я сбиваю когда выше 38.5 Если Лева ноющий и вялый, то могу после 37.5 (но у нас такого не было). На ночь ставлю свечку, когда выше 37.5 для своего успокоения.
А я не согласна с renlana, почему бы не обсудить и эту тему? У нас тут то памперсы, то кормешка, то еще что-то. почему бы не отвлечься

Я вот вчера случайно включила какую-то передачу и речь шла о школе (не помню о какой) там давала интервью зам. директора на тему того, почему собирают деньги с родителей, куда тратятся эти деньги и прочее. Получается, что в школе был создан типа попечительский совет из родителей, то ли они благотворительный фонд в итоге создали то ли что, я так и не поняла, но типа там все деньги подотчетные, все тратятся на школу, тут же показывают что сделали в школе, действительно ремонты не плохие. Но самое интересное о чем говорит журналист, почему тогда ходят комиссии от РАНО и проверяет в каком состоянии школа, если государство на эту школу денег не выделяет. что они там проверяют?? Очень хороший вопрос))) Стали спрашивать у тетки которая входит в эту комиссию, мол что же вы тогда требуете от школ, если сами ничего туда не вкладываете, а все за деньги родителей. Та отказалась от комментариев.
А меня всегла интересовал вопрос, каждый месяц сдаются деньги на нужны класса, в конце года на ремонт класса. А в сентябре как было так и осталось все. Что там ремонтируют и что там в нужды на этот месяц входит, для меня всегда остается загадкой (((
Социальные закладки