Всем Споки Ноки!!!
![]()
|
Выздоравливайте )))))
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. (с)Неприятности - это еще не самое плохое из того, что может с нами произойти.
классные обновочки ))) надо посетить магазинчик на Александровском )
Прекрасные новости и события )) Бог в помощь и терпения побольше - думаю стройка это любит ))
Я вчера на работе не успевала к вам забежать , а вечером пришла уставшая ,как будто неделю отпахала , да и еще и немного злая , поэтому решила зайти к вам сегодня с утра - убила просто час времени , перечитывая вас )) На сегодня тоже куча планов - так я я выходная ,а вечер планируется Музкомедия , подруга принесла билетики на спектакль ,так что буду культурно выростать ввысь ,а не вширь )
Всем привет и удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утречко всем! Ураааааааааааа....!!! Воду включили!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!
УРЯЯ!!! Прямо непонятно, за что больше порадоваться!!! Сил и терпения вам со стройкой!!
Не надо отбивать желание у ребенка, пусть проявляет инициативу))) Зато какой хороший кому-то муж попадется)))
[QUOTE=Nordbay;20125363] )))) не волнуйсь, едят они не много, они много какают)))) ну не получается у меня в банку фильтр засунуть))))
Блин..а я так не умею одновременно(((( ))))))
Та шо ж такое(((( Віздоравливайте!
Линусь, может, к иммунологу сходить? что ж так все на вас цепляется???
Позавчера была везде))) На кухне стоит огромный букет, малый говорит, даже свет закрывает)))
Давай! Расскажешь потом, на сколько выросла))
Всем привет!
Ну где же солнце???!!!
Всем приветик!!! Пришли с моря...Нанюхались сирени по пути!!!
Анимации Доброе утро
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Только не надо меня стыдить, я никогда не говорю того, чего не знаю на 100%, а если знаю, сказать не боюсь, а тут слышала лично. Приведу только малую часть, услышала, что-то типа "кого ты привела, пришла со своим крестом (вообще без крестика была, кстати)", дальше дословно не помню, но смысл таков: Бога нет, в душу не верят они, надо жить здесь и сейчас. Какие они мне ближние после услышанного? Есть у меня подружка-еврейка, так молчит себе и никогда ничего подобного от нее не слышала. Не будем превращать тему в религиозные разбирательства, но евреи с подобными высказываниями для меня все равно, что сектанты с жертвоприношениями, кстати, евреи, по многим свидетельсвам, не брезговали в фундаменте строящихся синагог младенцев христианских, убитых по специальному ритуалу, оставлять, типа любое здание тебует жертв, и читала это в довольно интересной исторической книге, у мужа где-то она есть, если что, не поленюсь и автора поискать. А то нас учили в школе, что просто птичек в жертву приносили, но и птичек мне жалкоПо всем остальным вопросам, если есть, прошу в личку.
Последний раз редактировалось Melodiya; 11.05.2011 в 09:00.
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро!!! и Доброго Дня!!!
Пусть у нас в темке будет мир и согласие!!!
![]()
Вот например, чтобы вопросов ко мне не было, http://www.obitel.kiev.ua/magazine/?id=99 начиная с РОЗЫСКАНИЕ О УБИЕНИИ ЕВРЕЯМИ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ.
Доброе утречко))
ага, видела в ее темке твое))
она к сожалению завтра может только в 7 утра меня принять и только у себя... а работы да, у нее красивые)))
но у меня проблема - все красоты плетения я вижу сзади, а мне бы к моей физиономии беременной что-то подобрать)) чтобы не выделить случайно отъевшие щечки
))
в общем, осталось сегодня решить - что делать))))))))
Да при чем тут птички и младенцы, я тебе пыталась намекнуть, что своими высказываниями про недочеловеков и сектантов ты оскорбляешь людей другой веры, которые, кстати в нашей теме тоже присутствуют, не имея никаких на то веских оснований, кроме того что в какой-то семье тебе были не рады.
Вместоперечитай лучше Новый Завет - если Христос не осуждал евреев за их гонения, то мы и подавно не имеем на это право.довольно интересной исторической книге, у мужа где-то она есть
Соглашусь с тобой только в одном, на этом тему считаю закрытойНе будем превращать тему в религиозные разбирательства
А я никого и не оскорбляла, и писала, что и к мусульманам отношусь нормально, и дружу с некоторыми, и с кришнаитами общаюсь, не на рилигиозные темы, правда. И я не настолько великодушна, как Иисус, можно подумать, ты всех-всех любишь и ни к кому негатива не испытываешь никогда? А это тоже не по-христиански. Нет среди нас на 100% праведных христиан, все нарушают заповеди ,вольно или невольно, хоть одну. А люди, способные на убийсво младенца для меня да -недочеловеки!!! И на исповеди меня не один батюшкане осудил, объяснили, в чем права, в чем нет, но любить и уважать их я не готова.А современные евреи подтасовывают факты и отрицают это, за это не люблю и не уважаю, признали бы свои действия, раскаялись бы в них, но только трусливо отрицают и строят жертв из себя. И отвечаю тебе здесь, т.к. каждый высказал свое мнение, не осуждая другое, ты же могла высказать свое, а не учить меня, как правильно, как неправильно, я взрослая девочка и сама разберусь, и корни еврейские тоже имею, к сожалению, дальние, слава Богу.
Гляньте, какое печенье классное, возни с ним, наверное ,много, но попробую на днях сделать, оч. хочется http://nnm.ru/blogs/FrauRepka/pechene_gribochki/#cut
Социальные закладки