Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2115 из 3276 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 65509
  1. Вверх #42281
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем приветик.

Fikcia, я бы взяла мобиль обратно, не знаю, правильно это или нет, просто мне бы так было комфортней.

По поводу "благодарностей"... renlana, я полностью, на все 100%, с тобой согласна! Но тоже не хочу эту тему размусоливать.

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    доброе утро. Девочки, какую температуру можно сбивать ребенку ? Мы за год ни разу не болели, а сегодня ночью заметила ,что она горит, утром измерила темпу -37,5 , думаю такую не буду сбивать,но на вечер может подняться . У меня есть детский эфералган, им можно будет сбить?
    Да, эффералган подходит. Я сбиваю днём - после 38,8-39,0, если вечером перед сном (боюсь ночью не заметить повышения) - после 38,5.

2. Вверх #42282
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки ,привет)Зимними шапками все обзавились?)Хочу открыть СП по
    http://braxton.ua/
    Если есть желающие,милости просим!По шапкам хорошие отзывы пишут да и оптовые цены радуют.Присмотреле себе и мужу.

3. Вверх #42283
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    доброе утро. Девочки, какую температуру можно сбивать ребенку ? Мы за год ни разу не болели, а сегодня ночью заметила ,что она горит, утром измерила темпу -37,5 , думаю такую не буду сбивать,но на вечер может подняться . У меня есть детский эфералган, им можно будет сбить?
    я сбиваю когда выше 38.5 Если Лева ноющий и вялый, то могу после 37.5 (но у нас такого не было). На ночь ставлю свечку, когда выше 37.5 для своего успокоения.

А я не согласна с renlana, почему бы не обсудить и эту тему? У нас тут то памперсы, то кормешка, то еще что-то. почему бы не отвлечься
    Я вот вчера случайно включила какую-то передачу и речь шла о школе (не помню о какой) там давала интервью зам. директора на тему того, почему собирают деньги с родителей, куда тратятся эти деньги и прочее. Получается, что в школе был создан типа попечительский совет из родителей, то ли они благотворительный фонд в итоге создали то ли что, я так и не поняла, но типа там все деньги подотчетные, все тратятся на школу, тут же показывают что сделали в школе, действительно ремонты не плохие. Но самое интересное о чем говорит журналист, почему тогда ходят комиссии от РАНО и проверяет в каком состоянии школа, если государство на эту школу денег не выделяет. что они там проверяют?? Очень хороший вопрос))) Стали спрашивать у тетки которая входит в эту комиссию, мол что же вы тогда требуете от школ, если сами ничего туда не вкладываете, а все за деньги родителей. Та отказалась от комментариев.
    А меня всегла интересовал вопрос, каждый месяц сдаются деньги на нужны класса, в конце года на ремонт класса. А в сентябре как было так и осталось все. Что там ремонтируют и что там в нужды на этот месяц входит, для меня всегда остается загадкой (((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #42284
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Если есть желающие,милости просим!По шапкам хорошие отзывы пишут да и оптовые цены радуют.Присмотреле себе и мужу.
    сильно не надейся, что получится у тебя там что-то купить, т.к. я в СП дважды пыталась купить там шапки, но у них из 58 штук в заказе в наличии было только штук 11.
    но я в любом случае кину тебе в личку и свой заказ, а вдруг)) но все же сильно надеяться не буду)

5. Вверх #42285
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сбиваю когда выше 38.5 Если Лева ноющий и вялый, то могу после 37.5 (но у нас такого не было). На ночь ставлю свечку, когда выше 37.5 для своего успокоения.
    а какую свечку ставить надо ?
    Девочки всем спасибо, сейчас температуру 39 ,дала эфералган. Вообще не понятно ни соплей ни кашля откуда такая температура .
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #42286
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    а с гепюром что?

7. Вверх #42287
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    а с гепюром что?
    прям с языка сняла у меня ))))

8. Вверх #42288
    Постоялец форума Аватар для takca

А я не согласна с renlana, почему бы не обсудить и эту тему? У нас тут то памперсы, то кормешка, то еще что-то. почему бы не отвлечься
    Я вот вчера случайно включила какую-то передачу и речь шла о школе (не помню о какой) там давала интервью зам. директора на тему того, почему собирают деньги с родителей, куда тратятся эти деньги и прочее. Получается, что в школе был создан типа попечительский совет из родителей, то ли они благотворительный фонд в итоге создали то ли что, я так и не поняла, но типа там все деньги подотчетные, все тратятся на школу, тут же показывают что сделали в школе, действительно ремонты не плохие. Но самое интересное о чем говорит журналист, почему тогда ходят комиссии от РАНО и проверяет в каком состоянии школа, если государство на эту школу денег не выделяет. что они там проверяют?? Очень хороший вопрос))) Стали спрашивать у тетки которая входит в эту комиссию, мол что же вы тогда требуете от школ, если сами ничего туда не вкладываете, а все за деньги родителей. Та отказалась от комментариев.
    А меня всегла интересовал вопрос, каждый месяц сдаются деньги на нужны класса, в конце года на ремонт класса. А в сентябре как было так и осталось все. Что там ремонтируют и что там в нужды на этот месяц входит, для меня всегда остается загадкой (((
    Катюш, я на встрече говорила,что работала учителем в одном из престижных уч заведий. Не буду его называть,дабы гнев модеров не вызывать. И случился со мной там неприятный случай. Тогда мне это показалось сущей трагедией. На втором году работы в середине года препоручают мне как клас руководителю 9-й класс. Их кл рук ушла в декрет. Для меня это неожиданно. Мне 21 год - зеленая и наивная. Выпускаю 9-й класс. И с детьми и с родителями отличные отношения. В конце года дирекцией передо мной,как и перед всеми кл рук, ставится задание - сдать в конце уч года немалую сумму. Пойдет на ремонт крыши и потолка в нашем классе-так сказала мне директор. А в нем это было просто необходимо,т.к. плитка с потолка свисала. Каждый урок перживала,что шлепнется нам на голову(. Родителей на собрании убедила в такой необходимости. Деньги собрали и в попечительский совет сдали. В начале следующего года я узнаю,что меня оставили кл рук,хотя изначально говорили,что таким молодым 10-е классы не дают. Прихожу в кабинет после отпуска,а потолок нетронутый!!!Зову попечительницу,спрашиваю,куда деньги ушли. Она говорит -вам пол поцелклевали (стоимость 15%от собранной нами суммы), а остальные - общешкольный водопровод чинили. Если бы вы знали,что я пережила на первом собрании в том году?((( С тех пор,я ни копейки классных денег в руках не держала. Даже если их надо было просто передать. Всем занимались родители. И это правильно!Учитель - не бухгалтер!
    А заявления о том,что учителя должны у начальства требовать повышения зарплаты (не помню,кто написал,простите)просто смешны! Вы знаете,что сейчас с учителей (да и не только с них) сняли премии и надбавки. Те гроши,которые они получают,стали еще меньше((( я уже давно не в этой сфере,но иногда общаюсь с бывшимы коллегами. И очень очень им сочувствую. Это не благодарный труд!(((

Пы.сы а когда вы врачу конвертик несете за операцию,тоже ему при этом советуете требовать от начальства зарплаты повышать?
    За всю жизнь я ни разу не сталивалась с вымагательством денег. Но за две свои операции конверты носила в благодарность. И за кс тоже)Интересно среди нас есть те,кто ни копейки в рд не потратил? Корупция - улица с двухсторонним движением.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #42289
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    а какую свечку ставить надо ?
    Девочки всем спасибо, сейчас температуру 39 ,дала эфералган. Вообще не понятно ни соплей ни кашля откуда такая температура .

У моего Генчика такая темпа каждый раз перед зубами. Темпа держится в течении суток и у нас обычно поднимается ночью(( ни соплей, ни кашля тоже нет. Вот в последний раз нас отвезли в инфекционку из за темпы.

10. Вверх #42290
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У моего Генчика такая темпа каждый раз перед зубами. Темпа держится в течении суток и у нас обычно поднимается ночью(( ни соплей, ни кашля тоже нет. Вот в последний раз нас отвезли в инфекционку из за темпы.
    вы скорую вызывали ? и что помогла инфекционка ?
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #42291
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девы, рецепт мусса от Майи: кабак (яблоко) очищаем от шкурки и режем на кусочки. Заливаем кипятком, чтоб вода покрыла.
    Варим до полуготовности (яблоки варить не надо). Добавляем манку. Варим 10 мин. Потом измельчаем блендером. Соотношение: на горсть с ладонь кабака или яблок 1 ч.л. манки.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #42292
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    а с гепюром что?
    Больше никто не захотел,нас только трое,а надо минимум 5 едениц.Можно конечно открыть СП и по Гепюру)

13. Вверх #42293
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    сильно не надейся, что получится у тебя там что-то купить, т.к. я в СП дважды пыталась купить там шапки, но у них из 58 штук в заказе в наличии было только штук 11.
    но я в любом случае кину тебе в личку и свой заказ, а вдруг)) но все же сильно надеяться не буду)
    Попытка не пытка)Наткнулась на Недавно закрытое СП по этим шапкам,то оно состоялось.Может и нам повезет!Цены и модели очень радуют))))

14. Вверх #42294
    Девочки, кто-то спрашивал за подарки для родных и друзей на НГ, так вот, мне эту идею подкинула моя кума, вернее она мне его первый раз сделала на мою свадьбу. Она мне подарила сертификат на печать двух фотографий на холсте, получается ну очень классно и красиво, я уже дома повесила 4 такие, две со свадьбы, одну семейную ( муж, я и Милашка), и одну только где Милашка. Соседке подарила тоже такой сертификат, и сейчас второй куме на свадьбу, они уже сами выберут фото с которого будут делать. Если хотите такую красоту, пишите в личку , дам контакт где делают по 180грн ( в Одессе смотрела цены от 350грн), размер брала 50х70 .

15. Вверх #42295
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Судя по описанию моя мама работает в этой школе, точнее в попечительского совете.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #42296
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спрашивал за подарки для родных и друзей на НГ, так вот, мне эту идею подкинула моя кума, вернее она мне его первый раз сделала на мою свадьбу. Она мне подарила сертификат на печать двух фотографий на холсте, получается ну очень классно и красиво, я уже дома повесила 4 такие, две со свадьбы, одну семейную ( муж, я и Милашка), и одну только где Милашка. Соседке подарила тоже такой сертификат, и сейчас второй куме на свадьбу, они уже сами выберут фото с которого будут делать. Если хотите такую красоту, пишите в личку , дам контакт где делают по 180грн ( в Одессе смотрела цены от 350грн), размер брала 50х70 .
    Я хочу))
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #42297
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я хочу))
    скину ссылку в ВК

18. Вверх #42298
    вы скорую вызывали ? и что помогла инфекционка ?
    вызывала в последний раз, т.к. малого стало трясти (знобило), а из за того что он покакал 7 раз за день нас повезли сначала в инфекционку, а врач со скорой еще уговорил врача из инфекционки нас взять. В общем нам только зря покололи антибиотик в капельнице. Но упала темпа только после двух уколов демидрола с ношпой и анальгином. В общем умела бы сама делать уколы никуда бы не поехали

19. Вверх #42299
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    вызывала в последний раз, т.к. малого стало трясти (знобило), а из за того что он покакал 7 раз за день нас повезли сначала в инфекционку, а врач со скорой еще уговорил врача из инфекционки нас взять. В общем нам только зря покололи антибиотик в капельнице. Но упала темпа только после двух уколов демидрола с ношпой и анальгином. В общем умела бы сама делать уколы никуда бы не поехали
    жесть я инфекционку боюсь как огня. Так жалко маленьких когда они болеют, а как им капельницу делают даже представить не могу.
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #42300
    жесть я инфекционку боюсь как огня. Так жалко маленьких когда они болеют, а как им капельницу делают даже представить не могу.
    Нам делали в голову, но это лучше чем в руку или ногу. На руке, ноге медсестрам сложнее найти вену у таких малышей и они часто не могут с первого раза в вену попасть. Я в прошлом году когда с Костюней в инфекционке лежала, то оттуда мы вышли с синим руками и ногами
    Я теперь боюсь любой больнички

Закрытая тема
Страница 2115 из 3276 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права