пошла я спать.
всем спокойной ночки
|
пошла я спать.
всем спокойной ночки
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
не все, мы пока чисто на маме) и мне подходит и у нас тоже небольшой запас есть, правда в этом месяце он наверно уменьшится, т.к за 2 недели только 200 гр набрали, а с понедельника еще думаем массажики начать
а ложечку нам крестная на крестины подарила)
да, на прогулки. она смотрела ребенка моего друга, а у него ГЭ не бывает, так что я спокойна. в любом случае сейчас для нас это выход, т.к. делать все вночную не реально. посмотрим, закончу с учебой, может тогда уже попроще будет
выпила опять парацетамол, чай с малиной, пропотела, так более-менее человеком себя чувствую! правда наверно опять только на время((( выпью наверно еще молоко с масло-какао. тем более что жратоньки хоцца, а нечего(
если б был человек "с улицы", я б наверно тоже дергалась, а отзывам этого товариСЧа я вполне доверяю
муж тоже первый день хотел с нее документ "в залог", а потом когда она спросила, приносить ли завтра паспорт, сказал шо не надо)
Доброе утро! А у нас аж две серебряные ложечки. Одну моя мама подарила на 1 месяц Темика, а вторую друзья родителей подарили на крестины. Моя мама подарила такую безвсяких вычурных штук, но очень практичную, мы сейчас с нее кашу лопаем, а вторая ложка вычурная, с орлом и всякими завитушками, но это чисто вариант для витрины, ей нереально давать поесть
И хочу нще одну купить в форме лапаточки, с нее очень удобно давать есть когда малыш будет постарше
в Малютке Премиум есть его делает та же Нутриция- вот с их сайта состав- Детская сухая молочная смесь Малютка PREMIUM (0-12 мес.)
Состав: деминерализованная сыворотка, растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое, соевое), сухое обезжиренное молоко, лактоза, минералы, лецитин, холин, таурин, инозитол, нуклеотиды, L-карнитин, витамины, галакто-олигосахариды / GOS, фрукто-олигосахариды / FOS.
Мы на Мылыше 0-12 вот он без пальмового масла, правда не всем деткам он подходит.
Эта смесь нутрилоновская, мы на украинском малыше он отличается по составу. А вы кстати какой пробовали что вас сыпануло? Малютку или Малыш (0-12)? Знаеш была передача что продукты надо проверять на животных, их усилителями не обманешь. так я по своему собаку и смотрю. нутрилон он не пил. беру малой каши Беби, что она не доедет он ест. а муж купил кушу малютку, перепутал, дала сначала собаке на пробу, он не ест.
Нам делала Анна Демидовна. Я очень довольна! Результат был виден после 3 массажа, очень бы хотела снова к ней, но не получается каждый день в Одессу кататься
У нас малый голову вообще не подтягивал, когда пальцы ему давали, из-за тонус и сильный тонус ручек был, вечно в кулачках были. Вобщем все убрала. Масаж длился минут 45.
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 04.04.2013 в 08:26.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро,чето погодка какашка
Верочка, 14.10.12
у нас крестных было 2 пары, они купили крыжмы 2 шт. с запасом, крестик, иконку и заплатили за церковь. плюс подарили много подарков и денежек но это они по своим финансам. крестный папа из Москвы и крестик купил сам и 200 евро подарил и постельное малой. мы сразу сказали что пусть решают между собой. мы накрывали стол. а щас крестные предупреждают нас кто что на год дарить будет, чтоб не было одинаковых подарков.
Социальные закладки