Котя, возьми поштучно разные Хэппи и Дада пампики у Ани в магазе.они на рынке на Черемушках открылмсь и сделаешь свой выбор))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Котя, возьми поштучно разные Хэппи и Дада пампики у Ани в магазе.они на рынке на Черемушках открылмсь и сделаешь свой выбор))
я взяла первый раз Хеппи , раньше брала только Даду, от Хеппи появилась опрелость сыпь на попе((( каждому свое)
Я пользуюсь хеппи, они мне очень нравятся!!! Мне подарили большую коробку зеленых памперсов, так я не могла дождаться, когда они закончаться... ничего другого и не пробовала, а нет - один раз дада...все было норм, только расстояние между ножками уже, чем у хеппи...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
А мне муж сказал памперсы голубые больше не берем, бейбидримы нам больше подошли
Масямба 5.06.2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем утро доброе, а было вроде и солнечное!))
Масик сегодня мне спать под утро не давал. По-моему это от чая хипповского с фенхелем, вот 2 дня пьет, и 2 ночи ногами дрыгает во сне, пукает, мне в живот упирается, дубасит. Еще как начнет себя во сне ручками по голове и лицу лупить, потом на утро что-то да поцарапанное обнаруживаю. Наверное, чай отложим пока, или давать его только до обеда? А еще вчера вечером у него 37,1 было, я испугалась, давай инэт изучать, пишут, что 36,6 у грудничков устанавливается ближе к году. Обычно утром темп-ра самая низкая, вечером самая высокая из нормы. У нас жарковато ночью, он спит под моим одеялом, но я то в майке, а он еще и в человечке. Раскрывался, ворочался постоянно. В 6 утра перемеряла дважды - 36-36,2. Фигня какая-то. Как его на ночь одевать, чтоб не жарко было....
Всем привет!
Сегодня у нас тоже урожайный день) Всех именинников и родителей поздравляем!!! Всем здоровья и радости!!!
Пампики поштучно -ооочень осторожно. Я как-то на Таирова у нее в магазине попросила посмотреть. Они там лежат стопочками. Прошу дать потрогать и еще уточнила, можно ли его потрогать внутри, думала, это типа пробника, как в супермаркете. Девочка дала, я еще обратила внимание, что он явно уже троганный. Ну помяла, говорю:"Дайте таких три штуки на пробу".
Эта чуха берет с витрины и у меня из рук, складывает в кулёчек и озвучивает мне сумму!!!!!!
Ну тут тоже для всех.кому делали в тех турах ипв.значит им завершить надо опв по логике...многие от опв отказывались и делали ипв.значит и сейчас ипв надо...просто они же запутали всех.по правилам надо было делать только тем у кого не было 3 и 4 акдс...а раздули эпидемию почти и приказ всем делать надо и не надоя делать не буду ничего.
Девочки, может кому интересно (и кто еще не все детские потратил) на картерсе в разделе дорбастер костюмы тройки по 15уе
всем привет
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки