Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2115 из 3614 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 72268
  1. Вверх #42281
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Привет всем) Нам сегодня уже пять месяцев!!! Целых пять!!! Вроде, только из роддома выписалась недавно, как быстро время летит...
    Что мы умеем в пять: переворачиваться, становиться на четвереньки и раскачиваться, прыгая вперёд, ползаем назад), много "говорим-рассказываем": мама,папа,баба и производные этих слогов, строим глазки ))
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #42282
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну просто знакомить с горшком (чтоб он в сторонке стоял и иногда посадить в одежде), то с года уже можно купить. Я буду как и старшую приучать с 1,2 года (по Комару)
    Тут сезонность играет роль..учитывая.что годик нам летом.то я с весны однозначно буду без пампа больше держать и знакомить с горшком.нам 1.2 уже осенью,летом пусть голопопит)))

3. Вверх #42283
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а почему плохо спит?

Я Киту иногда даю успокаивающий чай хипп, но редко, просто потому, что банка на столе среди других стоит и мне запах нравится очень А спит он одинаково хорошо что с ним, что без него.
    Вот если б я знала))

Тааа Кита тут не сравнить с моим ребенком))
    Мы кушаем, вертимся, опять кушаем. Засыпаем ух с Каким трудом... Вот эти дни бывало и в три засыпали, а в шесть просыпались. Ночью только с сисей во рту. Целый день на руках. Все смотреть надо и надо еще и взять правильно)) короче, я зомби уже) какая-то она перевозбужденная стала.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну пустырник и валерьянка таким манюням нельзя вроде,спиртовые сильно..вот Нотту можно точно.она с рождения..и еще есть Дормикинд это гомеопатия.и там как раз для нормализации сна и успокаивает.Таблетки из серии Дентокинд.
    Педиатр сказала, что в ложечке весь спирт испарится , а я вот не верю пока, у вас спрашиваю))
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы Ноту давали)
    Вам прописали? И как?
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Нам сегодня уже пять месяцев!!! Целых пять!!! Вроде, только из роддома выписалась недавно, как быстро время летит...
    Что мы умеем в пять: переворачиваться, становиться на четвереньки и раскачиваться, прыгая вперёд, ползаем назад), много "говорим-рассказываем": мама,папа,баба и производные этих слогов, строим глазки ))
    Ого, уже говорит что-то? Круто. Когда моя уже скажет, что ей не так? А то я никак понять не могу)

4. Вверх #42284
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Вот если б я знала))

Мы кушаем, вертимся, опять кушаем. Засыпаем ух с Каким трудом... Вот эти дни бывало и в три засыпали, а в шесть просыпались. Ночью только с сисей во рту. Целый день на руках. Все смотреть надо и надо еще и взять правильно)) короче, я зомби уже) какая-то она перевозбужденная стала.

Педиатр сказала, что в ложечке весь спирт испарится , а я вот не верю пока, у вас спрашиваю))

Вам прописали? И как?

Ого, уже говорит что-то? Круто. Когда моя уже скажет, что ей не так? А то я никак понять не могу)
    Ну такие вещи не педиатр прописывает)) попробуй сама пустырник.его же пить невозможно.он горький и спиртягой разит)))а вообще в период зубов они хуже спать начинают.это нормально как бы..посоветуйся с неврологом лучше...ну валерьянку разве в таблетках. Растолочь четвертинку и с водичкой дать можно.

5. Вверх #42285
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Щ8

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #42286
    Серый кардинал
    в этом возрасте ма-ма, па-па, ба-ба это просто гуление, это не осознанные слова) Гуление на разных языках одинаковое) Мне приходит рассылка американская) там то же самое написано)) что сейчас у них период этих слогов может начаться

но вообще, конечно, приятно думать, что это осознанно и все дела) на самом деле нет.

At this age, about half of babies babble, repeating one syllable — such as ba, ma, ga, or other consonant-vowel combinations — over and over. A few will even add another syllable or two, making their sounds more complex.

http://www.babycenter.com/6_your-5-month-old-week-4_1495739.bc
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #42287
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Вот если б я знала))

Вам прописали? И как?

Нет, бабушка сказала, что надо)))) я купила, 2 раза дала, и больше не даю пока) старшему врач прописывал, тоже проблемы со сном были..по личным наблюдениям и ощущениям скажу-Нота лучше, чем валерьянка-после нее засыпаешь плавнее, что ли, и действительно спокойно как-то)) я со старшим пила, тоже была как зомби, от усталости даже заснуть не могла..с Нотой сон и у меня наладился тогда))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #42288
    Вот если б я знала))

Вам прописали? И как?

так она ж неосознанно ещё "говорит"))) я ж в кавычках написала)))
    а про сон...мы тоже плохо спим... но я считаю, что ВСЕ детки разные и не буду я сравнивать свою ни с кем!))) мы ночью сквозь сон стаём на четвереньки и качаемся)), плачет, хочет спать и качается)))
    у меня двое совершенно разных детей, эта настолько активна, что я и подумать не могла. Старший был спокойней)), а я ещё имела наглость жаловаться раньше)))

9. Вверх #42289
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Что-то не пойму, ты пила или манюня?)

10. Вверх #42290
    в этом возрасте ма-ма, па-па, ба-ба это просто гуление, это не осознанные слова) Гуление на разных языках одинаковое) Мне приходит рассылка американская) там то же самое написано)) что сейчас у них период этих слогов может начаться

но вообще, конечно, приятно думать, что это осознанно и все дела) на самом деле нет.

http://www.babycenter.com/6_your-5-month-old-week-4_1495739.bc
    о, мне лучше пусть неосознанно))), она на днях сказала: "О, бляяя"))), нежно-нежно так сказала))), надеюсь, таки неосознанно)))

11. Вверх #42291
    Серый кардинал
    о, мне лучше пусть неосознанно))), она на днях сказала: "О, бляяя"))), нежно-нежно так сказала))), надеюсь, таки неосознанно)))
    думаешь, муж втихаря над ее воспитанием трудится?)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #42292
    Посетитель Аватар для feya777
    так она ж неосознанно ещё "говорит"))) я ж в кавычках написала)))
    а про сон...мы тоже плохо спим... но я считаю, что ВСЕ детки разные и не буду я сравнивать свою ни с кем!))) мы ночью сквозь сон стаём на четвереньки и качаемся)), плачет, хочет спать и качается)))
    у меня двое совершенно разных детей, эта настолько активна, что я и подумать не могла. Старший был спокойней)), а я ещё имела наглость жаловаться раньше)))
    У меня тоже пару дней назад начал сквозь сон ставать на четвереньки и ползти, видно что спать хочет,глаза закрываются,голова падает,психует,плачет)))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

13. Вверх #42293
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветики!!! именинники с юбилейчиками, будьте здоровенькими!!!

У нас второй зуб проклюнулся! И третий день мамкает, понравилось ребенышу ) Теперь бы еще баба научился говорить, чтоб бабулю порадовать ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #42294
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пару дней назад начал сквозь сон ставать на четвереньки и ползти, видно что спать хочет,глаза закрываются,голова падает,психует,плачет)))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    и у нас та же история... сейчас не полнолуние?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

15. Вверх #42295
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе, а было вроде и солнечное!))
    Масик сегодня мне спать под утро не давал. По-моему это от чая хипповского с фенхелем, вот 2 дня пьет, и 2 ночи ногами дрыгает во сне, пукает, мне в живот упирается, дубасит. Еще как начнет себя во сне ручками по голове и лицу лупить, потом на утро что-то да поцарапанное обнаруживаю. Наверное, чай отложим пока, или давать его только до обеда? А еще вчера вечером у него 37,1 было, я испугалась, давай инэт изучать, пишут, что 36,6 у грудничков устанавливается ближе к году. Обычно утром темп-ра самая низкая, вечером самая высокая из нормы. У нас жарковато ночью, он спит под моим одеялом, но я то в майке, а он еще и в человечке. Раскрывался, ворочался постоянно. В 6 утра перемеряла дважды - 36-36,2. Фигня какая-то. Как его на ночь одевать, чтоб не жарко было....
    С фенхелем не давай..от него пучит...проверила уже...а вот от ромашки хип все ок...нас пучило раньше даже от Хип для лактации с фенхелем,при том и меня тоже пучило,а малыша капец...Хотя пишется от колик,но нам не подошел тоже

16. Вверх #42296
    думаешь, муж втихаря над ее воспитанием трудится?)))
    он могЁт)) все ржут: "дочка учительницы, ай-яй-яй!")))))

17. Вверх #42297
    Что-то не пойму, ты пила или манюня?)
    и манюня, и я))

18. Вверх #42298
    Обнаженное недоразумение
    А мы ничего не говорим) вернее, я среди ее бла-бла не могу различить слова) Я жду четкого мама или дядя, а так для меня все это детский лепет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #42299
    Обнаженное недоразумение
    а денег все нету...я наверное для привата в другом измерении живу
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #42300
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а денег все нету...я наверное для привата в другом измерении живу
    просто ты не к Одессе, а к Овидиополю относишся..наверное, там позже начисляют...

Ответить в теме
Страница 2115 из 3614 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя