Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2114 из 3276 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 65509
  1. Вверх #42261
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,у аферистов тоже не всегда все по маслу,бывают проколы...Но в большинстве случаев они хорошие психологи,действуют по хорошо слаженной схеме,подбирают доверчивых клиентов и т.п
    Допустим Алена бы ее послала...ну так она продаст рабочий мобиль....и будет дальше искать "жертву"
    Вспомнилось как я лоханулась продав бэбикар старшего...
    Малому было 7 мес и я решила поменять коляску... было дело в 2008 году когда доллар подскочил. коляска покупалась по-моему за 700 долл по курсу 5... короче я хотела ее скорее продать, поэтому поставила в полцены в грн., но курс уже был 8, так что продавала я ее почти за треть....кто катал бэбикары тот знает что за 7 мес ее убить нереально, она была идеальная....
    и пишет мне мамочка одна мол так все плохо перешлите скорее колясочку, уступите, ребенок на руках гуляет, бла бла бла.... и что вы думаете я дура продала ее за копейки, так еще и переслала за свой счет коляску... только потом я увидела свою же коляску на сландо даже фотки мои)))) но уже по нормальной-правильной цене....
    Поэтому советую (если совесть конечно чиста и уверена что он нормальный) теряй номер той тётки, пусть в ремонт несет...она должна была предусмотреть все риски покупая вещь за полцены.

И вообще я поражаюсь наглым любителям шары...

зы. всем привет! я тут набегами, иногда почитываю вас! а времени писать и поддерживать диалог обычно нет..(((((

2. Вверх #42262
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, забежала на минутку, по поводу садиков на Котовского, как мы выбирали и про наш садик постараюсь завтра вечером подробно ответить. Всем спокойной ночи!
    Ждем!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #42263
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я планировала в садик с 2-х отдать, как раз к этому времени обещали достроить и сдать новый садик у нас на районе. И есть очень интересное предложение по работе. Но естественно буду смотреть по ребенку. Мы были моим хвостиком до 1 года. С рук не отпускала с рождения. Сейчас могу спокойно целый день отсутствовать. Отпускает меня утром нормально. Не получится, подождем до 3-х лет. Но считаю, что садик должен быть обязательно.
    Мариша, а где садик открывается?

4. Вверх #42264
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Вспомнилось как я лоханулась продав бэбикар старшего...
    Малому было 7 мес и я решила поменять коляску... было дело в 2008 году когда доллар подскочил. коляска покупалась по-моему за 700 долл по курсу 5... короче я хотела ее скорее продать, поэтому поставила в полцены в грн., но курс уже был 8, так что продавала я ее почти за треть....кто катал бэбикары тот знает что за 7 мес ее убить нереально, она была идеальная....
    и пишет мне мамочка одна мол так все плохо перешлите скорее колясочку, уступите, ребенок на руках гуляет, бла бла бла.... и что вы думаете я дура продала ее за копейки, так еще и переслала за свой счет коляску... только потом я увидела свою же коляску на сландо даже фотки мои)))) но уже по нормальной-правильной цене....
    Поэтому советую (если совесть конечно чиста и уверена что он нормальный) теряй номер той тётки, пусть в ремонт несет...она должна была предусмотреть все риски покупая вещь за полцены.

И вообще я поражаюсь наглым любителям шары...

зы. всем привет! я тут набегами, иногда почитываю вас! а времени писать и поддерживать диалог обычно нет..(((((

Тут согласна...я на сландо повыставляла наши вещички. Поставила достаточно низкие цены, а тем более учитывая нынешний курс доллара. Так люди хоть 10 грн просят уступить. Я в шоке

5. Вверх #42265
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ждем!!!!!!
    Ее садик на заболотного,он типа супер пупер среди всех) а поподробней она расскажет)
    Я лично буду выбирать поближе к дому) да и по отзывам мой хороший.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #42266
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Тут согласна...я на сландо повыставляла наши вещички. Поставила достаточно низкие цены, а тем более учитывая нынешний курс доллара. Так люди хоть 10 грн просят уступить. Я в шоке
    Надо ставить цену выше чтоб уступить потом как в супермаркетах!я так шезлонги продала за цену больше чем купила)))

7. Вверх #42267
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ее садик на заболотного,он типа супер пупер среди всех) а поподробней она расскажет)
    Я лично буду выбирать поближе к дому) да и по отзывам мой хороший.
    Ну у тебя под домом садик....на 7 линии. я в него ходила. ну так мы ж с Маришей рядом живем и мне интересно

8. Вверх #42268
    Ну у тебя под домом садик....на 7 линии. я в него ходила. ну так мы ж с Маришей рядом живем и мне интересно
    Я про Летнюю!

9. Вверх #42269
    Я про Летнюю!
    Аааа....если недалеко от меня на Заболотного, то тоже интересно, да и в принципе мне все равно, где садик...на поселке....5 минут езды в любую сторону, главное садик хороший,чтоб был

10. Вверх #42270
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мариша, а где садик открывается?
    Ближе у к Высоцкого, точно не знаю. У меня этот вопрос свекровь курирует.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #42271
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Имани...рассказала историю точь в точь как у моей лучшей подруги))) и,девочки,это было не 3 года назад,а буквально в октябре))))) она тоже продала свою 2 в 1(слишком тяжелая была для нее)...клиент попросил уступить 100 грн,она согласилась..продала и на завтра зашла на сландо в поисках новой коляски и ....наткнулась на свою...только в 2 раза дороже)))) Она позвонила этому мужику...типа как вам не стыдно...а он ей...вам что 100 грн вернуть? вот так то)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #42272
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ну да конечно!
    День учителя-1
    Новый год-2
    8 марта-3
    Конец года-4
    ДР-5
    И все в послед время деньгами,а не как раньше коробочки конфет!при том всеми родителями через род комитет,а если хочешь еще от себя!учителя и воспитатели не бедные))
    В городе согласна, что да и то, мы сдавали только на 8 марта и на выпускной, больше ни на какие праздники. Это в школе на все праздники сдают учителю, а в саду нет. Но вот в п.г.т. моя свекровь воспитателем работает, то еще ни копейки никогда ей не дали ни на какой праздник, только на 8 марта букет тюльпанов. Даже на нужности для группы некоторые сдавая по 10 грн в месяц очень сильно возмущаются. Так что где как
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #42273
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    доброе утро. Девочки, какую температуру можно сбивать ребенку ? Мы за год ни разу не болели, а сегодня ночью заметила ,что она горит, утром измерила темпу -37,5 , думаю такую не буду сбивать,но на вечер может подняться . У меня есть детский эфералган, им можно будет сбить?
    мандаринка 2013 ))

14. Вверх #42274
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    доброе утро. Девочки, какую температуру можно сбивать ребенку ? Мы за год ни разу не болели, а сегодня ночью заметила ,что она горит, утром измерила темпу -37,5 , думаю такую не буду сбивать,но на вечер может подняться . У меня есть детский эфералган, им можно будет сбить?
    я сбиваю начиная с 38,5...но если перед сном 38 и выше, то и при 38 могу сбить

15. Вверх #42275
    Посетитель Аватар для ткачук
    я глава род комитета когда встал вопрос поздравить воспитателей на день учителя и на др все сказали что каждый от себя поздравлять будет .. так никто и не поздравил я сама от себя их поздравляла на новый год мы здаем по 150 гр в эту сумму входит дед мороз , детям подарки и поздравить 2 воспитателей ,1 нянечку и заведующую, а в группе у нас 13 человек и сильно разбогатеют воспитатели от ваших подарков?
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

16. Вверх #42276
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, где-то на ОФ есть тема о "благодарностях". Может не будем тут об этом говорить? Все-равно каждая останется при своем мнении. Не должны воспитатели и учителя ждать денег от родителей. Что это за ерунда вообще? Они не денег должны ждать, а коллективно и постоянно требовать от своих работодателей достойной оплаты их труда. И работать должны на совесть, а не попы заносить тем детям, чьи родители дают деньги.

17. Вверх #42277
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А где-то вообще можно его в ремонт отдать?
    могу мужу сказать чтоб глянул.Он шарит)))
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #42278
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    бедные((( мы тоже так болели, тоже подозревали мононуклеоз...сдавали анализ не вирус Эпштейн-Бара? сдайте, тогда точно будет ясно что у вас.
    завтра будем сдавать. как подумаю....мало того что уколы 2 р. в день еще и кровь из вены.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Бедненький((( Держитесь и выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления вам!
    девочки, спасибо вам огромное за поддержку тут и в репке.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ох оспади! Надо же) а вроде милые с виду!

Неа...только через врача. Но торчать долго в очереди в любом случае( я ждала однажды 4 ча а!
    Она принимала еще в мед центре на 5 фонтана,не помню название....туда можно записаться!
    Да, за макдональдсом в новом доме.

19. Вверх #42279
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Жанна,ну так почему ты еще не работаешь в дс или школе??? Раз там просто неиссякаемый поток денег)

20. Вверх #42280
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Но она кстати и днем с меня не слазит, никуда не отпускает от себя. Ни с кем не возможно оставить. Только видит что я пытаюсь уйти из комнаты либо крик либо сразу бежит за мной. Когда есть кто-то из бабушек или муж, а мне нужно уйти куда-нибудь, то очень нужно постараться, чтоб ее чем-то завлечь и я могла ускользнуть. И то потом она показывает на входную дверь, ноет поговаривая ма-ма ма-ма.
    Период такой или разбаловала?
    Я перечитала твою эпопею с мобилем, мне кажется это мошенница, она может назад тебе такое всунуть((я читала про такие случаи на новой почте. Она просто отличный психолог, и не даром на сландо пишут 100% предоплата и без возврата. Пробей ее телефон в интернете.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 2114 из 3276 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права