Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2112 из 3614 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 72268
  1. Вверх #42221
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Котя, возьми поштучно разные Хэппи и Дада пампики у Ани в магазе.они на рынке на Черемушках открылмсь и сделаешь свой выбор))

2. Вверх #42222
    Постоялец форума Аватар для Empress
    я взяла первый раз Хеппи , раньше брала только Даду, от Хеппи появилась опрелость сыпь на попе((( каждому свое)

3. Вверх #42223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Котя, возьми поштучно разные Хэппи и Дада пампики у Ани в магазе.они на рынке на Черемушках открылмсь и сделаешь свой выбор))
    Я пользуюсь хеппи, они мне очень нравятся!!! Мне подарили большую коробку зеленых памперсов, так я не могла дождаться, когда они закончаться... ничего другого и не пробовала, а нет - один раз дада...все было норм, только расстояние между ножками уже, чем у хеппи...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #42224
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А мне муж сказал памперсы голубые больше не берем, бейбидримы нам больше подошли
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #42225
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь хеппи, они мне очень нравятся!!! Мне подарили большую коробку зеленых памперсов, так я не могла дождаться, когда они закончаться... ничего другого и не пробовала, а нет - один раз дада...все было норм, только расстояние между ножками уже, чем у хеппи...

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне муж сказал памперсы голубые больше не берем, бейбидримы нам больше подошли
    Вот на сколько все мы разные))). Мне что с сыном, что сейчас с малой памперсы зелёные - синие просто идеально. Была бы акция выгодная я бы ещё их прикупила уже 4+. По финансам они дорогова то сейчас. Хотя на лето, наверное всё равно к ним вернёмся.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #42226
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем утро доброе, а было вроде и солнечное!))
    Масик сегодня мне спать под утро не давал. По-моему это от чая хипповского с фенхелем, вот 2 дня пьет, и 2 ночи ногами дрыгает во сне, пукает, мне в живот упирается, дубасит. Еще как начнет себя во сне ручками по голове и лицу лупить, потом на утро что-то да поцарапанное обнаруживаю. Наверное, чай отложим пока, или давать его только до обеда? А еще вчера вечером у него 37,1 было, я испугалась, давай инэт изучать, пишут, что 36,6 у грудничков устанавливается ближе к году. Обычно утром темп-ра самая низкая, вечером самая высокая из нормы. У нас жарковато ночью, он спит под моим одеялом, но я то в майке, а он еще и в человечке. Раскрывался, ворочался постоянно. В 6 утра перемеряла дважды - 36-36,2. Фигня какая-то. Как его на ночь одевать, чтоб не жарко было....

7. Вверх #42227
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Сегодня у нас тоже урожайный день) Всех именинников и родителей поздравляем!!! Всем здоровья и радости!!!

8. Вверх #42228
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Пампики поштучно -ооочень осторожно. Я как-то на Таирова у нее в магазине попросила посмотреть. Они там лежат стопочками. Прошу дать потрогать и еще уточнила, можно ли его потрогать внутри, думала, это типа пробника, как в супермаркете. Девочка дала, я еще обратила внимание, что он явно уже троганный. Ну помяла, говорю:"Дайте таких три штуки на пробу".
    Эта чуха берет с витрины и у меня из рук, складывает в кулёчек и озвучивает мне сумму!!!!!!

9. Вверх #42229
    Всем привет)) в темке о привиках только вчера читала.что эпидемии официально нет и прививки все делают по графику...мало того 19 января стартует 3 тур вакцинации полио и опять всех дергать начнут. И инфанрикс ипв делвют сейчас 3 акдс.те.кто не зочет делать гос опв.
    Если у вас в семье все здоровы.то можно делать.преград нет..ну я бы сделала точно
    Да что ж им не ймется с этой полио! Я думала всего два тура... а они видимо пока всю вакцину не израсходуют, то не угомонятся(

10. Вверх #42230
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Да что ж им не ймется с этой полио! Я думала всего два тура... а они видимо пока всю вакцину не израсходуют, то не угомонятся(
    Ну да..2 тура ипв и 3 опв (((видимо слишком много вакцины.

11. Вверх #42231
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе, а было вроде и солнечное!))
    Масик сегодня мне спать под утро не давал. По-моему это от чая хипповского с фенхелем, вот 2 дня пьет, и 2 ночи ногами дрыгает во сне, пукает, мне в живот упирается, дубасит. Еще как начнет себя во сне ручками по голове и лицу лупить, потом на утро что-то да поцарапанное обнаруживаю. Наверное, чай отложим пока, или давать его только до обеда? А еще вчера вечером у него 37,1 было, я испугалась, давай инэт изучать, пишут, что 36,6 у грудничков устанавливается ближе к году. Обычно утром темп-ра самая низкая, вечером самая высокая из нормы. У нас жарковато ночью, он спит под моим одеялом, но я то в майке, а он еще и в человечке. Раскрывался, ворочался постоянно. В 6 утра перемеряла дважды - 36-36,2. Фигня какая-то. Как его на ночь одевать, чтоб не жарко было....
    я одеваю на ночь футболку или тонкий бодик с кор. рукавом и носочки (но это наша особенность, ноги чуть что ледяные) и все.

12. Вверх #42232
    Ну да..2 тура ипв и 3 опв (((видимо слишком много вакцины.
    а, это для тех кому ипв только делали?..
    просто первые два тура были для всех, просто кому-то ипв, а кому-то (старшим детям) два раза капли.

вакцины много 100%

13. Вверх #42233
    а, это для тех кому ипв только делали?..
    просто первые два тура были для всех, просто кому-то ипв, а кому-то (старшим детям) два раза капли.
    Ну тут тоже для всех.кому делали в тех турах ипв.значит им завершить надо опв по логике...многие от опв отказывались и делали ипв.значит и сейчас ипв надо...просто они же запутали всех.по правилам надо было делать только тем у кого не было 3 и 4 акдс...а раздули эпидемию почти и приказ всем делать надо и не надо я делать не буду ничего.

14. Вверх #42234
    Ну тут тоже для всех.кому делали в тех турах ипв.значит им завершить надо опв по логике...многие от опв отказывались и делали ипв.значит и сейчас ипв надо...просто они же запутали всех.по правилам надо было делать только тем у кого не было 3 и 4 акдс...а раздули эпидемию почти и приказ всем делать надо и не надо я делать не буду ничего.
    а у тебя дети "насколько" привиты?

15. Вверх #42235
    Девочки, может кому интересно (и кто еще не все детские потратил ) на картерсе в разделе дорбастер костюмы тройки по 15уе

16. Вверх #42236
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Девочки, у кого малыши на смесях, вы даете деткам витамин D? Нам врач назначила по капельке в день, а мы на нутрилоне и в него витамин D входит, боюсь, что бы передозировки не было.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а мне до сих пор нет приват гад
    а мне приват денюшку еще вчера зачислил, значит и вам вот вот придет

17. Вверх #42237
    а у тебя дети "насколько" привиты?
    У меня Кирбха полностью привит.ему ничего делать не надо..а вот младший нет.только вот ипв сделала ему осенью.убедили меня..но сейчас делать не буду..вёесли до весны ситуация с гос привиками не поменяется.то буду инфанрикс покупать наверно...в раздумьях еще

18. Вверх #42238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши на смесях, вы даете деткам витамин D? Нам врач назначила по капельке в день, а мы на нутрилоне и в него витамин D входит, боюсь, что бы передозировки не было.

а мне приват денюшку еще вчера зачислил, значит и вам вот вот придет
    Мне педиатр не назначает именно потому, что мы на смеси, тоже Нутрилон...я бы не пила!!!

19. Вверх #42239
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Соски - это пустышки или на бутылку?

Соски

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #42240
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2112 из 3614 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя