Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2115 из 7303 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Но и 5 квт/ч элеткроотопление не берет, если, конечно, квартира не 100 с лишним метров. У меня в морозы на 30 м2 уходит до 1 квт в час.
    у меня выходило в 3 раза больше, после утепления где то в 2.
    В кирпичном незаселенном новострое тоже самое

Это второй вопрос. В старом фонде для электроотопления надо сначала поднять выделенную мощность.
    там проводку во всём доме для начала нужно поменять, что никто делать не будет
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 05.11.2017 в 22:06.

3. Вверх #42282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а можно бойлер на 2 кВт
    а можно газ колонку с 0 кВт

4. Вверх #42283
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    пасиба. мне уже давали ссыль.

а вот шо дает гугл:

Результатов: примерно 538 000 (0,92 сек.)
    Результаты поиска
    MaxiModa - интернет-магазин модной женской одежды из Китая.....
    Нет, это другая Макси)

Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    На Канатной они же шьют и мужские. По цене - нормальные цены, костюм ручной работы не может стоить дешево...
    Знала, что у них еще точка есть, но не знала, что это мужское ателье.

Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    И где нибудь в лесу, что бы за дровами было недалеко бегать))
    А зачем такой тандем? То есть вы платите за стандартное отопление и плюс еще за электричество? Не дешевле от одного чего то освободиться?
    Мы ремонт в квартире делали уже давно. Лет 6-7 назад. Тогда много говорили о вреде электрополов. Ну мы и сделали водяные от электрокотла. О тарифах вообще не думали. Это во всех зонах с плиткой. А там, где паркет -батареи от крышной котельной. Они все с краниками. Если хватает теплого пола, просто перекрываются. Оплату какую-то все равно берут, даже, если полностью батареи перекрыть. Но немного.
    В общем, сами регулируем от чего греться.
    Сова

5. Вверх #42284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Нет, это другая Макси)

Знала, что у них еще точка есть, но не знала, что это мужское ателье.

Мы ремонт в квартире делали уже давно. Лет 6-7 назад. Тогда много говорили о вреде электрополов. Ну мы и сделали водяные от электрокотла. О тарифах вообще не думали. Это во всех зонах с плиткой. А там, где паркет -батареи от крышной котельной. Они все с краниками. Если хватает теплого пола, просто перекрываются. Оплату какую-то все равно берут, даже, если полностью батареи перекрыть. Но немного.
    В общем, сами регулируем от чего греться.
    Я так понял у вас теплощетчик от крышной котельной? Тогда конечно вариант неплохой. У вас в этом случае всегда есть альтернатива, и в межсезонье отличное решение.

6. Вверх #42285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Электроотопление в старом фонде возможно как то работает в единичных случаях. При массовом использовании как минимум домовые электросети не выдержать такую нагрузке и "лягут". Я свой 5кВт проточник включал, так наша фаза проседала где то на 20 Вт
    В старом фонде вообще не вариант, у меня при включении кондиционера свет моргает,что уж говорить за электрокотел. Тут вообще идет рассуждение на предмет выгодно не выгодно, при условии технической возможности.
    Последний раз редактировалось tarigor; 05.11.2017 в 22:34.

7. Вверх #42286
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    у меня выходило в 3 раза больше, после утепления где то в 2.
    В кирпичном незаселенном новострое тоже самое
    Это очень много. В незаселенном новострое понятно (соседей грели), а в обычной квартире как? Если только торцевая, с деревянными окнами и под крышей без техэтажа.
    А чем отапливались? У меня 1 квт только на конвекторах жрет (в сильные морозы), на кондишке еще меньше получается. Но квартира утепленная, да. И окна, и входная дверь, под ламинат укладывалась специальная фольгированная подложка.

8. Вверх #42287
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это очень много. В незаселенном новострое понятно (соседей грели)
    Телесное тепло— самое тёплое

9. Вверх #42288
    Посетитель
    Коллеги

а кто может знает, где костюм пошить можно у нас в городе? дорого и сердито
    в магазинах ничего не подходит, либо рукава трещат, либо полы до пола
    хороших евреев уже и нету давно
    Кинул идею в личку. Толстяк, проверь

10. Вверх #42289
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    средний замок
    Вообще-то статистика разная бывает) Если не хранить дома ценности, и не водить домой собутыльников, то кому будет нужно лезть к такому человеку, кроме каких-то залётных, которые точно не будут знать, на что идут? Вот для таких, конечно, нужны и замки получше, чтобы протянуть время, и охранная сигнализация... Просто чтобы не оказаться в ситуации - пришёл домой, а там засада))

11. Вверх #42290
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Первопричина отсутствия развития - это отнюдь не отсутствие инвестиций.
    Нет политической воли проводить настоящие реформы.
    В ближайшие несколько лет здесь точно не будет того роста экономики, которого все ждут, а это 6-8%.
    обидно, что "развитие" сегодня - по принципу "сейчас заработал, а там хоть потоп". Отсюда и застройка побережья там, где этого быть не должно - те же гостиничные комплексы вдоль троп здоровья на 13-14 БФ (книзу от Sea Grill- Reef) и вдруг Аква Марин в зоне частной застройки... кто им вообще дал разрешение... портят ведь концепцию целых районов навсегда... а застройки прямо в санатории Горького (которые встали)... ну и так далее, куда ни ткни.

Нет долгосрочных планомерных, качественных проектов. По сути, Таировские 9-ти этажки были самым щедрым, что подарила судьба Одессе, если не считать их уродства. Я имею в виду разбивку, когда окна не в окна, и огромные дворы, с инфраструктурой - школы, детсады, больницы... С тех пор никто ничего лучше не сделал. Строят на клаптике и потом бросают, нет проезда, нет парковок, не говоря уже о всей остальной структуре.

Или, ещё хуже, Акапулько-2, или дом где Сантим на Львовской... И вот самое удивительное, что народ берёт, и берёт, и берёт... При такой реакции рынка и властей все и дальше будут строить не пойми что. Ведь катит же.

12. Вверх #42291
    или вот домик например

в чем подвох? ктонить может объяснить, почему в поганых многоэтажных муравейниках из современного говнобетона, где все ходят друг у друга на головах и машину негде поставить, цены дороже, чем за собственный отдельно стоящий дом? я в натуре, не разбираюсь
    В принципе согласен, но именно Босфор я прозванивал, там технология строительства такова, что может или ветром сдуть, или от случайного удара стену проломить, так что я лично не захотел там даже смотреть. А кто-то будет счастлив. Возможно. Не знаю. Время покажет))

Ну и боится народ жить в поле. Страшно. Даже с "охраной". А на охрану не всегда есть деньги, и не все в неё верят, даже при наличии ресурсов.

13. Вверх #42292
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Новострой скоро перестанут активно покупать,уже многие покупают в новострое по второму- третьему кругу для сдачи,а не для себя.Население не становится богаче .
    Думаю, ещё сыграет роль время, которое само всё покажет.

Скажем, в домах в Черноморске, которые продавали как элитные (пер. Хантадзе) сейчас начали отваливаться фасады. Хорошо так начали отваливаться. Становится видна разница между каменным оштукатуренным фасадом, и этой "лепниной" из пенопласта, или что они там лепят. Не думаю, что теперь желающих купить там прибавится, просто посмотрев на дом. Да и слухами земля полнится...

Кстати, в плане фасадов многим новостроям с Киваном будет соревноваться скоро невозможно, т.к. его фасады выглядят хорошо и будут так смотреться долго, он этот момент учёл.

14. Вверх #42293
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Откуда такая статистика ? у меня все знакомые покупают в новостроях . В разных районах , с разной ценовой политикой , но новострой.

С какого перепуга кто то будет отселять ? есть такое понятие как частная собственность .
    Статистика... а где её брать? И кому верить?

У меня есть знакомый, который планомерно вкладывает в квартиры. Новострои не берёт в принципе.

15. Вверх #42294
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Думаю, ещё сыграет роль время, которое само всё покажет.

Скажем, в домах в Черноморске, которые продавали как элитные (пер. Хантадзе) сейчас начали отваливаться фасады. Хорошо так начали отваливаться. Становится видна разница между каменным оштукатуренным фасадом, и этой "лепниной" из пенопласта, или что они там лепят. Не думаю, что теперь желающих купить там прибавится, просто посмотрев на дом. Да и слухами земля полнится...

Кстати, в плане фасадов многим новостроям с Киваном будет соревноваться скоро невозможно, т.к. его фасады выглядят хорошо и будут так смотреться долго, он этот момент учёл.
    Это касается домов, где фасад - пенобетон+пенопласт или минвата+штукатурка+краска. В Островах видно, как это все со временем облазит. А что может произойти в стиконовских и микромегосовских домах, где фасад - пенобетон+облицовочный кирпич? Фасад дома на Разумовского выглядит таким же, как после постройки. Кивановки намного раньше облезут.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #42295
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Кивановки намного раньше облезут.
    так облазят снизу, а у киванок первые этажи - плитка. Вот Интостроя дома выцветают и буквы отпадают, фото постил)))

17. Вверх #42296
    Выдумки не выдумки, но практика сегодня показывает обратное. Если все оформлено, стоит двухтарифный счетчик, и льготные киловаты, то если не дешевле то в одну цену, но никак не в 4 раза дороже - это старая информация. Вон читайте что пишут практики( Elensk) все зависит от многих факторов, сторона света(очень важный момент, утепление и так далее). Монополисту выгодно, что бы переходили на свет, так как ночью практически нет потребления, а мощности надо куда то девать, поэтому все эти льготы на ночной тариф, без него конечно выйдет дороже. Все идет к тому что будет дешевле чем газ по моим наблюдениям. А идеальный вариант, как я говорил выше-это три в одном, но в квартире это нереально.
    тут ещё такой нюанс, что у нас бывает обрывает провода или начинаются идиотские веерные отключения, с газом такого не наблюдалось (и можно на резервных батареях или генераторах перекантоваться) - поэтому с газом как-то спокойнее немного... в идеале конечно когда есть несколько вариантов включая котёл на брикетах в собственной маленькой котельной)))

18. Вверх #42297
    Это касается домов, где фасад - пенобетон+пенопласт или минвата+штукатурка+краска. В Островах видно, как это все со временем облазит. А что может произойти в стиконовских и микромегосовских домах, где фасад - пенобетон+облицовочный кирпич? Фасад дома на Разумовского выглядит таким же, как после постройки. Кивановки намного раньше облезут.
    немного любопытно, какой дадите прогноз фасадам в "парк совиньон"? Я несколько раз прочёл, и не пойму, там несущий кирпич, потом утеплитель, потом декоративная плитка? Или я что-то не понял в их мега-позитивных текстах

а в кивановках есть чему облезать? надо будет присмотреться внимательней, мне показалось, что там материал, который не облезает

19. Вверх #42298
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    немного любопытно, какой дадите прогноз фасадам в "парк совиньон"? Я несколько раз прочёл, и не пойму, там несущий кирпич, потом утеплитель, потом декоративная плитка? Или я что-то не понял в их мега-позитивных текстах

а в кивановках есть чему облезать? надо будет присмотреться внимательней, мне показалось, что там материал, который не облезает
    По совиньону не в курсе, но в жемчугах только пару нижних этажей - плиты или искусственный гранит, а остальные - минвата+штукатурка.
    В любом случае только через 10-20-30 лет будут видны явные преимущества будовок или киванок перед другими, как сейчас разделяют хрущи, чешки, сталинки))) а в теме будут писать про жемчуга по пять))

Зы: любопытно как фасадные панели Будовы себя со временем поведут
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #42299
    Нервовий згусток

У нас в двух домах Микромегаса кирпич+облицовочный кирпич, пенобетона нет, сверлили стены. Фасаду за 10 лет - все на месте.

21. Вверх #42300
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я так понял у вас теплощетчик от крышной котельной? Тогда конечно вариант неплохой. У вас в этом случае всегда есть альтернатива, и в межсезонье отличное решение.
    А что, не во всех новостроях с крышной котельной есть тепловые счетчики?
    Сова

Ответить в теме
Страница 2115 из 7303 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права