невольно, хоть одну. А люди, способные на убийсво младенца для меня да -недочеловеки!!! И на исповеди меня не один батюшкане осудил, объяснили, в чем права, в чем нет, но любить и уважать их я не готова.А современные евреи подтасовывают факты и отрицают это, за это не люблю и не уважаю, признали бы свои действия, раскаялись бы в них, но только трусливо отрицают и строят жертв из себя. И отвечаю тебе здесь, т.к. каждый высказал свое мнение, не осуждая другое, ты же могла высказать свое, а не учить меня, как правильно, как неправильно, я взрослая девочка и сама разберусь, и корни еврейские тоже имею, к сожалению, дальние, слава Богу.

20. Вверх #42300
    Гляньте, какое печенье классное, возни с ним, наверное ,много, но попробую на днях сделать, оч. хочется http://nnm.ru/blogs/FrauRepka/pechene_gribochki/#cut

Закрытая тема
Страница 2115 из 3280 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права