Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2115 из 2364 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 47276
  1. Вверх #42281
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    пошла я спать.
    всем спокойной ночки
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #42282
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блин,что-то все прикармливают уже..а я и не чухаюсь,может и себе что-то вводить как думаете? у нас перебор 1,7кг...или подождать 6 мес...надо хоть тарелочку купить...

я тоже не слышала,чтоб крестным дарили.
    зато слышала,что крестные на 6 мес. должны подарить серебрянную ложку. типа "на зубик".
    не все, мы пока чисто на маме) и мне подходит и у нас тоже небольшой запас есть, правда в этом месяце он наверно уменьшится, т.к за 2 недели только 200 гр набрали, а с понедельника еще думаем массажики начать

а ложечку нам крестная на крестины подарила)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )) на всякий случай!)))))) Взяли няню?)) И как тебе нормально? Не стремно отдавать малого? Я до сих пор помню по ощущениям как я мальчика с мужем отправляла первый раз гулять)) Я им раз 500 позвонила)) а дома вместо отдохнуть как на иголках, и это с мужем!))
    да, на прогулки. она смотрела ребенка моего друга, а у него ГЭ не бывает, так что я спокойна. в любом случае сейчас для нас это выход, т.к. делать все вночную не реально. посмотрим, закончу с учебой, может тогда уже попроще будет

3. Вверх #42283
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    нам уже подарили....а зубика то нету, ложечка такая мааахонькая и гравировочка "на первый зубик"
    интересно! А мне подружка подарила ложечку пластиковую в чехле)) Это намек шоле?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #42284
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не все, мы пока чисто на маме) и мне подходит и у нас тоже небольшой запас есть, правда в этом месяце он наверно уменьшится, т.к за 2 недели только 200 гр набрали, а с понедельника еще думаем массажики начать

а ложечку нам крестная на крестины подарила)

да, на прогулки. она смотрела ребенка моего друга, а у него ГЭ не бывает, так что я спокойна. в любом случае сейчас для нас это выход, т.к. делать все вночную не реально. посмотрим, закончу с учебой, может тогда уже попроще будет
    Я бы за ней следила бы точно))) первые дни))))))) Короче я не представляю! Еще и после того ролика что Алька подкинула)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #42285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ничего) Если про канон. А традиции, они такие сложные, что я в них не вникала. Можно подарить что-то домашнее. Полотенца например, набор семейный.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я когда крестила - только мы - крестные дарили ребеночку подарки. А не наоборот
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот и у нас так было
    Ну, по канонам да, не дарятся..
    Но у нас принято, на праздники друг дружку поздравлять. Да и мне хочется , чтоб у крестных осталась память об этом дне

6. Вверх #42286
    выпила опять парацетамол, чай с малиной, пропотела, так более-менее человеком себя чувствую! правда наверно опять только на время((( выпью наверно еще молоко с масло-какао. тем более что жратоньки хоцца, а нечего(

Я бы за ней следила бы точно))) первые дни))))))) Короче я не представляю! Еще и после того ролика что Алька подкинула)))))
    если б был человек "с улицы", я б наверно тоже дергалась, а отзывам этого товариСЧа я вполне доверяю

муж тоже первый день хотел с нее документ "в залог", а потом когда она спросила, приносить ли завтра паспорт, сказал шо не надо)

7. Вверх #42287
    муж забыл купить молоко((((

8. Вверх #42288
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    интересно! А мне подружка подарила ложечку пластиковую в чехле)) Это намек шоле?))
    Я и не знала, про эти ложечки если честно, пока крестная на пол годика не подарила нам....теперь знаю, вот буду крестной, тоже буду крестнику/крестнице дарить ложку
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #42289
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    О! Столько всего поднакопилось =)

Девочки, я же открыла свою группку в контакте. Как посредник по Америке. Условия разные, но для вас особые условия будут! Картерс под 0% весь кроме клиранс. Для того чтоб я точно знала что это от вас заказик -пишите в теме письма "*Свой ник на форуме* Детки осени 2012"...
    Вот моя группка - http://vk.com/baby_kids

слушай, а вот расскажи если не секрет конечно, почему клирэнс все делают под процент?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #42290
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе утро! А у нас аж две серебряные ложечки. Одну моя мама подарила на 1 месяц Темика, а вторую друзья родителей подарили на крестины. Моя мама подарила такую безвсяких вычурных штук, но очень практичную, мы сейчас с нее кашу лопаем, а вторая ложка вычурная, с орлом и всякими завитушками, но это чисто вариант для витрины, ей нереально давать поесть
    И хочу нще одну купить в форме лапаточки, с нее очень удобно давать есть когда малыш будет постарше

11. Вверх #42291
    User banned
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то кормит своих малышей молочной смесью «Малютка premium», мы на СВ, докармливаю хиппом, но начиталась про вред пальмового масла. в малютке,малыше , семилаке пальмового нет. Вот и думаю, может перевести на малютку, состав вроде нормальный, цена доступная. Несмотря на то, что моему сыну уже есть четыре месяца, я до шести месяцев не хочу вводить каши и т.п. ,т.е.только грудь и смесь. В инете отзывы тоже вроде неплохие.
    в Малютке Премиум есть его делает та же Нутриция- вот с их сайта состав- Детская сухая молочная смесь Малютка PREMIUM (0-12 мес.)
    Состав: деминерализованная сыворотка, растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое, соевое), сухое обезжиренное молоко, лактоза, минералы, лецитин, холин, таурин, инозитол, нуклеотиды, L-карнитин, витамины, галакто-олигосахариды / GOS, фрукто-олигосахариды / FOS.
    Мы на Мылыше 0-12 вот он без пальмового масла, правда не всем деткам он подходит.

12. Вверх #42292
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы с нее как раз и начали пробовать ввести смесь, тоже начиталась про масла, вопрос был не в цене, на нее и сыпануло всю спину, после чего уже 2 месяца с аллергией боремся. у нас кажется Наталья Руфф ею кормит и сильно хвалила, спроси у нее
    Эта смесь нутрилоновская, мы на украинском малыше он отличается по составу. А вы кстати какой пробовали что вас сыпануло? Малютку или Малыш (0-12)? Знаеш была передача что продукты надо проверять на животных, их усилителями не обманешь. так я по своему собаку и смотрю. нутрилон он не пил. беру малой каши Беби, что она не доедет он ест. а муж купил кушу малютку, перепутал, дала сначала собаке на пробу, он не ест.

13. Вверх #42293
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, у меня есть рекомендации на 3 массажисток с дома с ангелом- Инна, Наташа и Аня. кто то из них делал вашим деткам массаж? нам очень нужен специалист в этой области, с реальными результатами, а то их номера мне достались от врачей коллег
    Нам делала Анна Демидовна. Я очень довольна! Результат был виден после 3 массажа, очень бы хотела снова к ней, но не получается каждый день в Одессу кататься
    У нас малый голову вообще не подтягивал, когда пальцы ему давали, из-за тонус и сильный тонус ручек был, вечно в кулачках были. Вобщем все убрала. Масаж длился минут 45.
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 04.04.2013 в 08:26.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #42294
    User banned
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто крестил уже деток, ну- ка скажите, что родители ребенка должны крестным дарить? Вроде знаю, постельное белье говорят.. Но наша крестная сказала, что когда они святили дом, то Матушка говорила , что нельзя дарить постельное белье , что белье, на котором спишь с мужем, нужно покупать самой себе. Так что комплект постели отменяется.. А что же тогда???
    вообще родители стол накрывают, а крестные подарки дарят. у нас так было.

15. Вверх #42295
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вообще родители стол накрывают, а крестные подарки дарят. у нас так было.
    а мы сами все купили, а крестная просто покрестила малую.... столов и подарков не было..... Димку будет крестить тоже только одна крестная, мы договорились, что она купит только крыжму, мы - все остальное.... и обойдемся без стола
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #42296
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,чето погодка какашка
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #42297
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а вообще всё это необязательно..сколько раз мы уже крестили - только 1 пара подарила подарок, при чем я даже не ожидала, а так смотрю никто не дарит и мы не дарили нашим, и подарки деткам не всегда дарят, крестик идет как подарок если с цепочкой то еще лучше..нам когда малого крестили кроме крестика ничего не дарили и мы ничего..мы кстати за крестины в церкви половину заплатили..крестный наш спросил типа шо пополам или я сам, муж не ожидал такого..сказал ну давай пополам..
    у нас крестных было 2 пары, они купили крыжмы 2 шт. с запасом, крестик, иконку и заплатили за церковь. плюс подарили много подарков и денежек но это они по своим финансам. крестный папа из Москвы и крестик купил сам и 200 евро подарил и постельное малой. мы сразу сказали что пусть решают между собой. мы накрывали стол. а щас крестные предупреждают нас кто что на год дарить будет, чтоб не было одинаковых подарков.

18. Вверх #42298
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас крестных было 2 пары, они купили крыжмы 2 шт. с запасом, крестик, иконку и заплатили за церковь. плюс подарили много подарков и денежек но это они по своим финансам. крестный папа из Москвы и крестик купил сам и 200 евро подарил и постельное малой. мы сразу сказали что пусть решают между собой. мы накрывали стол. а щас крестные предупреждают нас кто что на год дарить будет, чтоб не было одинаковых подарков.
    ого
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #42299
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы сами все купили, а крестная просто покрестила малую.... столов и подарков не было..... Димку будет крестить тоже только одна крестная, мы договорились, что она купит только крыжму, мы - все остальное.... и обойдемся без стола
    ну у нас +бабушка с дедушкой, и крестные с женами, мужьями, вот и вышел стол))))

20. Вверх #42300
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ого
    ну у нас крестные не молодые, одной только 32 моя подруга. а другим 45, 52,54 и они очень ответственно к этому делу относятся)))))плюс у двоих нет своих детей.

Закрытая тема
Страница 2115 из 2364 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 ... ПоследняяПоследняя